Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 17:57
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #1176 (ПС)
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
по-моему надо быть полным дегенератом, чтобы егэ на два написать

красавчег ебать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 19:50
  #1177 (ПС)
хочу конечно всю часть В сделать на экзамене, но конечно с геометрическими задачами трудно будет и с В13

ПГП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 20:03
  #1178 (ПС)
С мобильниками действительно поприжали, если раньше запрещено было просто пользоваться ими на экзамене, то теперь даже приносить их в здание ППЭ (пункт проведения экзамена) запретили. За мухлеж, шулерство и подтасовку результатов сейчас вплоть до уголовки можно огрести, так что ебать неиллюзорно будут. У нас на ГИА два года назад в коридоре не протолкнуться от прокурорских было, нынче страшно подумать, что будет, ОМОН наверное подтянут, угги и лифчики у школьниц шмонать на предмет наличия мобилки.
Еще серьезная тема - не запороть и не порвать бланки. Выдаются они в ебать как надежно запечатанных пакетах. Прошлый год один селянин открыть долго этот пакет не мог, в итоге лихо дернул его за край и располовинил нахуй, вместе с бланками регистрации и заданиями.
Насчет того, что с ДВ есть возможность скинуть задания - хуйня. не помните штоле прошлогоднюю бучу, когда всему МинОбру жопу рвали за эту шнягу? По телеку интернет мессаги с ответами показывали, визгу было епт. Так что Сейчас количество варинатов увеличили и распределили, и если совпадения и будут, то уж никак не с Дальним Востоком.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:21
  #1179 (ПС)
щас тесты на ЕГЭ.Яндекс делал по алгебре сделал 10 заданий а из них правельно только 5
Вроде всё правельно делал. ебать копать

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:23
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #1180 (ПС)
Столько знакомых хороших сейчас мучается с этим. Наверное такой же был 5 лет назад.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:38
  #1181 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Столько знакомых хороших сейчас мучается с этим. Наверное такой же был 5 лет назад.
5 лет назад считаю было всё гораздо легче. думаю в следующем году будет намного сложнее чем у нас в этом

человеком будь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:41
  #1182 (ПС)
Тоже что-ли отписаться тут.
10-11 класс проёбан, изрядная хитрожопость и подвешенный язык дали возможность ничего не делать в течение 2ух лет, при этом получая приличные оценки. По некоторым предметам учебники так и не получил, и до середины 11 класса позиционировал себя как чистый гуманитарий. Помозговав слегка, решил сменить профиль и теперь жажду поступить в ВШЭ. Готовиться начал со 2 апреля, до этого школу-то не часто посещал, математику вообще не знаю. Собираюсь набрать русский за 90 баллов, общагу и английский от 80 и математику в районе 70. Пусть это сообщение висит тут как обещание самому себе вывезти на экзамене. Всем сдающим удачи!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:44
ВКонтакте
  #1183 (ПС)
Если честно,хуйня всё по части ЕГЭ,больше пугают.
Я,как бы,учился на 4,5,ну с 9 по 11 класс,там пару трояков появилось,но не суть.
Так на ЕГЭ,я сидел на первой парте,и с мобилой,это на математике,меня смотрители вспалили,и даже ничего не сказали.
Я хз мб это только у меня так.
Остальные предметы сам писал.
По части того что говорят-Типо приносить нельзя мобильники.Все проносят,а обыскивать в ручную не кто не имеет право!
Я сдавал в 2011

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от Барон Суббота Посмотреть сообщение
С мобильниками действительно поприжали, если раньше запрещено было просто пользоваться ими на экзамене, то теперь даже приносить их в здание ППЭ (пункт проведения экзамена) запретили. За мухлеж, шулерство и подтасовку результатов сейчас вплоть до уголовки можно огрести, так что ебать неиллюзорно будут. У нас на ГИА два года назад в коридоре не протолкнуться от прокурорских было, нынче страшно подумать, что будет, ОМОН наверное подтянут, угги и лифчики у школьниц шмонать на предмет наличия мобилки.
Еще серьезная тема - не запороть и не порвать бланки. Выдаются они в ебать как надежно запечатанных пакетах. Прошлый год один селянин открыть долго этот пакет не мог, в итоге лихо дернул его за край и располовинил нахуй, вместе с бланками регистрации и заданиями.
Насчет того, что с ДВ есть возможность скинуть задания - хуйня. не помните штоле прошлогоднюю бучу, когда всему МинОбру жопу рвали за эту шнягу? По телеку интернет мессаги с ответами показывали, визгу было епт. Так что Сейчас количество варинатов увеличили и распределили, и если совпадения и будут, то уж никак не с Дальним Востоком.
Ой,у нас на экзамене,наверно 3-4 комплекта запороли,так похуй,т.к всегда около 10-15 экземпляров запасных у них есть!

