активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Sonny Yao
у меня тоже у братана не придут родители. он нежелает быть под надзором а сам желаешь будто?))
наши там бухать собрались отдуши у нас вроде как алкаголя вообще небудет Алк О запомни!А так это пичально
Сам с пацыками хаслю на алко,намечается нехуйовый такой марафон | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ExiT [a-51]
а сам желаешь будто?))
наши там бухать собрались отдуши у нас вроде как алкаголя вообще небудет Алк О запомни!А так это пичально
Сам с пацыками хаслю на алко,намечается нехуйовый такой марафон да мне пить то неохото | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao
у нас вроде как алкаголя вообще небудет Алк О запомни!А так это пичально
Сам с пацыками хаслю на алко,намечается нехуйовый такой марафон да мне пить то неохото сдашь егэ - захочешь
ОТВЕЧАЮ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | попки напрягаете школьники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop
АлкО запомни!А так это пичально
Сам с пацыками хаслю на алко,намечается нехуйовый такой марафон да мне пить то неохото сдашь егэ - захочешь
ОТВЕЧАЮ! посмотрим)) | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | не пью, не курю только лимонад только хардкор | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Парни где вузы можно посмотреть с фак-ми. А то надо найти где с географией можно подать сразу на 3 спец-ти | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sonny Yao Парни где вузы можно посмотреть с фак-ми. А то надо найти где с географией можно подать сразу на 3 спец-ти http://abitur.nica.ru/
Полезный сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от fliko -Цитата от Def G Man -Цитата от fliko 324 на бюджет был. У нас можно набрать максимум 100 баллов по каждому тесту(я сдавал русский(74), обществознание(80), историю Б(85).), + средний балл аттестата*10. У меня в сумме вышло 335. Это охуенно, если учесть, что по всем моим предметам средний балл колебался от 20 до 33 И из всего этого я плотненько только обществознание задрачивал. Книги наизусть учить заставляла и по разделам сдавали, 9-11 классов Зато сдали те, кто учил и норм ей это всё сдавал, тесты решал и т.п., 75+ А у вас там как? у нас проходной балов 30-40 по обществу.Мне надо набрать 150 балов по русскому матеше и обществу вместе.я русский в 2010 сдавал сдал на 46,матешу на 31,но они просрочены уже,мне надо где то их также сдать,там проблем нет,и где то на 70-80 общество сдать,оно мне впринципе легко даётся,да и память у меня норм,зубрю хорошо,ток лишь бы успел.Ты учил общество с 9 по 11??? Формально-то то да, учил. Но действительно я его УЧИЛ только в 11 классе.
И да, что-то маловато у вас баллов необходимо. На кого ты? на торговое дело.типа коммерсанта | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Ну что , кто завтра тоже русский сдает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ZooMMeN Ну что , кто завтра тоже русский сдает? у нас 31. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | Смотрел 1 канал, сказали, что в Питере, Казани, Мск и ещё где-то глушки поставили, камеры и даже металоискатели, они совсем ёбнулись? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от McMerfy Смотрел 1 канал, сказали, что в Питере, Казани, Мск и ещё где-то глушки поставили, камеры и даже металоискатели, они совсем ёбнулись? они бы еще индивидуального наблюдателя для каждого поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ZooMMeN Ну что , кто завтра тоже русский сдает? у нас 31. в России?? у нас в Украине уже завтра)) но я чет ни раазу не готовлюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от McMerfy Смотрел 1 канал, сказали, что в Питере, Казани, Мск и ещё где-то глушки поставили, камеры и даже металоискатели, они совсем ёбнулись? это же ахуенно ребят)Если это не пугалка и не байка какая-нибудь.Мне похую на крупные города,ибо сам с провинции.Легче поступать будет,со всеми этими камерами и глушками в масквабаде результаты будут в жопе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | на кого поступать то собираешься Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от McMerfy Смотрел 1 канал, сказали, что в Питере, Казани, Мск и ещё где-то глушки поставили, камеры и даже металоискатели, они совсем ёбнулись? скажи во сколько новости сегодня смотрел | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | наверно в часа 4
я думаю, ещё повторят
пробил в интернете, вроде нет оф данных, возможно понт конечно, типо как система образования работает, но кто знает? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от psihop -Цитата от McMerfy Смотрел 1 канал, сказали, что в Питере, Казани, Мск и ещё где-то глушки поставили, камеры и даже металоискатели, они совсем ёбнулись? это же ахуенно ребят)Если это не пугалка и не байка какая-нибудь.Мне похую на крупные города,ибо сам с провинции.Легче поступать будет,со всеми этими камерами и глушками в масквабаде результаты будут в жопе с одной стороны соглашусь, я не рассчитываю списывать, ну если только в сортире в справочник мельком глянуть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | вот только что нашел про ЕГЭ. Кокраз в 15.00 были вести http://www.1tv.ru/news/social/207178 | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Степень защиты контрольных материалов позволяет точно определить личность каждого участника экзамена. Новые технологии были успешно опробованы во время досрочной сдачи ЕГЭ, и троих школьников уже ждёт наказание.
Вот это что за хуйня, скажите мне? | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | в этом году КИМы будут иметь семь степеней защиты.
Есть несколько видимых. Это, как их уже окрестили в блогах, «пляшущие треугольники», которые идут фоном по всей работе, и малозаметная пунктирная линия. Если ученик фотографирует работу и выкладывает ее в Интернет, мы увидим по этим треугольникам или пунктирной линии ее номер. И сможем узнать, кто ее писал. Показать скрытый текст
чувак это магия
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от McMerfy Смотрел 1 канал, сказали, что в Питере, Казани, Мск и ещё где-то глушки поставили, камеры и даже металоискатели, они совсем ёбнулись? а из-за заглушек только звонить нельзя будет или даже в инет не выйти? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от LOST10 в этом году КИМы будут иметь семь степеней защиты.
Есть несколько видимых. Это, как их уже окрестили в блогах, «пляшущие треугольники», которые идут фоном по всей работе, и малозаметная пунктирная линия. Если ученик фотографирует работу и выкладывает ее в Интернет, мы увидим по этим треугольникам или пунктирной линии ее номер. И сможем узнать, кто ее писал. Показать скрытый текст
чувак это магия
ой, взял на листочек обычный задания переписал, которые сложности вызывают, вышел в толкан, погадил, сфотал, отослал репету по инету | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от шури -Цитата от McMerfy Смотрел 1 канал, сказали, что в Питере, Казани, Мск и ещё где-то глушки поставили, камеры и даже металоискатели, они совсем ёбнулись? а из-за заглушек только звонить нельзя будет или даже в инет не выйти? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от LOST10 в этом году КИМы будут иметь семь степеней защиты.
чувак это магия
ой, взял на листочек обычный задания переписал, которые сложности вызывают, вышел в толкан, погадил, сфотал, отослал репету по инету
заглушки полностью блокируют связь, ни интернета, ни смс, ни звонков | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Инфа хуйня кажись про камеры и глушку,говорю именно за Татарстан,т.к живу там
В нашей школе нет никакой сподвижки на эти камеры и прочее...
А степень защиты-это заебись В этом году страна также,как и в том году ахуеет от размаха списываний,ибо я уверен больше чем половина выпускников и в душе не ебут про эти степени защиты,будут в наглую фотать с бланка | | | | |