активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | сегодня работу по алгебре делали московскую типа пробник. сделал 13 бэшек. на В13 запутался с кислотами | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Sonny Yao сегодня работу по алгебре делали московскую типа пробник. сделал 13 бэшек. на В13 запутался с кислотами норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Def G Man народ,кто егэ сдавал,реально ли к обществу за пару, полтора месяцев подготовится и сдать на балов 80-90??? ну баллов на 50 написать реально)) смотря ещё как в предмете разбираешься понимаю нормально,я в 2009 после школы сдавал один бал до проходного не набрал,там сорок или тридцать с хуем,это притом что я к егэ не готовился и на уроках вообще музыку слушал,вообще не читал,хотя предмет легко даётся.До июля надо подготовится. Добавлено через 26 минут 42 секунды -Цитата от fliko -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от fliko А где белорусское ЦТ?
Что за ущемление? Сам сдал уже, но такое игнорирование не порадовало Кстати, как я понял, ЦТ это такой почти стопроцентный аналог ЕГЭ. Различие только в том, что проверяет компьютер всегда и достать ответы/смошенничать фактически нереально. хуйня это всё - систему всегда можно обойти
когда я 3 года назад ЗНО сдавал, части А и Б так же проверяет компьютер, никто ещё не знал что это такое и как туи можно всех наебать. на следующий же год сеструха уже сдавала ЗНО и её отцу предлагали за 2 косых умерших енотов сделать результаты тестов по 200 баллов Нихуя. У нас нереально такое, только если по охуевшим знакомствам. Тут вот батька бдит и я полностью за такую его политику, ибо сам сдал охуенно вроде -Цитата от Def G Man народ,кто егэ сдавал,реально ли к обществу за пару, полтора месяцев подготовится и сдать на балов 80-90??? Я с октября с нуля готовился, и неслабо так. Причём способности имея, и получил 80.. Так что навряд ли, если у вас сложность тестов такая же. а в школе по обществу оценки какие???я к примеру математику не хуя не знаю,в 2010 пересдавал,за недельку подготовился самые фанарные задания прочухал,литру сдавал,в ней более менее разбираюсь,сам нехера не знал,пару дней подготовился,40 с хуем набрал. Добавлено через 39 минут 36 секунд -Цитата от fliko -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от fliko А где белорусское ЦТ?
Что за ущемление? Сам сдал уже, но такое игнорирование не порадовало Кстати, как я понял, ЦТ это такой почти стопроцентный аналог ЕГЭ. Различие только в том, что проверяет компьютер всегда и достать ответы/смошенничать фактически нереально. хуйня это всё - систему всегда можно обойти
когда я 3 года назад ЗНО сдавал, части А и Б так же проверяет компьютер, никто ещё не знал что это такое и как туи можно всех наебать. на следующий же год сеструха уже сдавала ЗНО и её отцу предлагали за 2 косых умерших енотов сделать результаты тестов по 200 баллов Нихуя. У нас нереально такое, только если по охуевшим знакомствам. Тут вот батька бдит и я полностью за такую его политику, ибо сам сдал охуенно вроде -Цитата от Def G Man народ,кто егэ сдавал,реально ли к обществу за пару, полтора месяцев подготовится и сдать на балов 80-90??? Я с октября с нуля готовился, и неслабо так. Причём способности имея, и получил 80.. Так что навряд ли, если у вас сложность тестов такая же. какой у тя проходной? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 4676574657 -Цитата от Def G Man -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Def G Man народ,кто егэ сдавал,реально ли к обществу за пару, полтора месяцев подготовится и сдать на балов 80-90??? ну баллов на 50 написать реально)) смотря ещё как в предмете разбираешься понимаю нормально,я в 2009 после школы сдавал один бал до проходного не набрал,там сорок или тридцать с хуем,это притом что я к егэ не готовился и на уроках вообще музыку слушал,вообще не читал,хотя предмет легко даётся.До июля надо подготовится. Добавлено через 26 минут 42 секунды -Цитата от fliko -Цитата от пламѣнныйъ хуйня это всё - систему всегда можно обойти
когда я 3 года назад ЗНО сдавал, части А и Б так же проверяет компьютер, никто ещё не знал что это такое и как туи можно всех наебать. на следующий же год сеструха уже сдавала ЗНО и её отцу предлагали за 2 косых умерших енотов сделать результаты тестов по 200 баллов Нихуя. У нас нереально такое, только если по охуевшим знакомствам. Тут вот батька бдит и я полностью за такую его политику, ибо сам сдал охуенно вроде -Цитата от Def G Man народ,кто егэ сдавал,реально ли к обществу за пару, полтора месяцев подготовится и сдать на балов 80-90??? Я с октября с нуля готовился, и неслабо так. Причём способности имея, и получил 80.. Так что навряд ли, если у вас сложность тестов такая же. а в школе по обществу оценки какие???я к примеру математику не хуя не знаю,в 2010 пересдавал,за недельку подготовился самые фанарные задания прочухал,литру сдавал,в ней более менее разбираюсь,сам нехера не знал,пару дней подготовился,40 с хуем набрал.