А если честно,то набрать проходной балл,думаю не очень сложно

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #1184 (ПС)
чувак, проходной это смотря куда уж
ты наверное хотел сказать, пройти порог но это не не очень сложно, это вообще как нехуй делать

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:56
  #1185 (ПС)
Проходной та наберешь, но таких как ты с проходным будет уйма , и соответственно будут брать людей у кого баллы явно больше проходных

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 00:22
  #1186 (ПС)
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
нам сегодня говорили что возможно будут стоять устройства которые будут глушить телефоны
ну это уже давно было известно
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
по-моему надо быть полным дегенератом, чтобы егэ на два написать
уж 5 заданий можно сделать..

VRN?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 00:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LittleRufous
  #1187 (ПС)
у нас одно туловище на пробнике по математике 0 баллов набрало)

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 00:25
  #1188 (ПС)
-Цитата от Барон Суббота Посмотреть сообщение
ну я постараюсь примерно задания какие были скинуть суда..чтобы пацанов или нагрузить, или разгрузить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 07:50
  #1189 (ПС)
Как же я хочу сдать уже всё это. И поступить на бюджет чтоб непарить родаков
Приближается ЕГЖЭ и хочется всё больше и больше учится

An$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 08:59
  #1190 (ПС)
Сижу на работе и читаю новость про нынешних школьников, про сдачу пробного ЕГЭ и поражаюсь. Особенно удивили слова:
"...Один из выпускников даже признался, что решил все уравнения, а практическую часть даже не стал читать — описания заданий ему показались слишком длинными, много букв..."
http://news.rambler.ru/13545467/

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 09:33
LastFm
  #1191 (ПС)
решил 10 заданий на яндексе поматематике.остальные не охото было считать. часть б вообще фигня конечно. я в прошлом году егэ сдавал. по математике 84 было, по русскому 76,там текст у меня хреновый попался для сочинения и мне вообще мало за него поставили, по информатике 79 и по физике 90, которые мне даже не понадобились

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 09:58
  #1192 (ПС)
ебать ты умен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 10:10
LastFm
  #1193 (ПС)
5 лет назад считаю было всё гораздо легче. думаю в следующем году будет намного сложнее чем у нас в этом
нихуя

смотрел задачи по физике , которые предлагали в части С, когда егэ первый год было
вот там настоящий пиздец.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 15:58
  #1194 (ПС)
-Цитата от МинусНаМинус Посмотреть сообщение
1 курс ёба
Показать скрытый текст
бля пацаны не поступайте никуда... егэ по сравнению с учебой в инсте просто цветочки
ебанулся чтоли? некуда непоступайте... пзд
вот тебе и не поступить никуда с таким кол-вом грамматических ошибок

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 16:39
  #1195 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
нихуя

смотрел задачи по физике , которые предлагали в части С, когда егэ первый год было
если брать егэ по информатике, например, то нынешний год по сравнению с прошлым пиздец как усложнили. Ладно бы некоторые изменения, но всю структуру практически изменили, даже Ц-часть (частично само собой). Порог по информатике - 45 баллов. Самый высокий из всех.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:15
LastFm
  #1196 (ПС)
-Цитата от ExiT [a-51] Посмотреть сообщение

нихуя

если брать егэ по информатике, например, то нынешний год по сравнению с прошлым пиздец как усложнили. Ладно бы некоторые изменения, но всю структуру практически изменили, даже Ц-часть (частично само собой). Порог по информатике - 45 баллов. Самый высокий из всех.
информатика хуйня, я с температурой и без подготовки пробный на 70 написал. с3 решил, но не стал расписывать и получил 0 баллов. так что всё ок)

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:19
  #1197 (ПС)
да твой пробный это хуйня

Бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #1198 (ПС)
-Цитата от smaki Посмотреть сообщение
решил 10 заданий на яндексе поматематике.остальные не охото было считать. часть б вообще фигня конечно. я в прошлом году егэ сдавал. по математике 84 было, по русскому 76,там текст у меня хреновый попался для сочинения и мне вообще мало за него поставили, по информатике 79 и по физике 90, которые мне даже не понадобились
у меня по физике 92 в прошлом году

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:35
LastFm
  #1199 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
да твой пробный это хуйня
идентичные задания были с демо вариантом

ясен хуй хуйня

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:47
  #1200 (ПС)
-Цитата от ExiT [a-51] Посмотреть сообщение

нихуя

информатика хуйня, я с температурой и без подготовки пробный на 70 написал. с3 решил, но не стал расписывать и получил 0 баллов. так что всё ок)
ну значит ты пиздец умный, без подготовки и с температурой я думаю, что-то около 50 набрал бы.
пробник сам написал на 68, конкретно к нему не готовился, без температуры

хотя я более чем уверен, что во время пробника, ты, например, поглядывал в тетрадь/блокнот или еще в какую хуйню, или там спросил че пару раз у кого-нибудь.

Закрытая тема