нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от шури -Цитата от spam46 -Цитата от Ваттман
огорчил бро По две камеры в одну аудиторию? Уже жирным троллингом попахивает. Есть телеги по печальнее, сам с такой хуйней не встречался, но якобы есть такие ученики, которые могут тебя спалить с мобильником или со шпорой, якобы убрать конкурентов, при поступлении, у нас скандал в прошлом году был на весь город даже в газетх печатали, не дай бог на таких уебанов нарваться. Одна овца просто встала посреди егэ и заевила, мол вон тот чел пользуется мобильным телефоном, такие язи по страшнее видео камер будут. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от KinZAR Вот вы тут все говорите что камер не будет. А вот и хуй. Я из Сибири, у нас уже во всех школах поставили камеры. По 2 в классе справа и слева. Про заглушку не знаю. Но раз до камер добрались значит и до заглушки доберутся. Это пиздец товарищи. Если ты не упитаный тролль, то хотелось бы увидеть доказательства, особенно интересно нахуя вам камеры за месяц заранее и кто в эти камеры будет палить, а по две в кабинете, так это бредятина откровенная это хуево, что такие крысы бывают, но разве это поможет чем-то убрать конкурентов при поступлении? допустим тебя спалила крыса какая-то, тебя выгнали с экзамена, ты просто приходишь и пересдаешь егэ в резервные дни и собственно подаешь документы в тот институт, который собирался поступать, и никакой "уборки" конкурентов по сути не происходит то. резервные дни только для тех, кто порог не переступил,если выгнали, то не дадут переписывать | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Сдала его 3 года назад.С легкостью можно было катать т.к. в комиссии знакомые были)Повезло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Ваттман -Цитата от шури -Цитата от spam46
По две камеры в одну аудиторию? Уже жирным троллингом попахивает. Есть телеги по печальнее, сам с такой хуйней не встречался, но якобы есть такие ученики, которые могут тебя спалить с мобильником или со шпорой, якобы убрать конкурентов, при поступлении, у нас скандал в прошлом году был на весь город даже в газетх печатали, не дай бог на таких уебанов нарваться. Одна овца просто встала посреди егэ и заевила, мол вон тот чел пользуется мобильным телефоном, такие язи по страшнее видео камер будут. Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Если ты не упитаный тролль, то хотелось бы увидеть доказательства, особенно интересно нахуя вам камеры за месяц заранее и кто в эти камеры будет палить, а по две в кабинете, так это бредятина откровенная это хуево, что такие крысы бывают, но разве это поможет чем-то убрать конкурентов при поступлении? допустим тебя спалила крыса какая-то, тебя выгнали с экзамена, ты просто приходишь и пересдаешь егэ в резервные дни и собственно подаешь документы в тот институт, который собирался поступать, и никакой "уборки" конкурентов по сути не происходит то. резервные дни только для тех, кто порог не переступил,если выгнали, то не дадут переписывать если выгнали то будут решать дать тебе возможность перездать или нет | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Аааань Сдала его 3 года назад.С легкостью можно было катать т.к. в комиссии знакомые были)Повезло) связи решают все | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | да нихуя,тех кого выгнали не будет на резерве однозначно!
Даже для тех кто не сдал (не прошёл порог) не будет резерва,на след.год ток пересдача.Инфа от учителей.
Резерв,для тех у кого стыковка предметов
Хотя,я одного не пойму раз есть резерв по алгебре и по рус,то они для кого?(ведь по словам учителей ученеги,которые не прошли порог,не смогут повторно сдать егэ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop да нихуя,тех кого выгнали не будет на резерве однозначно!
Даже для тех кто не сдал (не прошёл порог) не будет резерва,на след.год ток пересдача.Инфа от учителей.
