MONOGROME
Регистрация: 14.11.2011 | У нас пробные будут только 24 мая. Ну вот не долбаебы ли организаторы( | | | | MONOGROME
Регистрация: 14.11.2011 | Ну так то у нас были они месяца 3-4 назад, тогда толком то никто и не готовился. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | та ты думаешь у нас пробники официальные чтоль были? такой был только по алгебре, месяц назад. и все, остальное проводилось нашими же учителями, мы и сами с таким же успехом провести можем ))) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | http://egetestonline.ru/
гляньте смс не надо отправлять когда прорешаешь..а то я щас занят не могу | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от ExiT [a-51] ну все написали все пробники
русский - 68
алгебра - 60
информатика - 68
физика - 54
писать еще будем само собой
после 1 мая марафон охуенный будет))
русский - 55
алгебра - 40
литература - 79
общага - 59
и это пиздец
первый раз стало стремно за общагу | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Трэй физику на 70 пробный написал. пятый результат по городу. при хорошем раскладе мог бы взять около 75-80, но я не сдал черновик свой, где были несколько задач правильно решены. потом оказалось, что баллы накидывали ещё за правильные задачи на черновиках. ну да и похуй
35 процентов вообще не прошли порог сколько заданий из части С решил? Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Кто-то из ниоткуда скиньте инфу, как там сочинение оценивают. ким он называется, что ли. сочинение оценивают по критериям,в любых сборниках с тестами найдешь их. Добавлено через 3 минуты 46 секунд кстати,раз уж все рассказывают,недавно писали пробные по русскому языку,набрал 84 балла. хочу больше | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от фернандо -Цитата от Трэй физику на 70 пробный написал. пятый результат по городу. при хорошем раскладе мог бы взять около 75-80, но я не сдал черновик свой, где были несколько задач правильно решены. потом оказалось, что баллы накидывали ещё за правильные задачи на черновиках. ну да и похуй
35 процентов вообще не прошли порог сколько заданий из части С решил? Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Кто-то из ниоткуда скиньте инфу, как там сочинение оценивают. ким он называется, что ли. сочинение оценивают по критериям,в любых сборниках с тестами найдешь их. Добавлено через 3 минуты 46 секунд кстати,раз уж все рассказывают,недавно писали пробные по русскому языку,набрал 84 балла. хочу больше решил 3, засчитали только 2. | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Трэй -Цитата от фернандо -Цитата от Трэй физику на 70 пробный написал. пятый результат по городу. при хорошем раскладе мог бы взять около 75-80, но я не сдал черновик свой, где были несколько задач правильно решены. потом оказалось, что баллы накидывали ещё за правильные задачи на черновиках. ну да и похуй
35 процентов вообще не прошли порог сколько заданий из части С решил? Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Кто-то из ниоткуда скиньте инфу, как там сочинение оценивают. ким он называется, что ли. сочинение оценивают по критериям,в любых сборниках с тестами найдешь их. Добавлено через 3 минуты 46 секунд кстати,раз уж все рассказывают,недавно писали пробные по русскому языку,набрал 84 балла. хочу больше решил 3, засчитали только 2. о,круто. мне как раз надо около 70 баллов,думал надо больше решать,чтобы их заполучить,а то в математике залупная ситуация сложилась,когда два последних задания весят - 25 баллов. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Мне бы ваши головные боли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от КисМи пацанва кто там на гуманитарные собрался готовьте денюжки и не готовьтесь к егэ вообще. один хуй бюджетных мегамало и пройдут хуесосы с 270+ А мне повезло, в сумме было 223 балла, сначала проходной был 225. Решил ждать. Первая волна - 225 проходной. Вторая волна - 225 проходной. Перед третьей волной звонят утром, мол, приезжай, проходной 220, есть 1 свободное бюджетное место. Приехал - сказали, что парень передо мной с такими же, как у меня баллами занял моё место. Расстроился, поехал домой. Жду трамвай - звонок. Приходи, одна девушка забрала документы, занимай бюджетное место
Так и поступил
КСТАТИ. Решайте КиМы. Это реально важно. Я перед экзаменом по математике (а она мне для универа не нужна была, но если бы было много по ней баллов в сумме с русским и ещё 1 любым профильным - получал бы губернаторскую степуху - 5к), сидел на сайте, где кимы выкладывали. Скачал, начал решать, но времени оставалось мало+не выспался, лень было все решать - решил только часть Б и 1-2 задания из Ц(да и то, от балды решал). Прихожу на экзамен, а там, блять, точно такой же у емня вариант, но с другими цифрами Сказать, что было обидно - ничего не сказать. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | пацаны егэ это хуйня. В институте жестче
в том году сдавал егэ. 199 балов набрал. на бесплатном учусь | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | эххх год уже почти прошел как сдавал | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Kisho А мне повезло, в сумме было 223 балла, сначала проходной был 225. Решил ждать. Первая волна - 225 проходной. Вторая волна - 225 проходной. Перед третьей волной звонят утром, мол, приезжай, проходной 220, есть 1 свободное бюджетное место. Приехал - сказали, что парень передо мной с такими же, как у меня баллами занял моё место. Расстроился, поехал домой. Жду трамвай - звонок. Приходи, одна девушка забрала документы, занимай бюджетное место
