the Doorbell
23 февраля 2012, 18:11
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Lazyy -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Lazyy
ну немного пугает да)) ну вот говорю же, только появился первый спец.предмет, он идёт в качестве введения в специальность, лёгкий, а как оно дальше пойдёт не знаю 
информатику на 86 вроде сдал, в частях А и Б по одному глупому косяку было и за с4 не дали ничего(ну тогда я не особо шарил в программировании, так что не удивительно) ну 86 это много очень. Круто. У нас в этом году усложнили же егэ по информатике. Там в части B заданий больше, чем в А сейчас). И структуру немного в C поменяли. По старой схеме уверенно бы 80+ и набрал может. Сейчас не уверен. В программировании тоже не шарю практически. да я вот недавно, когда домой приезжал, в свою школу ходил, препод по инфе тоже сказала, что усложнили егэ, хотя я думал, что наоборот будут упрощать, удивился очень, ну что же ещё много времени для подготовки, вперёд и ещё раз удачи тебе  спасибо  80 надеюсь наберу | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 18:15
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Lazyy -Цитата от ExiT [a-51]
ну 86 это много очень. Круто. У нас в этом году усложнили же егэ по информатике. Там в части B заданий больше, чем в А сейчас). И структуру немного в C поменяли. По старой схеме уверенно бы 80+ и набрал может. Сейчас не уверен. В программировании тоже не шарю практически. да я вот недавно, когда домой приезжал, в свою школу ходил, препод по инфе тоже сказала, что усложнили егэ, хотя я думал, что наоборот будут упрощать, удивился очень, ну что же ещё много времени для подготовки, вперёд и ещё раз удачи тебе  спасибо  80 надеюсь наберу в какой вуз собираешься? | | | | the Doorbell
23 февраля 2012, 18:28
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Lazyy
да я вот недавно, когда домой приезжал, в свою школу ходил, препод по инфе тоже сказала, что усложнили егэ, хотя я думал, что наоборот будут упрощать, удивился очень, ну что же ещё много времени для подготовки, вперёд и ещё раз удачи тебе  спасибо  80 надеюсь наберу в какой вуз собираешься? в казанский кгту (кхти) хотелось бы. | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 18:30
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ExiT [a-51]
спасибо  80 надеюсь наберу в какой вуз собираешься? в казанский кгту (кхти) хотелось бы. Хотелось бы поступить в Казань. Очень хотелось бы
Показать скрытый текст
на футбол гонял бы | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 18:39
| | |
#580 (ПС)
| Ребятки , не волнуйтесь, ЕГЭ не так страшно, сдать можно особо не напрягаясь, а этом году хочу пересдать, ибо в том маловато набрал  | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 18:40
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от McMerfy Ребятки , не волнуйтесь, ЕГЭ не так страшно, сдать можно особо не напрягаясь, а этом году хочу пересдать, ибо в том маловато набрал  а щас где учишься? | | | | the Doorbell
23 февраля 2012, 18:43
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Sonny Yao
в какой вуз собираешься? в казанский кгту (кхти) хотелось бы. Хотелось бы поступить в Казань. Очень хотелось бы
Показать скрытый текст
на футбол гонял бы ну так поступай)) там не столь высокие проходные баллы даже в КФУ (относительно например технических вузов москвы/питера), а уровень образования, насколько знаю, довольно высок. Да и городок ой какой приятный  | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 19:07
| | |
#583 (ПС)
| КФУ пиздач еще тем,что общага там на уровне  Олимпийская деревня как никак) + да кому интересен футбол,бесплатные билеты студентам раздают на матчи Рубина) Город как город типичный крупный,только в плане спорта развит гораздо выше остальных городов | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 19:10
| | |
#584 (ПС)
| Было бы ахуенно если поступлю в КФУ  | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 19:13
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от McMerfy Ребятки , не волнуйтесь, ЕГЭ не так страшно, сдать можно особо не напрягаясь, а этом году хочу пересдать, ибо в том маловато набрал  а щас где учишься? СПбГУ Ист фак проходной балл 233 был | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 20:10
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от McMerfy -Цитата от Sonny Yao -Цитата от McMerfy Ребятки , не волнуйтесь, ЕГЭ не так страшно, сдать можно особо не напрягаясь, а этом году хочу пересдать, ибо в том маловато набрал  а щас где учишься? СПбГУ Ист фак проходной балл 233 был понятно) а скоко набрал ты? | | | | true rap
23 февраля 2012, 20:13
| | |
#587 (ПС)
| блять, придется ставать физику, матан и русский походу.
