активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от шури -Цитата от Leroy -Цитата от Def G Man народ,кто егэ сдавал,реально ли к обществу за пару, полтора месяцев подготовится и сдать на балов 80-90??? реально,но лучше уже начинать) -Цитата от шури пацантре, лучше поделитесь секретами, как фоткать задания на мобилку без палева? ловишь момент,когда наблюдатели вату начнут катать и бамц бамц,и ты уже наклацал фотографий,собсна весь секрет
выходить с ними нельзя,перед тем как выйти,ты сдаешь абсолютно все свои причиндалы наблюдателю видишь, разные бывают наблюдатели, есть такие, которые глаз с тебя спускать не будут, а еще могут вообще перед наблюдателями посадить на первую парту или куда-нибудь, где ты абсолютно у них под колпаком будешь ты должен не выделятся. советую придти на экзамен в костюме (только не в спортивном ). Пришел, отдал цветы или шоколадку плиточку. И усё) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от ProroC* мразина, дрища твой папа воспитал который щас мне тут хуйню пишет! чо то ты до конца не осознал, что твою маман оркестр негров парафинил тыпое чаморо!у которого родители не путевые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от шури -Цитата от Leroy реально,но лучше уже начинать)
ловишь момент,когда наблюдатели вату начнут катать и бамц бамц,и ты уже наклацал фотографий,собсна весь секрет
выходить с ними нельзя,перед тем как выйти,ты сдаешь абсолютно все свои причиндалы наблюдателю видишь, разные бывают наблюдатели, есть такие, которые глаз с тебя спускать не будут, а еще могут вообще перед наблюдателями посадить на первую парту или куда-нибудь, где ты абсолютно у них под колпаком будешь ты должен не выделятся. советую придти на экзамен в костюме (только не в спортивном ). Пришел, отдал цветы или шоколадку плиточку. И усё) про костюм
тебе не кажется, что наоборот ты как раз и выделишься с цветочками и шоколадкой? ну хз мне кажется с цветочками и шоколадкой тебя особо будут пасти, сразу просекут, что ты затеял сфоткать задания и все дела.. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | все пацаны я в школу | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 6578899 -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от fliko А где белорусское ЦТ?
Что за ущемление? Сам сдал уже, но такое игнорирование не порадовало Кстати, как я понял, ЦТ это такой почти стопроцентный аналог ЕГЭ. Различие только в том, что проверяет компьютер всегда и достать ответы/смошенничать фактически нереально. хуйня это всё - систему всегда можно обойти
когда я 3 года назад ЗНО сдавал, части А и Б так же проверяет компьютер, никто ещё не знал что это такое и как туи можно всех наебать. на следующий же год сеструха уже сдавала ЗНО и её отцу предлагали за 2 косых умерших енотов сделать результаты тестов по 200 баллов Нихуя. У нас нереально такое, только если по охуевшим знакомствам. Тут вот батька бдит и я полностью за такую его политику, ибо сам сдал охуенно вроде -Цитата от Def G Man народ,кто егэ сдавал,реально ли к обществу за пару, полтора месяцев подготовится и сдать на балов 80-90??? Я с октября с нуля готовился, и неслабо так. Причём способности имея, и получил 80.. Так что навряд ли, если у вас сложность тестов такая же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от шури -Цитата от Sonny Yao -Цитата от шури видишь, разные бывают наблюдатели, есть такие, которые глаз с тебя спускать не будут, а еще могут вообще перед наблюдателями посадить на первую парту или куда-нибудь, где ты абсолютно у них под колпаком будешь ты должен не выделятся. советую придти на экзамен в костюме (только не в спортивном ). Пришел, отдал цветы или шоколадку плиточку. И усё) про костюм
тебе не кажется, что наоборот ты как раз и выделишься с цветочками и шоколадкой? ну хз мне кажется с цветочками и шоколадкой тебя особо будут пасти, сразу просекут, что ты затеял сфоткать задания и все дела.. ну то что фоткать собрался они точно не просекут.