9-10 стабильно были.10 максимальная, 5ка это по-вашему. У меня учительница и готовила как бы, но я реально шарил, потому и ставила. Ещё раньше по истории на олимпиады, её вообще 3 года учил Зато с матемой никак,я забил тупо на неё. Добавлено через 39 минут 36 секунд -Цитата от fliko -Цитата от пламѣнныйъ хуйня это всё - систему всегда можно обойти
когда я 3 года назад ЗНО сдавал, части А и Б так же проверяет компьютер, никто ещё не знал что это такое и как туи можно всех наебать. на следующий же год сеструха уже сдавала ЗНО и её отцу предлагали за 2 косых умерших енотов сделать результаты тестов по 200 баллов Нихуя. У нас нереально такое, только если по охуевшим знакомствам. Тут вот батька бдит и я полностью за такую его политику, ибо сам сдал охуенно вроде -Цитата от Def G Man народ,кто егэ сдавал,реально ли к обществу за пару, полтора месяцев подготовится и сдать на балов 80-90??? Я с октября с нуля готовился, и неслабо так. Причём способности имея, и получил 80.. Так что навряд ли, если у вас сложность тестов такая же. какой у тя проходной? 324 на бюджет был. У нас можно набрать максимум 100 баллов по каждому тесту(я сдавал русский(74), обществознание(80), историю Б(85).), + средний балл аттестата*10. У меня в сумме вышло 335. Это охуенно, если учесть, что по всем моим предметам средний балл колебался от 20 до 33 И из всего этого я плотненько только обществознание задрачивал. Книги наизусть учить заставляла и по разделам сдавали, 9-11 классов Зато сдали те, кто учил и норм ей это всё сдавал, тесты решал и т.п., 75+ А у вас там как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | варианты с досрочного егэ кто нибудь уже решал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от V Dante варианты с досрочного егэ кто нибудь уже решал? по истории только | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | все варианты с досрочного,которые в сети нашёл,прорешал (алг,рус,физ)
но на настоящем будут иные задания,прям таких же,как на досрочном,не будет | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от psihop все варианты с досрочного,которые в сети нашёл,прорешал (алг,рус,физ)
но на настоящем будут иные задания,прям таких же,как на досрочном,не будет кинь ссылку пожалуйста на алгебру и физику досрочники | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | алгебру пробный написал на 22 первичных балла из 32. вся б часть правильная, с1-два балла, с3-2 балла и с6-4 балла
около 80 на тестовый балл получилось | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Трэй алгебру пробный написал на 22 первичных балла из 32. вся б часть правильная, с1-два балла, с3-2 балла и с6-4 балла
около 80 на тестовый балл получилось почему геометрию не решал из ц части? какое ц6 попалось? | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao сегодня работу по алгебре делали московскую типа пробник. сделал 13 бэшек. на В13 запутался с кислотами молодцом | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от фернандо -Цитата от Трэй алгебру пробный написал на 22 первичных балла из 32. вся б часть правильная, с1-два балла, с3-2 балла и с6-4 балла
около 80 на тестовый балл получилось почему геометрию не решал из ц части? какое ц6 попалось? геометрию вообще не люблю и не понимаю. умею решать только векторным, но в задаче его нельзя было применить
с6 попалось с прогрессией. очень повезло с с6 | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Трэй -Цитата от фернандо -Цитата от Трэй алгебру пробный написал на 22 первичных балла из 32. вся б часть правильная, с1-два балла, с3-2 балла и с6-4 балла
около 80 на тестовый балл получилось почему геометрию не решал из ц части? какое ц6 попалось? геометрию вообще не люблю и не понимаю. умею решать только векторным, но в задаче его нельзя было применить