Так и поступил короче поебали тебе мозги в тот день ахахах | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | есть кто в МГСУ планирует? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от фернандо -Цитата от Трэй -Цитата от фернандо
сколько заданий из части С решил? Добавлено через 2 минуты 51 секунду
сочинение оценивают по критериям,в любых сборниках с тестами найдешь их. Добавлено через 3 минуты 46 секунд кстати,раз уж все рассказывают,недавно писали пробные по русскому языку,набрал 84 балла. хочу больше решил 3, засчитали только 2. о,круто. мне как раз надо около 70 баллов,думал надо больше решать,чтобы их заполучить,а то в математике залупная ситуация сложилась,когда два последних задания весят - 25 баллов. с5-с6 кстати ебучая лотерея. половина там в принципе решается, но могут попасться задания, за которые лучше не браться. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | [QUOTE=Kisho;1075752258] -Цитата от КисМи КСТАТИ. Решайте КиМы. Это реально важно. Я перед экзаменом по математике (а она мне для универа не нужна была, но если бы было много по ней баллов в сумме с русским и ещё 1 любым профильным - получал бы губернаторскую степуху - 5к), сидел на сайте, где кимы выкладывали. Скачал, начал решать, но времени оставалось мало+не выспался, лень было все решать - решил только часть Б и 1-2 задания из Ц(да и то, от балды решал). Прихожу на экзамен, а там, блять, точно такой же у емня вариант, но с другими цифрами Сказать, что было обидно - ничего не сказать. Какие кимы, бро? Пробники что ли? Откуда ты их качал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Завтра пробник пишем по русскому. | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2009 | бротва, кто умеет c2 по математике векторным способом решать? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от мозжечок -Цитата от ExiT [a-51] ну все написали все пробники
русский - 68
алгебра - 60
информатика - 68
физика - 54
русский - 55
алгебра - 40
литература - 79
общага - 59
и это пиздец
первый раз стало стремно за общагу как к литературе готовишься?
пробник офицальный был по лит-ре или так от балды учителя варианты дали? -Цитата от Sonny Yao Завтра пробник пишем по русскому. у нас тоже завтра пишут, но я его проябываю Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от саша ясно бротва, кто умеет c2 по математике векторным способом решать? у меня вроде есть какой то учебник с лекции в электронном виде и там объясняется, как векторным способом решать
если нужно могу поискать
нужно будет самому посмотреть, потому что векторы я вроде более менее шарю, а вот с2 обычным способом совсем не понимаю как решать
провал Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Sonny Yao Завтра пробник пишем по русскому. а да, удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от M.Spak -Цитата от мозжечок -Цитата от ExiT [a-51] ну все написали все пробники
русский - 68
алгебра - 60
информатика - 68
физика - 54
русский - 55
алгебра - 40
литература - 79
общага - 59
и это пиздец
пробник офицальный был по лит-ре или так от балды учителя варианты дали? -Цитата от Sonny Yao Завтра пробник пишем по русскому. у нас тоже завтра пишут, но я его проябываю Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от саша ясно бротва, кто умеет c2 по математике векторным способом решать? у меня вроде есть какой то учебник с лекции в электронном виде и там объясняется, как векторным способом решать
если нужно могу поискать
нужно будет самому посмотреть, потому что векторы я вроде более менее шарю, а вот с2 обычным способом совсем не понимаю как решать
провал Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Sonny Yao Завтра пробник пишем по русскому. а да, удачи поищи пожалуйста. я и спросил про векторный способ, потому что классическим иногда трудно обозначить то, что нужно найти. например расстояние от точки до плоскости вообще не вдупляю стандартным методом. | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от саша ясно -Цитата от M.Spak -Цитата от мозжечок
русский - 55
алгебра - 40
литература - 79
общага - 59
и это пиздец
если нужно могу поискать
провал Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Sonny Yao Завтра пробник пишем по русскому. а да, удачи поищи пожалуйста. я и спросил про векторный способ, потому что классическим иногда трудно обозначить то, что нужно найти. например расстояние от точки до плоскости вообще не вдупляю стандартным методом.
лови С2
есть ещё что то подобное по с1 и с4, если кому нужно будет, могу скинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от M.Spak -Цитата от саша ясно -Цитата от M.Spak
как к литературе готовишься?
пробник офицальный был по лит-ре или так от балды учителя варианты дали?
у нас тоже завтра пишут, но я его проябываю Добавлено через 4 минуты 40 секунд
у меня вроде есть какой то учебник с лекции в электронном виде и там объясняется, как векторным способом решать
если нужно могу поискать
провал Добавлено через 5 минут 16 секунд
а да, удачи поищи пожалуйста. я и спросил про векторный способ, потому что классическим иногда трудно обозначить то, что нужно найти. например расстояние от точки до плоскости вообще не вдупляю стандартным методом.
лови С2
есть ещё что то подобное по с1 и с4, если кому нужно будет, могу скинуть кидай все что есть)) | | | | |