БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | сам 2 года назад сдавал вроде все ровно
школоло-удачи и слушайте бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ProroC* сам 2 года назад сдавал вроде все ровно
школоло-удачи и слушайте бабана спасибо | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Когда настроения нету или усталость какаято некогда нормально немогу написать Русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Когда настроения нету или усталость какаято некогда нормально немогу написать Русский бывает такое когда устал прям ваще)) | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | почему в провинциальных городах проходные баллы в 3 раза выше чем в томже Бомжеграде или Мск | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] почему в провинциальных городах проходные баллы в 3 раза выше чем в томже Бомжеграде или Мск учатся хуже Показать скрытый текст
я хуй знает)
| | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от psihop тем,кто уверен в своих знаниях,все эти меры только вкассу+ Возможность поступить на бюджет возрастает многократно вот это мне и нужно | | | | the Doorbell
пробник по русскому был в субботу
написал на 90 баллов
там конеш повезло слегка в сочинении, попалась подходящая тема для литературного аргумента, которого я знаю (а из тысячи я знаю всего пару штук, например )
так бы на экзамене | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] я охуел, посоны
написал на 90 баллов
там конеш повезло слегка в сочинении, попалась подходящая тема для литературного аргумента, которого я знаю (а из тысячи я знаю всего пару штук, например )
так бы на экзамене у меня 76 было ты меня обошел | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от ExiT [a-51] я охуел, посоны
написал на 90 баллов
так бы на экзамене взял шпоры наделал, щас их полно с аргументами на разные темы. засунул в карман. потом как дело подойдет к сочинению выйдешь в туалет. найдешь свой аргумент, прочитаешь. сунешь в ближайший карман. если чо достанешь аккуратно и спишешь. делов то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Dudе01 -Цитата от ExiT [a-51] я охуел, посоны
написал на 90 баллов
так бы на экзамене взял шпоры наделал, щас их полно с аргументами на разные темы. засунул в карман. потом как дело подойдет к сочинению выйдешь в туалет. найдешь свой аргумент, прочитаешь. сунешь в ближайший карман. если чо достанешь аккуратно и спишешь. делов то ты мою идею спиздил | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Dudе01 -Цитата от ExiT [a-51] я охуел, посоны
написал на 90 баллов
так бы на экзамене взял шпоры наделал, щас их полно с аргументами на разные темы. засунул в карман. потом как дело подойдет к сочинению выйдешь в туалет. найдешь свой аргумент, прочитаешь. сунешь в ближайший карман. если чо достанешь аккуратно и спишешь. делов то ну да, скорее всего так и сделаю к экзамену-то
но на пробнике я ни разу в сортир не выскочил | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ExiT [a-51] я охуел, посоны
написал на 90 баллов
так бы на экзамене хорош | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от ProroC* сам 2 года назад сдавал вроде все ровно
школоло-удачи и слушайте бабана твой мама в нечищеный рот ебал 5ый класс закончи сначало | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от LOST10 -Цитата от ExiT [a-51] я охуел, посоны
написал на 90 баллов
так бы на экзамене хорош спасиб))
всем такой результат посоны на экзаменах | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | кто-нибудь на политологию или на рекламу и pr поступать собирается ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от LOST10 -Цитата от ExiT [a-51] я охуел, посоны
написал на 90 баллов
так бы на экзамене хорош спасиб))
всем такой результат посоны на экзаменах было бы просто щикарно | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от Mr. Nobody кто-нибудь на политологию или на рекламу и pr поступать собирается ? я | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | появился в теме ещё ктонить кто поступает на географию, экологию, геологию, гидрометеорологию? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от ExiT [a-51 ;1075805895]пробник по русскому был в субботу
написал на 90 баллов вариант скинуть можешь? | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | это тот неловкий момент когда понял что евро начинается раньше чем заканчиваются экзамены | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от LOST10 это тот неловкий момент когда понял что евро начинается раньше чем заканчиваются экзамены число напомни | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от LOST10 это тот неловкий момент когда понял что евро начинается раньше чем заканчиваются экзамены число напомни 8го июня первые матчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от LOST10 -Цитата от Sonny Yao -Цитата от LOST10 это тот неловкий момент когда понял что евро начинается раньше чем заканчиваются экзамены число напомни 8го июня первые матчи Русский вроде бы сдаем в этот день)) | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | ололошкололо Показать скрытый текст
хотя я сам год назад закончил | | | | |