активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от spam46 -Цитата от Ваттман -Цитата от spam46 В прошлом году сдавал ЕГЭ, самый безпалевный вариант делать шпору в паспорте карандашом на пустых страницах. кореш рассказывал что у них паспорта проверяли на наличие такой хуйни Ну не знаю, мне перед егэ тоже дохера рассказывали, что телефоны забирали (обыскивали) и я пришел, как придурок с двумя телефонами, один был в носке, а оказалось всем похуй и на телефоны. Про пиздеж по поводу заглушек и видео камер я вообще молчу. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Sonny Yao -Цитата от spam46 В прошлом году сдавал ЕГЭ, самый безпалевный вариант делать шпору в паспорте карандашом на пустых страницах. и листать его? Нет блять, развивать в себе паранормальные способности и смотреть сквозь обложку пиздец непросекут | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от spam46 -Цитата от Ваттман
кореш рассказывал что у них паспорта проверяли на наличие такой хуйни Ну не знаю, мне перед егэ тоже дохера рассказывали, что телефоны забирали (обыскивали) и я пришел, как придурок с двумя телефонами, один был в носке, а оказалось всем похуй и на телефоны. Про пиздеж по поводу заглушек и видео камер я вообще молчу. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Sonny Yao
и листать его? Нет блять, развивать в себе паранормальные способности и смотреть сквозь обложку пиздец непросекут Блять, меня не просекли, ты думаешь наблюдатель в течении нескольких часов будет смотреть на тебя родимого? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | - Ну не знаю, мне перед егэ тоже дохера рассказывали, что телефоны забирали (обыскивали) и я пришел, как придурок с двумя телефонами, один был в носке, а оказалось всем похуй и на телефоны. Про пиздеж по поводу заглушек и видео камер я вообще молчу. в этом году вроде говорили опять про эти камеры.там путин даже что-то пиздил про это,мол те камеры,которые остались с выборов поставят в аудитории.что-то такое в общем слышал.
все же надеюсь что это пиздеж и наебалово | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | надеюсь на то,что эти камеры всё таки поставят! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Делать им больше не хуй, чем камеры, металлоискатели ставить, а потом убирать их.
Да и вообще, я бог алгебры и весьма кошерно знаю обществознание, а на рус. яз по барабану. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop надеюсь на то,что эти камеры всё таки поставят! в этом году их точно небудет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от fliko -Цитата от Def G Man -Цитата от Sonny Yao
ну баллов на 50 написать реально)) смотря ещё как в предмете разбираешься понимаю нормально,я в 2009 после школы сдавал один бал до проходного не набрал,там сорок или тридцать с хуем,это притом что я к егэ не готовился и на уроках вообще музыку слушал,вообще не читал,хотя предмет легко даётся.До июля надо подготовится. Добавлено через 26 минут 42 секунды -Цитата от fliko Нихуя. У нас нереально такое, только если по охуевшим знакомствам. Тут вот батька бдит и я полностью за такую его политику, ибо сам сдал охуенно вроде Я с октября с нуля готовился, и неслабо так. Причём способности имея, и получил 80.. Так что навряд ли, если у вас сложность тестов такая же. а в школе по обществу оценки какие???я к примеру математику не хуя не знаю,в 2010 пересдавал,за недельку подготовился самые фанарные задания прочухал,литру сдавал,в ней более менее разбираюсь,сам нехера не знал,пару дней подготовился,40 с хуем набрал.
9-10 стабильно были.10 максимальная, 5ка это по-вашему. У меня учительница и готовила как бы, но я реально шарил, потому и ставила. Ещё раньше по истории на олимпиады, её вообще 3 года учил Зато с матемой никак,я забил тупо на неё. Добавлено через 39 минут 36 секунд -Цитата от fliko Нихуя. У нас нереально такое, только если по охуевшим знакомствам. Тут вот батька бдит и я полностью за такую его политику, ибо сам сдал охуенно вроде Я с октября с нуля готовился, и неслабо так. Причём способности имея, и получил 80.. Так что навряд ли, если у вас сложность тестов такая же. какой у тя проходной? 324 на бюджет был. У нас можно набрать максимум 100 баллов по каждому тесту(я сдавал русский(74), обществознание(80), историю Б(85).), + средний балл аттестата*10. У меня в сумме вышло 335. Это охуенно, если учесть, что по всем моим предметам средний балл колебался от 20 до 33 И из всего этого я плотненько только обществознание задрачивал. Книги наизусть учить заставляла и по разделам сдавали, 9-11 классов Зато сдали те, кто учил и норм ей это всё сдавал, тесты решал и т.п., 75+ А у вас там как? у нас проходной балов 30-40 по обществу.Мне надо набрать 150 балов по русскому матеше и обществу вместе.я русский в 2010 сдавал сдал на 46,матешу на 31,но они просрочены уже,мне надо где то их также сдать,там проблем нет,и где то на 70-80 общество сдать,оно мне впринципе легко даётся,да и память у меня норм,зубрю хорошо,ток лишь бы успел.Ты учил общество с 9 по 11??? | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от A_D а-ля Джонибой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D классный трек надо спиздить у вас и фамилии другие вставить Добавлено через 1 минуту 12 секунд + | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | особо не готовился в том году набрал 190 за 3 предмета
...учусь на платном Показать скрытый текст
ну я отличник ёба, летом может еще на бюджет переведусь нахуй | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Sonny Yao классный трек надо спиздить у вас и фамилии другие вставить спасибо -Цитата от Лондонский ТэТэ а-ля Джонибой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от bubon1k особо не готовился в том году набрал 190 за 3 предмета
...учусь на платном Показать скрытый текст
ну я отличник ёба, летом может еще на бюджет переведусь нахуй на кого учишься | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Ваттман - Ну не знаю, мне перед егэ тоже дохера рассказывали, что телефоны забирали (обыскивали) и я пришел, как придурок с двумя телефонами, один был в носке, а оказалось всем похуй и на телефоны. Про пиздеж по поводу заглушек и видео камер я вообще молчу. в этом году вроде говорили опять про эти камеры.там путин даже что-то пиздил про это,мол те камеры,которые остались с выборов поставят в аудитории.что-то такое в общем слышал.