так впадлу физику повторять, это пиздец.  | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 20:14
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от McMerfy -Цитата от Sonny Yao
а щас где учишься? СПбГУ Ист фак проходной балл 233 был понятно) а скоко набрал ты? русский+история+обществознания=241 | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 20:27
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от McMerfy -Цитата от Sonny Yao -Цитата от McMerfy
СПбГУ Ист фак проходной балл 233 был понятно) а скоко набрал ты? русский+история+обществознания=241 красава  | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2012, 20:32
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от McMerfy -Цитата от Sonny Yao -Цитата от McMerfy
СПбГУ Ист фак проходной балл 233 был понятно) а скоко набрал ты? русский+история+обществознания=241 печально что 233 
как универ там? | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 20:33
| | |
#591 (ПС)
| Кому кстате сколько в общей сумме надо баллов набрать? мне 160-180 | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 21:26
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от McMerfy -Цитата от Sonny Yao
понятно) а скоко набрал ты? русский+история+обществознания=241 печально что 233 
как универ там? как СПбГУ? считается вторым вузов в РФ, его там путин и медведев заканчивали, ист фак очень крутой, очень хорошее отношение к студентам, отличные лекции, реально интересно слушать, некоторые преподы чуть ли не в лицах читают, учёба не в тягость, и преспективы на будущее хорошие, после ист фака где только не работают, например председатель счётной палаты рф, наш факультет заканчивал, много кафедр, можно найти свою, единственное, что в ебенях общага, но это вроде только у нашего года было, там что то у них сгорело, но чинят, уже почти всех пересели в общаги около универа , да и факультет находиться в самом центре Питера, до Эрмитажа идти минут 10, ехать 3 минуты.
Те кто хочет посещать интересные лекции, постоянно бухать и жариться, но при этом получать лучшее образование советую ист фак спбгу, при этом можно стать специалистом, которых нигде кроме спбгу не готовят!
но сам хочу уехать, уверен, что врятли где то будет столь интересная и чудная учёба, но мне не подошёл Питер, не нравиться город, жить тут совсем не нравиться, я из небольшого городка, не могу привыкнуть к мегаполису http://vk.com/video?q=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%..._161821056 вот смотри один из крутейших профессоров! на его парах феерия | | | | onelove
23 февраля 2012, 21:29
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville блять, придется ставать физику, матан и русский походу.
так впадлу физику повторять, это пиздец.  да не ссы ты, всё сдашь. там для 60 баллов не надо много знать. мне вариант жесткий какой-то достался думал вообще не сдал. а оказалось 49 баллов. но я всё равно поступил туда, куда хотел  | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 21:29
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Dudе01 -Цитата от Владик 2Ville блять, придется ставать физику, матан и русский походу.
так впадлу физику повторять, это пиздец.  да не ссы ты, всё сдашь. там для 60 баллов не надо много знать. мне вариант жесткий какой-то достался думал вообще не сдал. а оказалось 49 баллов. но я всё равно поступил туда, куда хотел  на кого поступил? и куда?  | | | | onelove
23 февраля 2012, 21:31
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Dudе01 -Цитата от Владик 2Ville блять, придется ставать физику, матан и русский походу.
так впадлу физику повторять, это пиздец.  да не ссы ты, всё сдашь. там для 60 баллов не надо много знать. мне вариант жесткий какой-то достался думал вообще не сдал. а оказалось 49 баллов. но я всё равно поступил туда, куда хотел  на кого поступил? и куда?  да на кадастра, в таганрог в радик. мне фортануло со 179 баллами прошел. последний в списке был. зато сейчас успеваемость хорошая, чего не скажешь о тех,кто с 200+ баллами поступил |
Последний раз редактировалось Dudе01, 23 февраля 2012 в 21:32.
