Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | -Цитата от F-l1Fe -Цитата от MinusFreak -Цитата от F-l1Fe
ну хз) возможно в каждом регионе свои причуды будут) это да
у меня одна проблема физика...все пробники я списывал, мои одноклассники говорят что я списать смогу и на основняке ..на последнем пробном я сидел за первой партой перед строжайшей училкой,но списал(вышел с кабинета и за 5 минут накатал)...но немного всё таки побаиваюсь...вдруг наблюдатель строгий будет вообще реально за 1 месяц наточить физику? до хотя бы 16 баллов лучше конечно не надеяться ни на кого самому очень сложно, лучше с репетитором. хотя бы знаешь нанять его чтобы объяснил именно те задания которые ты совсем не понимаешь. та я ходил с ноября по март ..1 занятие в неделю...короче решал я норм, потом перестал решать и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Самоподготовка решает Если все 11 лет хуи не пинал ходил,то всё удастся!
Бухой макс пейн на экзамене,пиздец
Я только после всех заморочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop Самоподготовка решает Если все 11 лет хуи не пинал ходил,то всё удастся!
Бухой макс пейн на экзамене,пиздец
Я только после всех заморочек в КФУ ты будешь подовать или в аграрный в казани? или ещё куда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от deest1ke -Цитата от шури пацантре, посоветуйте кто-нибудь сайты, где можно по физике по части А подготовиться. ege.yandex.ru
там должно быть да это хуйня какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от шури -Цитата от deest1ke -Цитата от шури пацантре, посоветуйте кто-нибудь сайты, где можно по физике по части А подготовиться. ege.yandex.ru
там должно быть да это хуйня какая-то. поищи тут vk.com/ege100ballov | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от MinusFreak -Цитата от F-l1Fe -Цитата от MinusFreak
это да
у меня одна проблема физика...все пробники я списывал, мои одноклассники говорят что я списать смогу и на основняке ..на последнем пробном я сидел за первой партой перед строжайшей училкой,но списал(вышел с кабинета и за 5 минут накатал)...но немного всё таки побаиваюсь...вдруг наблюдатель строгий будет вообще реально за 1 месяц наточить физику? до хотя бы 16 баллов лучше конечно не надеяться ни на кого самому очень сложно, лучше с репетитором. хотя бы знаешь нанять его чтобы объяснил именно те задания которые ты совсем не понимаешь. та я ходил с ноября по март ..1 занятие в неделю...короче решал я норм, потом перестал решать и всё точь в точь с общагой лучше всех в классе знал и перестал учить его) а щас уже ничего не знаю совсем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от F-l1Fe -Цитата от MinusFreak -Цитата от F-l1Fe
лучше конечно не надеяться ни на кого самому очень сложно, лучше с репетитором. хотя бы знаешь нанять его чтобы объяснил именно те задания которые ты совсем не понимаешь. та я ходил с ноября по март ..1 занятие в неделю...короче решал я норм, потом перестал решать и всё точь в точь с общагой лучше всех в классе знал и перестал учить его) а щас уже ничего не знаю совсем) | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | играл в футбол, потянул ногу сильно, щас сижу учу всё нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | - в КФУ ты будешь подовать или в аграрный в казани? или ещё куда) В КФУ и КАИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | Ребят, подкиньте ссылок на сайты, где можно он-лайн тестирование проходить, чтоб качественные варианты были | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от McMerfy Ребят, подкиньте ссылок на сайты, где можно он-лайн тестирование проходить, чтоб качественные варианты были плюсую | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | тут есть ВСЁ для проверки ваших знаний по алгебре,по русскому и физике | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от psihop тут есть ВСЁ для проверки ваших знаний по алгебре,по русскому и физике Спасибо.
а нет ничего, где история и обществознание? | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Max Payne Приду на экзамен как обычно БУХОЙ Показать скрытый текст
научите по инглишу сочинения писать текст эминема какой-нибудь напиши (только без рифм) | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от смотри на статус -Цитата от Max Payne Приду на экзамен как обычно БУХОЙ Показать скрытый текст
научите по инглишу сочинения писать текст эминема какой-нибудь напиши (только без рифм) Генгстас парадайз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | - а нет ничего, где история и обществознание? вконтакте смотри http://vk.com/ege100ballov
По истории и общество чисто зубрёшка!ПО истории есть книга кажись с таблицой,где всё по полочкам(глава госва-годы-что сделал) и т.п
з.ы:Этих ссылок в теме полно,листайте назад,там всё есть | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | в какой отрывок времени вам пизда пацаны? скоро? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | сегодня очередной пробник по алгебре писали
вроде ничего старшного, часть В вся решаемая, часть С вроде тоже не очень, правда я только с1 и с3 решил
к русскому нужно серьёзно готовиться
кто в гуманитарный вуз собирается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от 2012 в какой отрывок времени вам пизда пацаны? скоро? Мне в понедельник Укр.язык писать. | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от V.G.X. -Цитата от 2012 в какой отрывок времени вам пизда пацаны? скоро? Мне в понедельник Укр.язык писать. удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от V.G.X. -Цитата от 2012 в какой отрывок времени вам пизда пацаны? скоро? Мне в понедельник Укр.язык писать. удачи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Спасибо. Вам того же. -Цитата от Sonny Yao -Цитата от V.G.X. -Цитата от 2012 в какой отрывок времени вам пизда пацаны? скоро? Мне в понедельник Укр.язык писать. удачи)) Спасибо. Вам того же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от V.G.X. Спасибо. Вам того же. -Цитата от Sonny Yao -Цитата от V.G.X.
Мне в понедельник Укр.язык писать. удачи)) Спасибо. Вам того же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | На след год сдавать блеать чисто математики боюсь потому что по математике я полный ноль.
Есть те кто нихуя не знал а потом взял и сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Суббота На след год сдавать блеать чисто математики боюсь потому что по математике я полный ноль.
Есть те кто нихуя не знал а потом взял и сдал? начни с самого начала учебного года её учить. ну и при возможности репа найди | | | | |