Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Трэй -Цитата от Sonny Yao
5 лет назад считаю было всё гораздо легче. думаю в следующем году будет намного сложнее чем у нас в этом нихуя
смотрел задачи по физике , которые предлагали в части С, когда егэ первый год было
вот там настоящий пиздец. если брать егэ по информатике, например, то нынешний год по сравнению с прошлым пиздец как усложнили. Ладно бы некоторые изменения, но всю структуру практически изменили, даже Ц-часть (частично само собой). Порог по информатике - 45 баллов. Самый высокий из всех. нет, на входе даже телефон оставил. решал чисто для себя, информатика на поступление не влияет | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Трэй -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Трэй
нихуя
смотрел задачи по физике , которые предлагали в части С, когда егэ первый год было
вот там настоящий пиздец. если брать егэ по информатике, например, то нынешний год по сравнению с прошлым пиздец как усложнили. Ладно бы некоторые изменения, но всю структуру практически изменили, даже Ц-часть (частично само собой). Порог по информатике - 45 баллов. Самый высокий из всех. нет, на входе даже телефон оставил. решал чисто для себя, информатика на поступление не влияет ну значит ты действительно пиздец умный | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от smaki решил 10 заданий на яндексе поматематике.остальные не охото было считать. часть б вообще фигня конечно. я в прошлом году егэ сдавал. по математике 84 было, по русскому 76,там текст у меня хреновый попался для сочинения и мне вообще мало за него поставили, по информатике 79 и по физике 90, которые мне даже не понадобились у меня по физике 92 в прошлом году ну у меня 3 по физике в аттестате, хотя в физико технической школе учился. ну я выучил ее месяца за 2 последнии.у нас пробник был в начале весны я его на 2 написал,ну и вообще в физике не шарил ни разу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | про МГГУ им. Шолохова слышали что нить? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от smaki ну у меня 3 по физике в аттестате, хотя в физико технической школе учился. ну я выучил ее месяца за 2 последнии.у нас пробник был в начале весны я его на 2 написал,ну и вообще в физике не шарил ни разу так все-таки "не шар ил" ключевое слово
разобрался ведь и стал втыкать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Писал сегодня пробку по матему.Всю часть B + С1,С3 сделал
Проверил дома,что да как,итого В часть 13/14,с3 ответ итоговый другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop Писал сегодня пробку по матему.Всю часть B + С1,С3 сделал
Проверил дома,что да как,итого В часть 13/14,с3 ответ итоговый другой молодец) мне бы так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | мой потолок по алгебре это ~68-70 баллов,т.к геометрию (С2,С4 я сразу мимо)
В часть уже пора щелкать за 1ч-1ч 30мин всем тем,кто рассчитывает на хороший результат | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Кушать подано -Цитата от smaki ну у меня 3 по физике в аттестате, хотя в физико технической школе учился. ну я выучил ее месяца за 2 последнии.у нас пробник был в начале весны я его на 2 написал,ну и вообще в физике не шарил ни разу так все-таки "не шар ил" ключевое слово
разобрался ведь и стал втыкать ну да) я имею ввиду что за 3 месяца до егэ не шарил вообще Добавлено через 1 минуту 19 секунд к информатике ввообще не готовился во время года учебного, только в последний день. и то за 2 дня до экзамена у нас последний звонок был и мы его отметили так не хило, еще поехали на дачу к однокласснице и я только утром домой вернулся и начал учить | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Saratov | Готовьте шпаргалки и не спешите отдавать телефоны - условия здачи бывает сильно разнятся, кому-то может повезти. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Трэй -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Трэй
нихуя
вот там настоящий пиздец. если брать егэ по информатике, например, то нынешний год по сравнению с прошлым пиздец как усложнили. Ладно бы некоторые изменения, но всю структуру практически изменили, даже Ц-часть (частично само собой). Порог по информатике - 45 баллов. Самый высокий из всех. нет, на входе даже телефон оставил. решал чисто для себя, информатика на поступление не влияет кид | | | | приглашенный
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: первый наукоград | -Цитата от smaki решил 10 заданий на яндексе поматематике.остальные не охото было считать. часть б вообще фигня конечно. я в прошлом году егэ сдавал. по математике 84 было, по русскому 76,там текст у меня хреновый попался для сочинения и мне вообще мало за него поставили, по информатике 79 и по физике 90, которые мне даже не понадобились ебать ты умён, часть ц наверняка без ошибок написал -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от smaki решил 10 заданий на яндексе поматематике.остальные не охото было считать. часть б вообще фигня конечно. я в прошлом году егэ сдавал. по математике 84 было, по русскому 76,там текст у меня хреновый попался для сочинения и мне вообще мало за него поставили, по информатике 79 и по физике 90, которые мне даже не понадобились у меня по физике 92 в прошлом году я б тоже писькой померился
у меня по физике было 96 и, кажется, 3 или 4 олимпиады | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | "Писал сегодня пробку по матему.Всю часть B + С1,С3 сделал
Проверил дома,что да как,итого В часть 13/14,с3 ответ итоговый другой"
что было в c1 c3? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Вот непонимаю то русский часть А и В делаю прям ништяк. А иногда в А мало беру, а В ели делаю Интуитивно иногда прям даже идет) Добавлено через 39 минут 23 секунды http://www.ege-study.ru/ege-advices/
вот сайт вроде неплохой))
завтра поподроьнее почитаю что там. ща спать хочу | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | по физике хуевы формулы учить впадлу нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Sonny Yao по алгебре вроде меньше.
не помню конечно чо там. но логарифмы вроде только, да?
дифференциалов и интегралов нет? | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | логарифмы и производная нет | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Жаль | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от psihop мой потолок по алгебре это ~68-70 баллов,т.к геометрию (С2,С4 я сразу мимо)
В часть уже пора щелкать за 1ч-1ч 30мин всем тем,кто рассчитывает на хороший результат С2 там в принципе рисунок если норм начертить можно одной теореомой пифагора обойтись, в нектороых задачах | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от LOST10 -Цитата от psihop мой потолок по алгебре это ~68-70 баллов,т.к геометрию (С2,С4 я сразу мимо)
В часть уже пора щелкать за 1ч-1ч 30мин всем тем,кто рассчитывает на хороший результат С2 там в принципе рисунок если норм начертить можно одной теореомой пифагора обойтись, в нектороых задачах вот именно, что в некоторых, там прям-таки как повезет, из всех С2 процентов 20 видал довольно-таки сложноватые)
а так, ты прав в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | все тут походу кроме меня в алгбре шарят | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | вчера решал В-часть, 10 из 14 решил
это хуево.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] вчера решал В-часть, 10 из 14 решил
это хуево.. я сегодня всего 4 задания сделал. вот непойму как так. вроде се делаю правельно а получается что нехуя неправельно | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ExiT [a-51] вчера решал В-часть, 10 из 14 решил
это хуево.. я сегодня всего 4 задания сделал. вот непойму как так. вроде се делаю правельно а получается что нехуя неправельно сегодня писал пробный по математике, нихуя не доволен собой , ещё попала какая-то хуета, сложная, часть Б практически всю сделал, ну пара ошибок точно есть , ещё коллегом по партам части ц сделал | | | | |