активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от физмат мы писали сочинение по русскому так:
1) всутпление около 1 предложения
2) четкая формулировка проблемы так же 1 предложение
3) комментарий к проблеме (много надо писать, вначале вызывало у меня трудности)
4) мнение автора по проблеме (можно объединить с предыдущим пунктом)
5) свое мнение по проблеме
+2 аргумента (можно разделить на абзацы)
6) заключение+вывод (а можно заключить в предыдущем абзаце) Мне кажется в 2011 легче было сдать Алгебру чем в 2012, так как надо нам заданий больше решить и заданий больше стало)) Везунчики вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от физмат мы писали сочинение по русскому так:
3) комментарий к проблеме (много надо писать, вначале вызывало у меня трудности)
6) заключение+вывод (а можно заключить в предыдущем абзаце) Мне кажется в 2011 легче было сдать Алгебру чем в 2012, так как надо нам заданий больше решить и заданий больше стало)) Везунчики вы я не знаю что там у вас по алгебре, у нас экзамена тоже все боялись как и вы
а вообще я про русский) | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Здесь есть кто из Питера, поступающий в питерский вуз ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от физмат -Цитата от Sonny Yao -Цитата от физмат мы писали сочинение по русскому так:
6) заключение+вывод (а можно заключить в предыдущем абзаце) Мне кажется в 2011 легче было сдать Алгебру чем в 2012, так как надо нам заданий больше решить и заданий больше стало)) Везунчики вы я не знаю что там у вас по алгебре, у нас экзамена тоже все боялись как и вы
а вообще я про русский) я вижу что про русский ты писал) | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | сегодня алгебру писали 7 бэшек сделал за урок... . . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Яблоневый Овраг сегодня алгебру писали 7 бэшек сделал за урок... . . принцепи также) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | вчера математику писали, все кроме в14 и с3, 5, 6 сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от FenriR вчера математику писали, все кроме в14 и с3, 5, 6 сделал охуел прям | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от FenriR вчера математику писали, все кроме в14 и с3, 5, 6 сделал Математику я наверно так же напишу, а вот русский я нихера не понимаю | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FenriR вчера математику писали, все кроме в14 и с3, 5, 6 сделал охуел прям ну и списал частично=D | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от FenriR -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FenriR вчера математику писали, все кроме в14 и с3, 5, 6 сделал охуел прям ну и списал частично=D а у нас надо решение, а то эта сука незачтет пример Добавлено через 6 минут 20 секунд и расжавиет каждого через парту | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FenriR -Цитата от Sonny Yao
охуел прям ну и списал частично=D а у нас надо решение, а то эта сука незачтет пример Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FenriR ну и списал частично=D а у нас надо решение, а то эта сука незачтет пример и расжавиет каждого через парту я списал только отбор корней в с1, остальное сам Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от Plaisant -Цитата от FenriR вчера математику писали, все кроме в14 и с3, 5, 6 сделал Математику я наверно так же напишу, а вот русский я нихера не понимаю русский у нас 13го, вчера варик прорешали, в А 5 ошибок, в В 2 ошибки, С не успели | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от FenriR -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FenriR ну и списал частично=D а у нас надо решение, а то эта сука незачтет пример Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Sonny Yao
а у нас надо решение, а то эта сука незачтет пример и расжавиет каждого через парту я списал только отбор корней в с1, остальное сам Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от Plaisant -Цитата от FenriR вчера математику писали, все кроме в14 и с3, 5, 6 сделал Математику я наверно так же напишу, а вот русский я нихера не понимаю русский у нас 13го, вчера варик прорешали, в А 5 ошибок, в В 2 ошибки, С не успели на пробнике по Русскому 33 балла набрал за часть А и В | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FenriR -Цитата от Sonny Yao
а у нас надо решение, а то эта сука незачтет пример Добавлено через 6 минут 20 секунд
и расжавиет каждого через парту я списал только отбор корней в с1, остальное сам Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от Plaisant
Математику я наверно так же напишу, а вот русский я нихера не понимаю русский у нас 13го, вчера варик прорешали, в А 5 ошибок, в В 2 ошибки, С не успели на пробнике по Русскому 33 балла набрал за часть А и В в первичных или вторичных? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | в первичных уж наверн)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] в первичных уж наверн)) кончн в первичных)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Саратов | егэ - это самое великое, что можно было придумать за все существование человечества, только перед этими "ЭКЗАМЕНАМИ по истории" ты должен выучить за несколько месяцев то что происходило за 1,5 тысяч лет, славься егэ... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | ну кто тебя знает, у нас пацантре умудрился алгебру на 9 вторичных написать | | | | приглашенный
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: первый наукоград | -Цитата от физмат мы писали сочинение по русскому так:
6) заключение+вывод (а можно заключить в предыдущем абзаце) сказыл бы молодёжи, где налажал, чтоб на ошибках учились | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от reCAPTCHA -Цитата от физмат мы писали сочинение по русскому так:
6) заключение+вывод (а можно заключить в предыдущем абзаце) сказыл бы молодёжи, где налажал, чтоб на ошибках учились сам рассказывай | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | друзья кто общество сдаёт? есть трудности в подготовке? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от =ВАЗ_2101= друзья кто общество сдаёт? есть трудности в подготовке? а что это за предмет? | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от WiKing -Цитата от =ВАЗ_2101= друзья кто общество сдаёт? есть трудности в подготовке? а что это за предмет? обществознание | | | | Тигр
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от WiKing -Цитата от =ВАЗ_2101= -Цитата от WiKing
а что это за предмет? обществознание чо это такое? в гугле посмотри, в кшолу не ходил что ле | | | | |