Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от A_D -Цитата от hurry-up чувак, 43 балла это все 14 заданий части б. за 10 того меньше. а 50 это вся часть б + с1,с2 ты ебала, за 10 заданий из б части даеться 52 балла..за все 14 +с1 это уже пятерка..тоесть 75 баллов а в прошлом году было 12 заданий части б, и за 10 давали 45 баллов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D -Цитата от Sonny Yao Короч позвонил в Москву... Общага около 3000 тыщ стоит в месяц... Думаю ну нахуй тебя столица нормально это..у нас такие же ценники
на самом деле мне похуй..если я не поступлю никуда..у меня есть запасной вариант, по блату в сельско-хозяйственную академию пойду  Щас в питер звонил по совету 2вилли 
Короч 116 (3 экзамена) в том году проходной был 
Скорее всего туда подам да и общага 800рублей стоит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Sonny Yao Короч 116 (3 экзамена) в том году проходной был это где такой проходной? О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Sonny Yao Короч 116 (3 экзамена) в том году проходной был это где такой проходной? О_о на экологии и природопользовании. в москве 122 был в том году)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Sonny Yao на экологии и природопользовании. в москве 122 был в том году)) Ничо се. У нас в Перми, наверно, нет таких низких проходных  хотя, я и не узнавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Sonny Yao на экологии и природопользовании. в москве 122 был в том году)) Ничо се. У нас в Перми, наверно, нет таких низких проходных  хотя, я и не узнавал а ты на кого пробовал поступать? на кого потом в техе учился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Sonny Yao а ты на кого пробовал поступать? на кого потом в техе учился С моими баллами я на норм специальности даже не полез, подал на торговое дело, менджмент и ещё какую-то хуйню (щас уже не помню). А в техе я учился на сисадмина. Это было адово. Я счастлив, что свалил оттуда, честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Sonny Yao а ты на кого пробовал поступать? на кого потом в техе учился С моими баллами я на норм специальности даже не полез, подал на торговое дело, менджмент и ещё какую-то хуйню (щас уже не помню). А в техе я учился на сисадмина. Это было адово. Я счастлив, что свалил оттуда, честно а в универ на кого хочешь на заочку. в армиию почему неберут то тебя)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Мне вот интересно, много ли мне баллов срубят за счёт пересчёта в этом году. Особенно если учитывать, что в математике усложнили всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vadi Bastard Мне вот интересно, много ли мне баллов срубят за счёт пересчёта в этом году. Особенно если учитывать, что в математике усложнили всё недолжны нечего урезать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Sonny Yao а в универ на кого хочешь на заочку Да чёрт его знает ещё, решу по ходу дела уже. Не исключено, что в торговлю, ибо щас работаю в этой сфере и мне всё нравится. -Цитата от Sonny Yao в армиию почему неберут то тебя)) Не прошёл фэйс контроль
А если серьёзно, то были причины, по которым поставили категорию В. Так что в мирное время армия мне не грозит -Цитата от Sonny Yao недолжны нечего урезать Должны. Пересчёт критериев же будет. Мне так объяснили по крайней мере | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Sonny Yao а в универ на кого хочешь на заочку Да чёрт его знает ещё, решу по ходу дела уже. Не исключено, что в торговлю, ибо щас работаю в этой сфере и мне всё нравится. -Цитата от Sonny Yao в армиию почему неберут то тебя)) Не прошёл фэйс контроль
А если серьёзно, то были причины, по которым поставили категорию В. Так что в мирное время армия мне не грозит -Цитата от Sonny Yao недолжны нечего урезать Должны. Пересчёт критериев же будет. Мне так объяснили по крайней мере ну хз тогда. надейся что непересчитают)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Sonny Yao ну хз тогда. надейся что непересчитают)) На заочке то пох всё равно. Много точно не снимут, максимум баллов 10, мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Sonny Yao ну хз тогда. надейся что непересчитают)) На заочке то пох всё равно. Много точно не снимут, максимум баллов 10, мне кажется щас нормально получааешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Sonny Yao щас нормально получааешь? Ну, если рассуждать здраво, то можно сказать, что да. Я никого не содержу, поэтому моей зарплаты мне хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Sonny Yao щас нормально получааешь? Ну, если рассуждать здраво, то можно сказать, что да. Я никого не содержу, поэтому моей зарплаты мне хватает. хату снимаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Sonny Yao хату снимаешь? Нет, с родителями живу. Съезжать куда-то не особо пока хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Sonny Yao хату снимаешь? Нет, с родителями живу. Съезжать куда-то не особо пока хочу ясн. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Sonny Yao ясн. Подводя итог: учёба хуйня  я погнал на работу )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | пора уж в школу собиратся)) к 4 уроку приду))
Показать скрытый текст
проебал я по сути только 3 урок. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Sonny Yao ясн. Подводя итог: учёба хуйня  я погнал на работу )) ну а я в школу) | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Пацаны, а можете разбаловку по математике по части С сказать? Сколько баллов за каждое задание даётся и какие там условия, тыры-пыры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | - Пацаны, а можете разбаловку по математике по части С сказать? Сколько баллов за каждое задание даётся и какие там условия, тыры-пыры. С1-2балла,за правильное решение и ответ,+если нужно указать корни принадлежащие промежутку [..;..] 1бал за правильное решение,но не указал корни принадлежащие к промежутку
С2-2 балла,правильный чертёж и ответ
С3-3 балла,правильное решение и верный ответ;2-1 балла,за правильный ход решения,но ответ не верен (но тут очень редко ставят 1 балл,от учителя зависит...)
С4-кажется 3 балла,но не уверен
С5,С6-4 балла было в том году,в этом где-то читал о том,что С6 6 баллов | | | | Molotov Cocktail
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от psihop - Пацаны, а можете разбаловку по математике по части С сказать? Сколько баллов за каждое задание даётся и какие там условия, тыры-пыры. С1-2балла,за правильное решение и ответ,+если нужно указать корни принадлежащие промежутку [..;..] 1бал за правильное решение,но не указал корни принадлежащие к промежутку
С3-3 балла,правильное решение и верный ответ;2-1 балла,за правильный ход решения,но ответ не верен (но тут очень редко ставят 1 балл,от учителя зависит...)
С5,С6-4 балла было в том году,в этом где-то читал о том,что С6 6 баллов нет бро... в С6 ставится 4 балла - максимум 
инфа 100% | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от psihop - Пацаны, а можете разбаловку по математике по части С сказать? Сколько баллов за каждое задание даётся и какие там условия, тыры-пыры. С1-2балла,за правильное решение и ответ,+если нужно указать корни принадлежащие промежутку [..;..] 1бал за правильное решение,но не указал корни принадлежащие к промежутку
С5,С6-4 балла было в том году,в этом где-то читал о том,что С6 6 баллов Спасибо. Не в курсе, если всю часть В решил, то это сколько баллоу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | - Спасибо. Не в курсе, если всю часть В решил, то это сколько баллоу? За каждое задание В один балл,итого=14 первичных баллов=63 тестовых баллов http://4ege.ru/novosti-ege/1532-shkala-perevoda-ballov-ege.html | | | | |