Причина: ок
| | | активный пользователь
23 февраля 2012, 21:34
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Dudе01 да на кадастра, в таганрог в радик. мне фортануло со 179 баллами прошел. последний в списке был. зато сейчас успеваемость хорошая, чего не скажешь о тех,кто с 200+ баллами поступил А как тебе экзамен по мату и руссу: | | | | onelove
23 февраля 2012, 21:39
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Dudе01 -Цитата от Sonny Yao
на кого поступил? и куда?  да на кадастра, в таганрог в радик. мне фортануло со 179 баллами прошел. последний в списке был. зато сейчас успеваемость хорошая, чего не скажешь о тех,кто с 200+ баллами поступил А как тебе экзамен по мату и руссу: русский лёгкий. главное помнить аргументы к разным проблемам в сочинении, математика тоже не сложная, я её на 60 баллов сдал, лоханулся в б1, б10. и ц2. так что ничего в этом сложного нет, парни. не ссыте.  | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2012, 21:41
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от McMerfy -Цитата от Ваттман -Цитата от McMerfy
русский+история+обществознания=241 печально что 233 
как универ там? как СПбГУ? считается вторым вузов в РФ, его там путин и медведев заканчивали, ист фак очень крутой, очень хорошее отношение к студентам, отличные лекции, реально интересно слушать, некоторые преподы чуть ли не в лицах читают, учёба не в тягость, и преспективы на будущее хорошие, после ист фака где только не работают, например председатель счётной палаты рф, наш факультет заканчивал, много кафедр, можно найти свою, единственное, что в ебенях общага, но это вроде только у нашего года было, там что то у них сгорело, но чинят, уже почти всех пересели в общаги около универа , да и факультет находиться в самом центре Питера, до Эрмитажа идти минут 10, ехать 3 минуты.
Те кто хочет посещать интересные лекции, постоянно бухать и жариться, но при этом получать лучшее образование советую ист фак спбгу, при этом можно стать специалистом, которых нигде кроме спбгу не готовят!
но сам хочу уехать, уверен, что врятли где то будет столь интересная и чудная учёба, но мне не подошёл Питер, не нравиться город, жить тут совсем не нравиться, я из небольшого городка, не могу привыкнуть к мегаполису http://vk.com/video?q=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%..._161821056 вот смотри один из крутейших профессоров! на его парах феерия хм.ну так то заебись все вроде бы.
вообще собирался в Северо-Западную Академию Госслужбы,там по балам примерно то же самое (на управление по моему даже все 240),но отзывы как-то отпугнули.
если хорошо сдам,то в спбгу понесу документы.
хотя это маловероятно  | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 21:42
| | |
#599 (ПС)
| Русский реально не сложный, там все много баллов набирают, только я дебил плохо сдал, а вот математика достаточно сложна, я хоть и сдал на 82, но мне подфартило, я знал как с 5 решать, удачно попалось Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Ваттман -Цитата от McMerfy -Цитата от Ваттман
печально что 233 
но сам хочу уехать, уверен, что врятли где то будет столь интересная и чудная учёба, но мне не подошёл Питер, не нравиться город, жить тут совсем не нравиться, я из небольшого городка, не могу привыкнуть к мегаполису http://vk.com/video?q=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%..._161821056 вот смотри один из крутейших профессоров! на его парах феерия хм.ну так то заебись все вроде бы.
вообще собирался в Северо-Западную Академию Госслужбы,там по балам примерно то же самое (на управление по моему даже все 240),но отзывы как-то отпугнули.
если хорошо сдам,то в спбгу понесу документы.
хотя это маловероятно  сзагс реально поганый вуз, а бал там большой, потому что тупо мест мало, в районе 18, когда на ист фак 92 место, если взять первых 18 человек, там в районне 270 будет проходной, да и в сзагс учиться гей-колдун, так что бойся, окалдуют и присунут) | | | | VRN?
23 февраля 2012, 21:51
| | |
#600 (ПС)
| бля физику сдавать,это пиздец же 
пацаны,у кого есть бубен шаманский?!  | | | | |