не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от LOST10 -Цитата от Sonny Yao
число напомни 8го июня первые матчи Русский вроде бы сдаем в этот день)) алгебра ж | | | | активный пользователь
31-го сдаём товарищ
алгебра 7-го ребят...
кто вас учит и где вы учитесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от LOST10 -Цитата от Sonny Yao -Цитата от LOST10
8го июня первые матчи Русский вроде бы сдаем в этот день)) алгебра ж 7. а не 8 пишем алгебру) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Сколько ошибок в тестовой части по русскому делаете в среднем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Кушать подано Сколько ошибок в тестовой части по русскому делаете в среднем? сегодня сделал 14. ... но обычно мало делаю | | | | активный пользователь
Б могу без ошибок,могу и по 5 ошибок | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Sonny Yao сегодня сделал 14.... но обычно мало делаю А что было сегодня? Или ты просто каждый день тесты прорешиваешь? | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | да просто с этим евро там расстроился чтто забыл Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от psihop А часть 3-4 ошибок
Б могу без ошибок,могу и по 5 ошибок почти также. хотя 5 ошибок в б не бывало | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Из каких книжек по подготовке к егэ по русскому тесты решаете, кстати? Авторов, если можно. Или просто любые под знаком ФИПИ? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Кушать подано -Цитата от ExiT [a-51 ;1075805895]пробник по русскому был в субботу
написал на 90 баллов вариант скинуть можешь? ну, на руках его нету, но я завтра пробью номер кима и гляну, нет ли его в инете)
ну или сфоткаю, если не забуду.
ЗЫ - в А части - 2 ошибки было. Одна из них какая-то хуевая совсем Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Кушать подано Из каких книжек по подготовке к егэ по русскому тесты решаете, кстати? Авторов, если можно. Или просто любые под знаком ФИПИ? сам решал варианты из ФИПИ (книжка в с фоном в виде флага России, маленькая).
ну ходил раз в 2 недели на курсы и кимы прошлых лет решаем в школе на уроках) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | да не радуйся ты так тому,что сдал пробку на 90.Пробка-это не показатель.Ибо проверяются они обычно снисходительно,т.е не строго (учителя разные бывают,спору нет) видимо тебе попалась щедрая такая на баллы.На настоящем это большая редкость...Там чаще баллы урезают.. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от ExiT [a-51 сам решал варианты из ФИПИ (книжка в с фоном в виде флага России, маленькая).
ну ходил раз в 2 недели на курсы и кимы прошлых лет решаем в школе на уроках) Понятно. Спасибо. -Цитата от ExiT [a-51 я завтра пробью номер кима и гляну, нет ли его в инете)
ну или сфоткаю, если не забуду. Не забудь, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Кушать подано Из каких книжек по подготовке к егэ по русскому тесты решаете, кстати? Авторов, если можно. Или просто любые под знаком ФИПИ? С.Ю. Иванова, Е.В. Еричева - Сдай ЕГЭ на все 100!
хорошая книга | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | йоп я думал русский 7-го сдаём. бляяя. теперь усердно буду к нему готовится. а то собирался после алгебре его "доучивать" | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | яндекс егэ так то неплохо сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | у меня в части В все время сделано только штук 4-5
Разбираю, разбираю... А толку 0 | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Sonny Yao у меня в части В все время сделано только штук 4-5
Разбираю, разбираю... А толку 0 В каких заданиях чаще всего возникают трудности? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от psihop да не радуйся ты так тому,что сдал пробку на 90.Пробка-это не показатель.Ибо проверяются они обычно снисходительно,т.е не строго (учителя разные бывают,спору нет) видимо тебе попалась щедрая такая на баллы.На настоящем это большая редкость...Там чаще баллы урезают.. Спасибо, что разъяснил.
Ты считаешь, я этого не знаю? Да и где я показал прям запредельную радость?
Да, я доволен результатом, и желаю всем подобного на настоящем экзамене,
и да, я в курсе, что вполне могу написать на экзамене и на 80, и на 70, это мне не мешает и настрой мой не собьет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Кушать подано -Цитата от Sonny Yao у меня в части В все время сделано только штук 4-5
Разбираю, разбираю... А толку 0 В каких заданиях чаще всего возникают трудности? в4, в5, в6 | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | http://reshuege.ru/ - вот хороший сайт | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Kot1313 нерабочая ссылка | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от ProroC* сам 2 года назад сдавал вроде все ровно
школоло-удачи и слушайте бабана твой мама в нечищеный рот ебал 5ый класс закончи сначало мразина тупорылая!твоя мама пиздотой торгует!что бы ты здох завтра! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | этот сайт самый пиздатый..создателю вообще респектос..не за бабло, и все задания прорешены подробно | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | ну чё, братцы хохлы, сегодня звонок последний? | | | | синхронное движение
Что за ущемление? Сам сдал уже, но такое игнорирование не порадовало Кстати, как я понял, ЦТ это такой почти стопроцентный аналог ЕГЭ. Различие только в том, что проверяет компьютер всегда и достать ответы/смошенничать фактически нереально. | | | | |