с6 попалось с прогрессией. очень повезло с с6 да,действительно повезло,там еще есть легкие линейные уравнения с двумя переменными. просто решаются впринцепи. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Трэй алгебру пробный написал на 22 первичных балла из 32. вся б часть правильная, с1-два балла, с3-2 балла и с6-4 балла
около 80 на тестовый балл получилось Как в С3 напортачил, что тебе снизили на 1 балл? | | | | с дюгами жарим спирт
Регистрация: 05.05.2011 | Во сколько учебных заведений в этом году можно подавать документы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от мазаврот Во сколько учебных заведений в этом году можно подавать документы? в 5. со след. года в 3 только можно буит | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от Трэй алгебру пробный написал на 22 первичных балла из 32. вся б часть правильная, с1-два балла, с3-2 балла и с6-4 балла
около 80 на тестовый балл получилось Как в С3 напортачил, что тебе снизили на 1 балл? напортачил на самом деле на 2 балла, но не засчитали только один.
а чтобы получить 2 балла достаточно решить оба неравенства и выбрать неправильные корни Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от фернандо -Цитата от Трэй -Цитата от фернандо
почему геометрию не решал из ц части? какое ц6 попалось? геометрию вообще не люблю и не понимаю. умею решать только векторным, но в задаче его нельзя было применить
с6 попалось с прогрессией. очень повезло с с6 да,действительно повезло,там еще есть легкие линейные уравнения с двумя переменными. просто решаются впринцепи. надо будет посмотреть кстати уравнения с двумя переменными. не попадалось такого
кстати с6 из 100 человек нашей школы только 2 вроде решили.
так что хз повезло или нет | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | В прошлом году сдавал ЕГЭ, самый безпалевный вариант делать шпору в паспорте карандашом на пустых страницах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от spam46 В прошлом году сдавал ЕГЭ, самый безпалевный вариант делать шпору в паспорте карандашом на пустых страницах. и листать его? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от spam46 В прошлом году сдавал ЕГЭ, самый безпалевный вариант делать шпору в паспорте карандашом на пустых страницах. кореш рассказывал что у них паспорта проверяли на наличие такой хуйни | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ваттман -Цитата от V Dante варианты с досрочного егэ кто нибудь уже решал? по истории только в студию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Ваттман -Цитата от V Dante варианты с досрочного егэ кто нибудь уже решал? по истории только в студию http://vk.com/album-10175642_156336473 - история http://vk.com/ege100ballov - тут смотри,там по всем предметам вроде бы досрочные есть | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ваттман ошибка доступа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Ваттман как обычно по географии нечего нет | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Ваттман -Цитата от spam46 В прошлом году сдавал ЕГЭ, самый безпалевный вариант делать шпору в паспорте карандашом на пустых страницах. кореш рассказывал что у них паспорта проверяли на наличие такой хуйни Ну не знаю, мне перед егэ тоже дохера рассказывали, что телефоны забирали (обыскивали) и я пришел, как придурок с двумя телефонами, один был в носке, а оказалось всем похуй и на телефоны. Про пиздеж по поводу заглушек и видео камер я вообще молчу. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Sonny Yao -Цитата от spam46 В прошлом году сдавал ЕГЭ, самый безпалевный вариант делать шпору в паспорте карандашом на пустых страницах. и листать его? Нет блять, развивать в себе паранормальные способности и смотреть сквозь обложку | | | | |