Резерв,для тех у кого стыковка предметов
Хотя,я одного не пойму раз есть резерв по алгебре и по рус,то они для кого?(ведь по словам учителей ученеги,которые не прошли порог,не смогут повторно сдать егэ) да учителя нехрена незнают, мне так кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | резервные дни для тех, у кого справка по болезни
кто не сдал минимум идет служить посоны
егэ, конечно, не совершенно
среднему ученику нечего бояться вообще
у нас никаких камер не было, посоны на русском в инет выходили в туалете за аргументами и авторами | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | нам говорили недавно что переписать можно только русский и математику. но даже если их переписываешь допустим на пять то можешь только аттестат получить, а в универ уже не покатит с этим идти. Так что надо всё писать и сразу | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | скажите плиз, вот например я сдаю русский математику физику и общество. Если я не сдам физику (не перейду порог), а остальные нормально сдам - мне дадут подать результаты тех предметов. что есть? или сразу в армию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | МОЖЕШЬ,конечно,поступить куда желаешь,тут важен момент,в какой факультет ты будешь подавать.Если у тебя физ не пройден порог,а со всеми ост норма,то подашь туда,где необходим общество,и наоборот...Армия грозит тем,у кого аттестата даже не будет,вот импиздоц Добавлено через 1 минуту 33 секунды F-l1Fe,нихуя...а есть такие ребята,которые в осн период сдали на 2,а пересдаче на 5??? Этожахуй | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от psihop МОЖЕШЬ,конечно,поступить куда желаешь,тут важен момент,в какой факультет ты будешь подавать.Если у тебя физ не пройден порог,а со всеми ост норма,то подашь туда,где необходим общество,и наоборот...Армия грозит тем,у кого аттестата даже не будет,вот импиздоц Добавлено через 1 минуту 33 секунды F-l1Fe,нихуя...а есть такие ребята,которые в осн период сдали на 2,а пересдаче на 5??? Этожахуй это было как пример
и кстати в том году много друзей сдавали тоже. тут вот многие писали про телефоны и шпаргалки, мол если увидят то выгонят сразу. Из 7 человек только одному попался строгий председатель который за всем следил. остальные могли ходить по классуи спрашивать у других то что тебе нужно. списывать так же со шпор разрешали. единственное что не разрешили это разговаривать по телефону. можно было только заходить в интернет или писать сообщения) но опять же, кому как повезёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | да вся страна вкурсе,как в прошлом году сдавали егэ...Только у нас в городе по алг и рус по району двоек было чуть ли не минимальное кол-во по Республике.По химии и вовсе двоек не было+к этому 23 пятёрок Учитывая сколько обычно сдаёт химию,это палево) | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | так обычно бывает в деревнях разных где пишут вместе с учителями) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | пацантре, посоветуйте кто-нибудь сайты, где можно по физике по части А подготовиться. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от шури пацантре, посоветуйте кто-нибудь сайты, где можно по физике по части А подготовиться. ege.yandex.ru
там должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | еслиб камеры ставили бы то уже везде об этом знали | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | нам вот сегодня сказали что не будет камер. но должны бы быть заглушки | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | -Цитата от F-l1Fe нам вот сегодня сказали что не будет камер. но должны бы быть заглушки по ТВ я слышал заглушек не будет | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от MinusFreak -Цитата от F-l1Fe нам вот сегодня сказали что не будет камер. но должны бы быть заглушки по ТВ я слышал заглушек не будет ну хз) возможно в каждом регионе свои причуды будут) | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | -Цитата от F-l1Fe -Цитата от MinusFreak -Цитата от F-l1Fe нам вот сегодня сказали что не будет камер. но должны бы быть заглушки по ТВ я слышал заглушек не будет ну хз) возможно в каждом регионе свои причуды будут) это да
у меня одна проблема физика...все пробники я списывал, мои одноклассники говорят что я списать смогу и на основняке ..на последнем пробном я сидел за первой партой перед строжайшей училкой,но списал(вышел с кабинета и за 5 минут накатал)...но немного всё таки побаиваюсь...вдруг наблюдатель строгий будет вообще реально за 1 месяц наточить физику? до хотя бы 16 баллов | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Когда у вас начинаются уже финальные экзамены? | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | -Цитата от Михоzzz Когда у вас начинаются уже финальные экзамены? 31 мая русский
7 июня матан
13 июня общ и физика | | | | Мишаньский пользователь
7 июня матан
13 июня общ и физика Ну удачи | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от MinusFreak -Цитата от F-l1Fe -Цитата от MinusFreak
по ТВ я слышал заглушек не будет ну хз) возможно в каждом регионе свои причуды будут) это да
у меня одна проблема физика...все пробники я списывал, мои одноклассники говорят что я списать смогу и на основняке ..на последнем пробном я сидел за первой партой перед строжайшей училкой,но списал(вышел с кабинета и за 5 минут накатал)...но немного всё таки побаиваюсь...вдруг наблюдатель строгий будет вообще реально за 1 месяц наточить физику? до хотя бы 16 баллов лучше конечно не надеяться ни на кого самому очень сложно, лучше с репетитором. хотя бы знаешь нанять его чтобы объяснил именно те задания которые ты совсем не понимаешь. | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Приду на экзамен как обычно БУХОЙ Показать скрытый текст
научите по инглишу сочинения писать | | | | |