Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Reuwan Meelokhin бля мне в 2013 здавать надейюсь на апакалипсис и атмену этай хирни видимо русский ты уже сдашь никогда
а так заебись чо,щас сложнее чем 3 года назад? Добавлено через 11 минут 4 секунды так темку полистал,проблемы за 3 года нихуя не изменились,все так же все на очке и ищут ответы кроче учитесь ребята,оно гораздо охуеннее потом выходит,чем хуй на парте
а так чисто для выебона экзамены сдал хорошо,а общагу написал за 30минут весь экзамен,получил 68баллов,но для поступления не пригодилась | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2012 | Что-то бегло тему пролистав, вспомнил я свой прошлый год, подготовку и всю эту движуху "и меня накрыла такая пизда...". Нет,ну ведь ясно помню, как собирался с 1ого сентября начать готовиться. В итоге в каком-то угаре пролетела осень, за ней новый год, потом,блять, любовь, тут уже и весна на дворе, "завтра начну готовиться", апрель, май, русский. Конечно, готовился, репетиторов по математике и русскому посещал, но что-то все так не систематично, от случаю к случаю происходило, что казалось шансов набрать хоть какой-нибудь приличный балл нет почти. Одноклассники, знакомые, все, все эти подрастающие корпоративные, блять, фашисты решали с 4, 5, 6 по математике, писали каждый день по стопятьсот эссе, читали, зубрили, а я за этой погоней за барышами наблюдал с некоторого удаления и недоумевал, мол, а какого хуя я-то въябывать так не могу. Тут уже и пора экзаменов на дворе: русский, английский, математика, общество... с каждой новой сдачей ощущений пиздеца все ближе подкатывало, а потом, блять, внезапно 84, 78, 70, 80 соответственно. Не, баллы-то не самые модные, братва, не спорю, но по моим ощущениям, по моему уровню подготовки - вполне себе космос. И вывел я, касаемо ЕГЭ вашего, что по сути это очередная ебучая рандомная лотерея. Не, ребят, не призываю саботировать подготовку на финишной прямой, но просто если кто-то переживает, паникует изрядно, при том хоть что-то делает, голову на плечах крепко держит и карму лишний раз не минусует, то пусть особо не боится, да не убивается, ибо в таком случае все должно получится намного лучше, чем кажется.
Короче говоря, не будьте ссаными уебками, которые на каждом углу рассказывают о том, какие у них по пробникам охуенные результаты, какие они неебически усердные, целеустремленные, и никто не уйдет обиженным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Да эти проблемы будут ещё лет 40 | | | | MONOGROME
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от A_D соглашусь, это очень даже заебись | | | | активный пользователь
Всё что ты написал,можно было уместить в одно предложение:списал и не хуй париться,ребята | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Панда Коцептуальный Что-то бегло тему пролистав, вспомнил я свой прошлый год, подготовку и всю эту движуху "и меня накрыла такая пизда...". Нет,ну ведь ясно помню, как собирался с 1ого сентября начать готовиться. В итоге в каком-то угаре пролетела осень, за ней новый год, потом,блять, любовь, тут уже и весна на дворе, "завтра начну готовиться", апрель, май, русский. Конечно, готовился, репетиторов по математике и русскому посещал, но что-то все так не систематично, от случаю к случаю происходило, что казалось шансов набрать хоть какой-нибудь приличный балл нет почти. Одноклассники, знакомые, все, все эти подрастающие корпоративные, блять, фашисты решали с 4, 5, 6 по математике, писали каждый день по стопятьсот эссе, читали, зубрили, а я за этой погоней за барышами наблюдал с некоторого удаления и недоумевал, мол, а какого хуя я-то въябывать так не могу. Тут уже и пора экзаменов на дворе: русский, английский, математика, общество... с каждой новой сдачей ощущений пиздеца все ближе подкатывало, а потом, блять, внезапно 84, 78, 70, 80 соответственно. Не, баллы-то не самые модные, братва, не спорю, но по моим ощущениям, по моему уровню подготовки - вполне себе космос. И вывел я, касаемо ЕГЭ вашего, что по сути это очередная ебучая рандомная лотерея. Не, ребят, не призываю саботировать подготовку на финишной прямой, но просто если кто-то переживает, паникует изрядно, при том хоть что-то делает, голову на плечах крепко держит и карму лишний раз не минусует, то пусть особо не боится, да не убивается, ибо в таком случае все должно получится намного лучше, чем кажется.