все же надеюсь что это пиздеж и наебалово На выборах была одна камера возле урны, а аудитории херова туча. Она как максимум просто в коридоре будет работать, может там следить, чтобы никто вдвоём в толчок не выходил и т.д. Но то, что в каждой аудитории будет камера, это абсурд. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от spam46 -Цитата от Ваттман - Ну не знаю, мне перед егэ тоже дохера рассказывали, что телефоны забирали (обыскивали) и я пришел, как придурок с двумя телефонами, один был в носке, а оказалось всем похуй и на телефоны. Про пиздеж по поводу заглушек и видео камер я вообще молчу. в этом году вроде говорили опять про эти камеры.там путин даже что-то пиздил про это,мол те камеры,которые остались с выборов поставят в аудитории.что-то такое в общем слышал.
все же надеюсь что это пиздеж и наебалово На выборах была одна камера возле урны, а аудитории херова туча. Она как максимум просто в коридоре будет работать, может там следить, чтобы никто вдвоём в толчок не выходил и т.д. Но то, что в каждой аудитории будет камера, это абсурд. ну вот я тоже к этому склоняюсь больше.а там хз,что будет,то будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | камеру на штативе никто не отменял,хотя я сам в эти камеры и не верю | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | все хуйня главное за первую парту не сесть | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | чем больше решаю ЕГЭ по русскому из сборника "ФИПИ", тем больше убеждаюсь в том, что С-часть на русском - рандомная хрень
Могу найти 2 аргумента из книг примерно в 35% случаев... В остальных 65 ограничиваюсь одним и то, бывает, что "пригятивать" приходится
P.S. по поводу А и Б: иногда А делаю с 1 ошибкой, иногда до 4-5 доходит( в Б от 0 до 2, как правило.. Самое главное - Б8, сразу четыре первичных балла за правильное выполнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | В8-это ахуенное задание как в плане баллов,так и по сложности! | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5677896756 -Цитата от Def G Man -Цитата от fliko -Цитата от Def G Man
понимаю нормально,я в 2009 после школы сдавал один бал до проходного не набрал,там сорок или тридцать с хуем,это притом что я к егэ не готовился и на уроках вообще музыку слушал,вообще не читал,хотя предмет легко даётся.До июля надо подготовится. Добавлено через 26 минут 42 секунды
а в школе по обществу оценки какие???я к примеру математику не хуя не знаю,в 2010 пересдавал,за недельку подготовился самые фанарные задания прочухал,литру сдавал,в ней более менее разбираюсь,сам нехера не знал,пару дней подготовился,40 с хуем набрал.
9-10 стабильно были.10 максимальная, 5ка это по-вашему. У меня учительница и готовила как бы, но я реально шарил, потому и ставила. Ещё раньше по истории на олимпиады, её вообще 3 года учил Зато с матемой никак,я забил тупо на неё. Добавлено через 39 минут 36 секунд
какой у тя проходной? 324 на бюджет был. У нас можно набрать максимум 100 баллов по каждому тесту(я сдавал русский(74), обществознание(80), историю Б(85).), + средний балл аттестата*10. У меня в сумме вышло 335. Это охуенно, если учесть, что по всем моим предметам средний балл колебался от 20 до 33 И из всего этого я плотненько только обществознание задрачивал. Книги наизусть учить заставляла и по разделам сдавали, 9-11 классов Зато сдали те, кто учил и норм ей это всё сдавал, тесты решал и т.п., 75+ А у вас там как? у нас проходной балов 30-40 по обществу.Мне надо набрать 150 балов по русскому матеше и обществу вместе.я русский в 2010 сдавал сдал на 46,матешу на 31,но они просрочены уже,мне надо где то их также сдать,там проблем нет,и где то на 70-80 общество сдать,оно мне впринципе легко даётся,да и память у меня норм,зубрю хорошо,ток лишь бы успел.Ты учил общество с 9 по 11??? Формально-то то да, учил. Но действительно я его УЧИЛ только в 11 классе.
И да, что-то маловато у вас баллов необходимо. На кого ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от шури -Цитата от Sonny Yao
ты должен не выделятся. советую придти на экзамен в костюме (только не в спортивном ). Пришел, отдал цветы или шоколадку плиточку. И усё) про костюм
тебе не кажется, что наоборот ты как раз и выделишься с цветочками и шоколадкой? ну хз мне кажется с цветочками и шоколадкой тебя особо будут пасти, сразу просекут, что ты затеял сфоткать задания и все дела.. ну то что фоткать собрался они точно не просекут.
лучше быть одет в деловой стиль одежды чем в повсидневный буду на все экзамены приходить в костюмчике, дарить цветочки и шоколадки наблюдателям, говоря, что у меня сегодня день рождения, и мне будет можно все на егэ Показать скрытый текст
я хитрец | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | нихуя ты шутканул про день рождение на паспорте дата твоего вылупления есть | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | ахахах, щутка так щутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от psihop нихуя ты шутканул про день рождение на паспорте дата твоего вылупления есть не ну а хуле
они ж не будут специально паспорт просить показать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | В обязанности ответственных за ту или иную аудиторию как раз таки входит,проверка каждого ученика на правильность заполнения бланка с ф.и.о через паспорт Ну а там она (или он) зорким глазом увидит дату рождения и пиздец тебе хитрец | | | | |