๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Суббота На след год сдавать блеать чисто математики боюсь потому что по математике я полный ноль.
Есть те кто нихуя не знал а потом взял и сдал? да и по русскому. не придираюсь, просто без знаков препинания кое-как понял смысл предложения.
я вот тоже мало понимаю в математике. там написать часть А и половину В особого ума не надо - вроде как уже баллов 50 | Мастер ШЕFF - Доктор... (уч. Dr. B и Белый Шоколад) | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Daniil174, нету там уже А части. В и С только.
У меня с математикой все неплохо. Сейчас вот надрачиваю С4 и С6. С5 получается в целом неплохо, но тоже его стоит подтянуть.
Вот, кстати, мож, кто поможет мне - http://alexlarin.com/viewtopic.php?f=23&t=5113
С6 решал, что-то с ответом слегка не канает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Суббота На след год сдавать блеать чисто математики боюсь потому что по математике я полный ноль.
Есть те кто нихуя не знал а потом взял и сдал? Я не в России живу, и так то не знаю насколько сложна математика так, на ваших экзаменах.
Но я вот математику сейчас в 9-том сдаю, и то мне пиздецом кажется.
Ибо я хуёво понимаю эту науку. | | | | активный пользователь
Не знаю, чего многие ворчат, она же интересная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Суббота На след год сдавать блеать чисто математики боюсь потому что по математике я полный ноль.
Есть те кто нихуя не знал а потом взял и сдал? Я не в России живу, и так то не знаю насколько сложна математика так, на ваших экзаменах.
Ибо я хуёво понимаю эту науку. Та в 9ом хуйня, я фотки ответов на телефон закинул и все списал По русскому сам сделал и охуел когда узнал что набрал на 4ку а боялся что будет два. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Суббота -Цитата от V.G.X. -Цитата от Суббота На след год сдавать блеать чисто математики боюсь потому что по математике я полный ноль.
Ибо я хуёво понимаю эту науку. Та в 9ом хуйня, я фотки ответов на телефон закинул и все списал По русскому сам сделал и охуел когда узнал что набрал на 4ку а боялся что будет два. Вот тебе в данном случае повезло, а повезёт то не всем.
Сколько у вас вариантов было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Суббота -Цитата от V.G.X.
Я не в России живу, и так то не знаю насколько сложна математика так, на ваших экзаменах.
Ибо я хуёво понимаю эту науку. Та в 9ом хуйня, я фотки ответов на телефон закинул и все списал По русскому сам сделал и охуел когда узнал что набрал на 4ку а боялся что будет два. Вот тебе в данном случае повезло, а повезёт то не всем.
Сколько у вас вариантов было? Уже не помню,но вроде у всех разные. В 9 классе это не серьезная хуйня думаю если наблядателям не было бы похуй то они спалили бы меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Суббота -Цитата от V.G.X. -Цитата от Суббота
Та в 9ом хуйня, я фотки ответов на телефон закинул и все списал По русскому сам сделал и охуел когда узнал что набрал на 4ку а боялся что будет два. Вот тебе в данном случае повезло, а повезёт то не всем.
Сколько у вас вариантов было? Уже не помню,но вроде у всех разные. В 9 классе это не серьезная хуйня думаю если наблядателям не было бы похуй то они спалили бы меня. А может у нас - будет им не похуй.Потом же есть такой фактор, например: Я допустим математику знаю хуёво, если я всё к ебеням спишу, то один хуй - мне высокий бал не поставят.Тут ещё во внимание берётся то, как ученик за год учился как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Бля так русский неохото делать уже поднадоел за год
Завтра надеюсь соберу волю в кулак и поделаю тестики по нему | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Да все уже поднадоело за год и нихуя не охота делать | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ExiT [a-51] Да все уже поднадоело за год и нихуя не охота делать как я тебя понимаю последний месяц вообще не могу ничего делать.
уже кажется всё каким то однообразным | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Через часика 3 заберу свой аттестат уже) а зно вообще влом писать, еще и лаве на поездку для сдачи платить вот только русский мне около сотни гривен выйдет, а всего 4 теста | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao Бля так русский неохото делать уже поднадоел за год
Завтра надеюсь соберу волю в кулак и поделаю тестики по нему согласен, русский уже замотал, через силу тесты решаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Кто где выпускной собирается отмечать? | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Sonny Yao Кто где выпускной собирается отмечать? в столовой в окружение шлюх одноклассниц, ебанатов учителей, они меня уже заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Kot1313 -Цитата от Sonny Yao Кто где выпускной собирается отмечать? в столовой в окружение шлюх одноклассниц, ебанатов учителей, они меня уже заебали а мы в кафе. наш выпуск 2 класса + в других залах две другие школы
тоже будем в окрежении шлюх одноклассниц и ебанатов учителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | выпуск в столовой будет,ибо кафе хуень дорогущая!Ну так то похуй на всю эту мишуру с последним и с выпускным,поебота это всё,как по мне.Хуева туча людей подкатит,чуть ли не вся родня блять у многих...Песни,пляски,слащявые поздравления
План съехать вообще,чисто взять аттестат и по съёбам оттуда | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от psihop выпуск в столовой будет,ибо кафе хуень дорогущая!Ну так то похуй на всю эту мишуру с последним и с выпускным,поебота это всё,как по мне.Хуева туча людей подкатит,чуть ли не вся родня блять у многих...Песни,пляски,слащявые поздравления
План съехать вообще,чисто взять аттестат и по съёбам оттуда тоже надо слиться с этого выпускного. ибо заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | а кто сколько на выпускной денег отдовал мои вроде 5000 отдали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | 3000р на данный момент,при том что в столовой будет,пиздец +650р на альбом | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | 3500, справляем в кафешке, которая даже не ебу где находится
выпускной еще ладно, впрочем, одноклассников своих я люблю, но с последнего звонка у меня будет бооольшое желание съебать, ибо сценарий - один огромнеший фэйспалм, который годится для утренников в младших классах. Вообще не понимаю их | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] 3500, справляем в кафешке, которая даже не ебу где находится
выпускной еще ладно, впрочем, одноклассников своих я люблю, но с последнего звонка у меня будет бооольшое желание съебать, ибо сценарий - один огромнеший фэйспалм, который годится для утренников в младших классах. Вообще не понимаю их нам вообще сказали принести фотографии где мы пиздюки.
Видетили там презентовать будут каждого ученика | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ExiT [a-51] 3500, справляем в кафешке, которая даже не ебу где находится
выпускной еще ладно, впрочем, одноклассников своих я люблю, но с последнего звонка у меня будет бооольшое желание съебать, ибо сценарий - один огромнеший фэйспалм, который годится для утренников в младших классах. Вообще не понимаю их дак это видимо у всех так
причем не только последний звонок | | | | the Doorbell
у нас вот тут между делом буквально заставляют какой-то ебучий танец танцевать ВСЕМ, так вот я буквально послал их нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | кто-нибудь из ныне посещающие данную тему танцует вальс??
Последний звонок,он в целом у всех схожий,стандартная схема.После,лично у нас шашллыки с учителям и предками | | | | |