Короче говоря, не будьте ссаными уебками, которые на каждом углу рассказывают о том, какие у них по пробникам охуенные результаты, какие они неебически усердные, целеустремленные, и никто не уйдет обиженным. Дружище, у тебя очень ахуенные баллы)
Мне б по 50 набрать)
Единственное, за русский не волнуюсь, ибо знаю его более менее) | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | узнал, русский на 62 балла(это оценка 4) написал, в принципе нормально, с 68 уже оценка 5, по работать немного и можно сдавать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Seydou узнал, русский на 62 балла(это оценка 4) написал, в принципе нормально, с 68 уже оценка 5, по работать немного и можно сдавать так то и оценка 5 тебе нихуя не гарантирует
я ниче не говорю, может и 68 баллов в твой вуз хватает для прохода
я, например, русский пробник сдал на 73 балла, ну оценка 5, а все равно мало Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Jocko -Цитата от Тебе в помощь
В таможенную академию только через связи или бабло, там давно всё куплено
Ну а в медицинский все шансы есть, в тот же Мечникова например. сам поступаешь или уже поступил? Я уж учусь давно. Прошёл я через это эгэ хуегэ, батву короче полную. Ну я тебе так посоветовал, что, если кошель толстый, есть связи, то в таможку рвануть можно, а если так чисто по мозгам пробовать, то в Мечникова вполне можно поступить. Только там сессия ниибацо, больше 10 зачетов, и есть дрозды преподы которые взятки просят так без палева даже за зачёт ну это так от кореша собственно знаю. очень расстроил ты меня)думал, хоть какие-то шансы будут за таможню уцепиться | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Jocko -Цитата от Seydou узнал, русский на 62 балла(это оценка 4) написал, в принципе нормально, с 68 уже оценка 5, по работать немного и можно сдавать так то и оценка 5 тебе нихуя не гарантирует
я, например, русский пробник сдал на 73 балла, ну оценка 5, а все равно мало я посчитал что мне примерно должно хватить, ну ещё можно на баллов 7 улучшить | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Seydou узнал, русский на 62 балла(это оценка 4) написал, в принципе нормально, с 68 уже оценка 5, по работать немного и можно сдавать да забудь ты про оценки какая похер разница, если ты по русскому 80 наберешь, а по математике 40, всё привет армия Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от A_D соглашусь, это очень даже заебись блять у меня на много все скромнее было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Seydou -Цитата от Jocko -Цитата от Seydou узнал, русский на 62 балла(это оценка 4) написал, в принципе нормально, с 68 уже оценка 5, по работать немного и можно сдавать так то и оценка 5 тебе нихуя не гарантирует
я, например, русский пробник сдал на 73 балла, ну оценка 5, а все равно мало я посчитал что мне примерно должно хватить, ну ещё можно на баллов 7 улучшить хуйня это все, когда ориентируешься на какое-то кол-во
сдавай как можно лучше, а не на "баллов на 7 улучшить может" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Seydou узнал, русский на 62 балла(это оценка 4) написал, в принципе нормально, с 68 уже оценка 5, по работать немного и можно сдавать да забудь ты про оценки какая похер разница, если ты по русскому 80 наберешь, а по математике 40, всё привет армия Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от A_D соглашусь, это очень даже заебись блять у меня на много все скромнее было да нехера) | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | ну да, ну по математике я не наберу 40 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Seydou ну да, ну по математике я не наберу 40 ну я расчитываю чуть больше 50 набрать на алгебре | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao ну я расчитываю чуть больше 50 набрать на алгебре я так же примерно расчитываю | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | как же я боюсь егэ | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Псайхо как же я боюсь егэ почему? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | алгебру рассчитываю на баллов 60, хотя хотелось бы побольше конеш.
