активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от WiKing -Цитата от =ВАЗ_2101= -Цитата от WiKing
а что это за предмет? обществознание чо это такое? обществознание ака обществоведение | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Буду сдавать физику, математику, русский, общество, информатику. | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от =ВАЗ_2101= друзья кто общество сдаёт? есть трудности в подготовке? я в резерв ебанул,на всякий пожарный,штук 20 кимов решил-всё отлично,хуйня,если на уроке еблетом не щёлкать) -Цитата от Gerский НэНэ Буду сдавать физику, математику, русский, общество, информатику. я тоже | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Маленький,Рыжий Гад -Цитата от =ВАЗ_2101= друзья кто общество сдаёт? есть трудности в подготовке? я в резерв ебанул,на всякий пожарный,штук 20 кимов решил-всё отлично,хуйня,если на уроке еблетом не щёлкать) заебок
у нас учитель педик ничему не учит | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от WiKing -Цитата от =ВАЗ_2101=
обществознание чо это такое? обществознание ака обществоведение хуй знает, мы такое не учили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | я старался | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от =ВАЗ_2101= -Цитата от Маленький,Рыжий Гад -Цитата от =ВАЗ_2101= друзья кто общество сдаёт? есть трудности в подготовке? я в резерв ебанул,на всякий пожарный,штук 20 кимов решил-всё отлично,хуйня,если на уроке еблетом не щёлкать) заебок
у нас учитель педик ничему не учит у нас наоборот,вроде профиль физ-мат,а по общ ебашим больше,чем по алгебре с физикой | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Поцаны, в какой универ легче всего поступить? киньте варики
а то в армейку пиздавать нЕ охото |
Последний раз редактировалось фэйспалмбро, 7 марта 2012 в 18:06.
| | | Molotov Cocktail
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FenriR -Цитата от Sonny Yao
охуел прям ну и списал частично=D а у нас надо решение, а то эта сука незачтет пример Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FenriR ну и списал частично=D а у нас надо решение, а то эта сука незачтет пример и расжавиет каждого через парту Такая же хуйня Добавлено через 12 минут 2 секунды -Цитата от Jediboy Опечатка ска, ну | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Маленький,Рыжий Гад -Цитата от =ВАЗ_2101= -Цитата от Маленький,Рыжий Гад
я в резерв ебанул,на всякий пожарный,штук 20 кимов решил-всё отлично,хуйня,если на уроке еблетом не щёлкать) заебок
у нас учитель педик ничему не учит у нас наоборот,вроде профиль физ-мат,а по общ ебашим больше,чем по алгебре с физикой у нас вообще профилей нет | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от =ВАЗ_2101= -Цитата от Маленький,Рыжий Гад -Цитата от =ВАЗ_2101=
заебок
у нас учитель педик ничему не учит у нас наоборот,вроде профиль физ-мат,а по общ ебашим больше,чем по алгебре с физикой у нас вообще профилей нет бывает | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Gerский НэНэ Буду сдавать физику, математику, русский, общество, информатику. а на какие специальности требуется общество вкупе с физикой или информатикой? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Gerский НэНэ Буду сдавать физику, математику, русский, общество, информатику. а на какие специальности требуется общество вкупе с физикой или информатикой? Я не уверен куда буду поступать. Буду пробовать на гражданское строительство, энергоснабжение, и робототехнику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | - Буду сдавать физику, математику, русский, общество, информатику. Где связь м/у обществом и физикой???
Лично я не видел,ни где чтоб они шли вместе... | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Gerский НэНэ Буду сдавать физику, математику, русский, общество, информатику. а на какие специальности требуется общество вкупе с физикой или информатикой? Я не уверен куда буду поступать. Буду пробовать на гражданское строительство, энергоснабжение, и робототехнику. аа) ты с запасом, так сказать) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от *FreeOn* егэ - это самое великое, что можно было придумать за все существование человечества, только перед этими "ЭКЗАМЕНАМИ по истории" ты должен выучить за несколько месяцев то что происходило за 1,5 тысяч лет, славься егэ... я то думал историю с 6-7 класса учат, а оно вот как | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | не хуя не че не надо учить, в армии сука служить не кому | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от SuperStaП Поцаны, в какой универ легче всего поступить? киньте варики
а то в армейку пиздавать нЕ охото если на город пох,можно к нам,в воронеж,в лесотехническую академию или схи,вполне реально поступить на бюджет,общаги есть.как варик можно в вгу на физ-фак или мат-фак,но там учиться пиздец тяжко.проходные около 170) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | бля, надо будет сдавать в этом году тоже ЕГЭ, в унвер поступать | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от psihop Где связь м/у обществом и физикой???
Лично я не видел,ни где чтоб они шли вместе... я тоже самое сдаю..чисто для себя знать, знаю ли я свои права или нет
еще есть аткая связь..
бизнес информатика - нужно общество
прикладная информатика- просто икт нужно
хотя направления почти схожи..профессии теже | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Маленький,Рыжий Гад -Цитата от SuperStaП Поцаны, в какой универ легче всего поступить? киньте варики
а то в армейку пиздавать нЕ охото если на город пох,можно к нам,в воронеж,в лесотехническую академию или схи,вполне реально поступить на бюджет,общаги есть.как варик можно в вгу на физ-фак или мат-фак,но там учиться пиздец тяжко.проходные около 170) Дело в том что я экзамены на 3 максимум сдам
пробные написал так:
математика - 38% правильно
русский язык 30 балов
общество 60 | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от SuperStaП -Цитата от Маленький,Рыжий Гад -Цитата от SuperStaП Поцаны, в какой универ легче всего поступить? киньте варики
а то в армейку пиздавать нЕ охото если на город пох,можно к нам,в воронеж,в лесотехническую академию или схи,вполне реально поступить на бюджет,общаги есть.как варик можно в вгу на физ-фак или мат-фак,но там учиться пиздец тяжко.проходные около 170) Дело в том что я экзамены на 3 максимум сдам
пробные написал так:
русский язык 30 балов
общество 60 бедаааа,да в лестехе вроде есть кафедры,Куда можно и с 140 баллами поступить) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SuperStaП -Цитата от Маленький,Рыжий Гад -Цитата от SuperStaП Поцаны, в какой универ легче всего поступить? киньте варики
пробные написал так:
русский язык 30 балов
общество 60 http://www.vglta.vrn.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | У кого плохи дела со всеми предметами,вы не переживайте так,для вас главное пройти ПОРОГ,а он настолько мал,что только дети отстающие в развитии его не пройдут... На платку берут кажись и с 100 баллов (3 предмета) не во все вузы,но в большинство | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от psihop У кого плохи дела со всеми предметами,вы не переживайте так,для вас главное пройти ПОРОГ,а он настолько мал,что только дети отстающие в развитии его не пройдут... На платку берут кажись и с 100 баллов (3 предмета) не во все вузы,но в большинство Да что ты говоришь остается всего лишь 80 косых каждый год искать | | | | |