активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | - некоторые немогут показать Уральские горы на карте каждый по разному знает или нет есть и такие кадры,спору нет.И по истории бывает,что дату ВОВ не могут назвать
p/s пиши грамотно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop - некоторые немогут показать Уральские горы на карте каждый по разному знает или нет есть и такие кадры,спору нет.И по истории бывает,что дату ВОВ не могут назвать
p/s пиши грамотно) да я сейчас Гетто смотрю, да и в Интернете мало кто следит за орфографией | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от psihop - некоторые немогут показать Уральские горы на карте каждый по разному знает или нет есть и такие кадры,спору нет.И по истории бывает,что дату ВОВ не могут назвать
p/s пиши грамотно) ну это уже вообще отдельные случаи.
скажем так, я говорил о "грамотных" слоях населения | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от psihop - некоторые немогут показать Уральские горы на карте каждый по разному знает или нет есть и такие кадры,спору нет.И по истории бывает,что дату ВОВ не могут назвать
p/s пиши грамотно) ну это уже вообще отдельные случаи.
скажем так, я говорил о "грамотных" слоях населения они тоже себя грамотнами считают | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | у кого какие новости? как идет подготовка ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Seydou у кого какие новости? как идет подготовка ?
прогрессивно |
Последний раз редактировалось YOUONLYLIVEONCE, 11 апреля 2012 в 15:09.
| | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ExiT [a-51 ;1075682392]алгебру рассчитываю на баллов 60, хотя хотелось бы побольше конеш.
информатику на 80.
русский на хуй знает)), 70-80), как получится (к нему вообще не готовлюсь, интуитивно предрасположен к русскому языку).
физику на баллов 60 (это было бы прекрасно просто, на большее точно не рассчитываю).
Вот как-то так.
Надо готовиться бля. средне..нормально че | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от Seydou у кого какие новости? как идет подготовка ? в пятницу диагностическая по общаге
проверю свой уровень подготовки к общаге Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от ExiT [a-51] алгебру рассчитываю на баллов 60, хотя хотелось бы побольше конеш.
информатику на 80.
русский на хуй знает)), 70-80), как получится (к нему вообще не готовлюсь, интуитивно предрасположен к русскому языку ).
физику на баллов 60 (это было бы прекрасно просто, на большее точно не рассчитываю).
Вот как-то так.
Надо готовиться бля . мне бы 60-80-75-75 за алгебру, литру, русский и общагу соответственно, и я доволен | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от A_D -Цитата от ExiT [a-51 ;1075682392]алгебру рассчитываю на баллов 60, хотя хотелось бы побольше конеш.
информатику на 80.
русский на хуй знает)), 70-80), как получится (к нему вообще не готовлюсь, интуитивно предрасположен к русскому языку).
Вот как-то так.
Надо готовиться бля. средне..нормально че больше нахуй и не нужно
Посоны, знает кто примеры из литературы, связанные с влиянием на человека телевидения. Без разницы хорошего или плохого влияния. Собственно, мало таких наверн, вот найти не могу. Или хотя бы с чем данное влияние можно сопоставить и соответственно пример к этому.
Вот единственная проблема в сочинении, это ссаные литературные примеры. Никогда ничего не нахожу для примера, т.к. нихуя в общем-то и не помню(. Да и читал из всего курса лит-ры наверн процентов 20%, о чем жалею теперь слегка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | На тему интернета и телевидения,нет примеров из литературы.(слова учителя русс.языка и лит) В этом случае только жизненный опыт,СМИ,кино и т.п | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | то есть два примера из жизни приводить в таком случае? в ущерб баллам не будет вопреки тому, что нет таких примеров?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от ExiT [a-51] то есть два примера из жизни приводить в таком случае? в ущерб баллам не будет вопреки тому, что нет таких примеров?)) хах, а какие примеры влияния телевидения из литературы можно привести? Телевидение появилось в XX веке, а литература .... ну ты понял суть, я думаю. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Jarty -Цитата от ExiT [a-51] то есть два примера из жизни приводить в таком случае? в ущерб баллам не будет вопреки тому, что нет таких примеров?)) хах, а какие примеры влияния телевидения из литературы можно привести? Телевидение появилось в XX веке, а литература .... ну ты понял суть, я думаю. а что литература? я понял к чему ты клонишь, но великих и известных поэтов и писателей и в XX веке достаточно было, собственно, я и спросил, может кто все-таки знает таковых, мне уже ответили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | - то есть два примера из жизни приводить в таком случае? в ущерб баллам не будет вопреки тому, что нет таких примеров?)) Ущерба баллам не будет,если на самом деле была проблема тв и интернета. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ExiT [a-51 ;1075692306]а что литература? я понял к чему ты клонишь, но великих и известных поэтов и писателей и в XX веке достаточно было, собственно, я и спросил, может кто все-таки знает таковых, мне уже ответили. поищи мож бил гейтс книгу написал..его то всен знают. и засчитают за аргумент или стив джобс и эпл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D -Цитата от ExiT [a-51 ;1075692306]а что литература? я понял к чему ты клонишь, но великих и известных поэтов и писателей и в XX веке достаточно было, собственно, я и спросил, может кто все-таки знает таковых, мне уже ответили. поищи мож бил гейтс книгу написал..его то всен знают. и засчитают за аргумент или стив джобс и эпл А_Д, ты с Дальнего Востока же? Короче должен будешь ответы своего теста сюда выложить | | | |
историю кто сдает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Нашел щелочку А_д в школе еще учится?
историю кто сдает? а ты думаешь что он в этой теме виснет? | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Jarty -Цитата от Seydou у кого какие новости? как идет подготовка ?
прогрессивно это хорошо, хуйня осталось времени то Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от мозжечок -Цитата от Seydou у кого какие новости? как идет подготовка ? в пятницу диагностическая по общаге
проверю свой уровень подготовки к общаге потом напиши, какой уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | в пятницу пробка по матему | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | у нас на слежующей надели в субботу пробный.
в школе последний сделал 7 заданий | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Нашел щелочку А_д в школе еще учится?
историю кто сдает? а ты думаешь что он в этой теме виснет? Ты хочешь сказать, что ЕГЭ сдают только школьники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Нашел щелочку А_д в школе еще учится?
историю кто сдает? а ты думаешь что он в этой теме виснет? Ты хочешь сказать, что ЕГЭ сдают только школьники? Показать скрытый текст
нет конечн
| | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Sonny Yao
а ты думаешь что он в этой теме виснет? Ты хочешь сказать, что ЕГЭ сдают только школьники? Показать скрытый текст
нет конечн
К чему тогда твой фейспалм? То, что он тусит в этой теме, не говорит о том, что он школьник. | | | | приглашенный
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: первый наукоград | литературные примеры для тв есть, и их немало. Я сейчас ничё вспомнить не могу, всё благополучно выбито матаном. Мы когда готовились, специально для сложных тем писали примеры, чтобы их заботать и не париться. У меня где-то есть тетрадь с этими примерами (если, конечно, она не испытала на себе ритуальное послеэкзаменационное сожжение), но она дома, а я в общаге
помню был пример про мужика, который переехал из города в деревню, где ещё теликов не было. Когда первый появился, он подумал, нормас ща все посмотрят как надо картофан сажать и урожай вырастет. А все деревенские смотрели какието тупые фильмы или обучения по неагро-профессиям, типа телек им бесполезен,и никто не смотрит для обучения, все смотрят обучение по другим профессиям, потому что это интересно, а не чтобы научиться чему-то | | | | |