информатику на 80.
русский на хуй знает)), 70-80), как получится (к нему вообще не готовлюсь, интуитивно предрасположен к русскому языку ).
физику на баллов 60 (это было бы прекрасно просто, на большее точно не рассчитываю).
Вот как-то так.
Надо готовиться бля . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Во сколько вузов можно подавать документы? В 2010 документы можно было подавать в 5 вузов.
В течении почти всего 2010 — 2011 учебного года появлялись проекты по уменьшению и по увеличению количества вузов в которые можно будет подавать документы.
В итоге в 2012 как и в прошлом 2011 году можно подавать документы на поступление в 5 вузов на три специальности в каждом.
Единственное отличие коснулось призеров олимпиад, им можно подавать свидетельство о победе, только в один вуз. В остальные 4 вуза они могут принести сертификат ЕГЭ и поступать на общих основаниях. Учитывая тот факт, что победа в олимпиаде приравнивается к 100 баллам ЕГЭ то победители легко поступят в вузы с одной попытки. Показать скрытый текст
http://www.examen.ru/add/ege/8969/vo-skolko-vuzov-mozhno-podavat-dokumenty
| | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | спасибо | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Sonny Yao В 2010 документы можно было подавать в 5 вузов.
В течении почти всего 2010 — 2011 учебного года появлялись проекты по уменьшению и по увеличению количества вузов в которые можно будет подавать документы.
В итоге в 2012 как и в прошлом 2011 году можно подавать документы на поступление в 5 вузов на три специальности в каждом.
Единственное отличие коснулось призеров олимпиад, им можно подавать свидетельство о победе, только в один вуз. В остальные 4 вуза они могут принести сертификат ЕГЭ и поступать на общих основаниях. Учитывая тот факт, что победа в олимпиаде приравнивается к 100 баллам ЕГЭ то победители легко поступят в вузы с одной попытки. Показать скрытый текст
а к нам в город какие-то пидарасы из Москвы (вуз МиСИС) приезжали, там мужик говорил, а-ля в 3 вуза в этом году
наебал видать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Sonny Yao В 2010 документы можно было подавать в 5 вузов.
а к нам в город какие-то пидарасы из Москвы (вуз МиСИС) приезжали, там мужик говорил, а-ля в 3 вуза в этом году
наебал видать я тоже слышал что 3 вуза... Заатра в школе уточню, хотя там хуй что кто знает) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от ExiT [a-51] алгебру рассчитываю на баллов 60, хотя хотелось бы побольше конеш.
информатику на 80.
русский на хуй знает)), 70-80), как получится (к нему вообще не готовлюсь, интуитивно предрасположен к русскому языку.
физику на баллов 60 (это было бы прекрасно просто, на большее точно не рассчитываю).
Вот как-то так.
Надо готовиться бля. Ну да, ахуенный подход. Я думал тоже заебись русский все дела, тесты щелкал как надо, а в итоге сфейлил часть А и проебался. Сочинение норм было, а всё остальное
Вы тут конечно мечтатели собрались, всё уже давно куплено дагестанцами, инвалидами и прочими меньшинствами драить толчки вам ребята (шучу канеш), хотя некий процент из этой темы вполне себе претендует на это место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от ExiT [a-51] алгебру рассчитываю на баллов 60, хотя хотелось бы побольше конеш.
информатику на 80.
русский на хуй знает)), 70-80), как получится (к нему вообще не готовлюсь, интуитивно предрасположен к русскому языку.
Вот как-то так.
Надо готовиться бля. Ну да, ахуенный подход. Я думал тоже заебись русский все дела, тесты щелкал как надо, а в итоге сфейлил часть А и проебался. Сочинение норм было, а всё остальное
Вы тут конечно мечтатели собрались, всё уже давно куплено дагестанцами, инвалидами и прочими меньшинствами драить толчки вам ребята (шучу канеш), хотя некий процент из этой темы вполне себе претендует на это место. и где щас учишься | | | | |