лучше быть одет в деловой стиль одежды чем в повсидневный | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Mr. Nobody кто-нибудь на политологию или на рекламу и pr поступать собирается ? я проходной балл какой у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | подкатывать с цветами и шоколадкой точно не надо!подпёздышем будешь выглядить в их глазах.А по счёт формы да,обязательно в классике.У нас абсолютно все в классе приходят в классике,ибо по-другому это выглядит как минимум ущербно,а в случае "адидас спортивки"-убого | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | кукарекай еще, петушок -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Mr. Nobody кто-нибудь на политологию или на рекламу и pr поступать собирается ? я проходной балл какой у тебя? 240 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | нехуясе проходной балл)) | | | | приглашенный
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: первый наукоград | -Цитата от psihop подкатывать с цветами и шоколадкой точно не надо!подпёздышем будешь выглядить в их глазах.А по счёт формы да,обязательно в классике.У нас абсолютно все в классе приходят в классике,ибо по-другому это выглядит как минимум ущербно,а в случае "адидас спортивки"-убого Когда я сдавал ЕГЭ, в моём кабинете был только один парень в костюме, причём он весь экзамен бормотал, типа кретин и читает для себя вопросы в слух. Очевидно, у него в пиджаке был микрофон какой-нибудь, потому что этот ущерб пиджак за весь экзамен так и не снял. Если вы планируете писать экзамен нечестно, то пиджак поможет обилием карманов, в противном случае лучше одеть брюки и рубашку с коротким рукавом\поло( как все и сделали в моём случае) а то сдохнете от жажды, ибо сидеть 3 часа летом это вам не письку лимонить Кстати, я пришёл в полои капри(бриджи) и за это получил больших люлей от своего завуча, по совместительству моего препода по русскому. В школе, где писали экзамен, никто даже слова не вякнул, в итоге я написал его(русский) очень неплохо | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ кукарекай еще, петушок -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ я проходной балл какой у тебя? 240 У меня 235, не многим меньше. | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от ProroC*
тыпое чаморо!у которого родители не путевые. кукарекай еще, петушок -Цитата от Mr. Nobody проходной балл какой у тебя? 240 У меня 235, не многим меньше. какой город, куда поступаешь? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ кукарекай еще, петушок
240 У меня 235, не многим меньше. какой город, куда поступаешь? Краснодар, КубГУ | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Mr. Nobody У меня 235, не многим меньше. какой город, куда поступаешь? Краснодар, КубГУ ясно, я сюда http://www.migm.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Mr. Nobody У меня 235, не многим меньше. какой город, куда поступаешь? Краснодар, КубГУ в КубГ тоже может буду подовать | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ какой город, куда поступаешь? Краснодар, КубГУ в КубГ тоже может буду подовать На Экологию и природопользование ? В кубике вроде низкий проходной на нее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ какой город, куда поступаешь? Краснодар, КубГУ ясно, я сюда http://www.migm.ru/ а на кого? и какие экзамены сдаёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Mr. Nobody Краснодар, КубГУ в КубГ тоже может буду подовать На Экологию и природопользование ? В кубике вроде низкий проходной на нее. на географию и геологию ещё)
по себе КубГУ норм универ? | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от McMerfy -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ а на кого? и какие экзамены сдаёшь? "ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ"
сдаю историю + общагу (не считая обязательных) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от McMerfy -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ а на кого? и какие экзамены сдаёшь? "ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ"
сдаю историю + общагу (не считая обязательных) много бюджетных мест? есть общежития? | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от McMerfy -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от McMerfy
а на кого? и какие экзамены сдаёшь? "ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ"
сдаю историю + общагу (не считая обязательных) много бюджетных мест? есть общежития? хуй знает, сайт дурацкий, ничего там не найти
на общагу лично мне пох, дай бог женюсь к осени, у девки квартира есть | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Sonny Yao
в КубГ тоже может буду подовать На Экологию и природопользование ? В кубике вроде низкий проходной на нее. на географию и геологию ещё)
по себе КубГУ норм универ? Оборудование все современное, полно иностранных студентов ( в основном негров и азеров ), преподователи из МГИМО и ин. вузов приезжают, преподователи взяточки не менее 40 000 принимают, его диплом в краснодаре оооочень ценится, да и в ЮФО. На юге лучшим считается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Mr. Nobody На Экологию и природопользование ? В кубике вроде низкий проходной на нее. на географию и геологию ещё)
по себе КубГУ норм универ? Оборудование все современное, полно иностранных студентов ( в основном негров и азеров ), преподователи из МГИМО и ин. вузов приезжают, преподователи взяточки не менее 40 000 принимают, его диплом в краснодаре оооочень ценится, да и в ЮФО. На юге лучшим считается. хачей перерезать и норм | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Sonny Yao на географию и геологию ещё)
по себе КубГУ норм универ? Оборудование все современное, полно иностранных студентов ( в основном негров и азеров ), преподователи из МГИМО и ин. вузов приезжают, преподователи взяточки не менее 40 000 принимают, его диплом в краснодаре оооочень ценится, да и в ЮФО. На юге лучшим считается. хачей перерезать и норм Тогда меньше половины студентов останется
Еще на рекламу и pr в кгуки, подам документы, но это на крайняк | | | | |