Курс Задан
22 февраля 2012, 18:57
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от =ВАЗ_2101= -Цитата от Sonny Yao ну так то да))
у нас у школы сейчас окридитация идёт. по 4 предметам пишим всякие хуйни не везёт вам
написал? cегодня по общаге писали. вроде написал как думаешь написал? кстати я наверно общество буду ещё сдавать | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 18:59
| | |
#552 (ПС)
| это самом собой,я изначально и написал что это пиздец | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 19:00
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от =ВАЗ_2101= как думаешь написал? кстати я наверно общество буду ещё сдавать да фиг знает в пятницу должна сказать.
а зачем ты хочешь сдавть общество если тебя для поступления нужна география | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 19:21
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от =ВАЗ_2101= -Цитата от КСБ -Цитата от =ВАЗ_2101=
да, а чё эссе трудно?
нет, не говорила
у нас учитель еблан, ничему не учит я жрать захотел и ушел охуеть, решительный! да там хуйня до эссе можно 3 задания сделать и все | | | | Курс Задан
22 февраля 2012, 19:31
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao да фиг знает в пятницу должна сказать.
а зачем ты хочешь сдавть общество если тебя для поступления нужна география вдруг не поступлю, пойду в колледж, пригодится там | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 19:33
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от =ВАЗ_2101= -Цитата от Sonny Yao -Цитата от =ВАЗ_2101=
как думаешь написал? кстати я наверно общество буду ещё сдавать да фиг знает в пятницу должна сказать.
а зачем ты хочешь сдавть общество если тебя для поступления нужна география вдруг не поступлю, пойду в колледж, пригодится там у меня тоже сначало года была мысль про колледж. типа если непоступлю пойду туда Показать скрытый текст
но я поступлю | | | | новенький
22 февраля 2012, 20:03
| | |
#557 (ПС)
| кто со мной в Махачкалинский Государственный Университет поступать будет | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 20:25
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Яблоневый Овраг кто со мной в Махачкалинский Государственный Университет поступать будет поступить туда и получить в первые дни пулю в лоб - ЭТО МОЯ МЕЧТА | | | | the Doorbell
22 февраля 2012, 20:30
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Lazyy -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Lazyy
на 2-ом курсе, пока особо ничего сказать не могу, так как только в этом семестре вот появился первый спец.предмет "ТИБиМЗИ" (Теория Информационной Безопасности и Методология Защиты Информации), в общем щас начинается самое интересное
чем дальше, тем интереснее, но и сложнее, пойдут всякие численные методы, инженерно-техническая защита информации, мат.основы криптологии и так далее пугающе это все звучит)) сложно вообще усваивать? и на сколько ты кстати егэ информатику сдал 2 года назад? ну немного пугает да)) ну вот говорю же, только появился первый спец.предмет, он идёт в качестве введения в специальность, лёгкий, а как оно дальше пойдёт не знаю
информатику на 86 вроде сдал, в частях А и Б по одному глупому косяку было и за с4 не дали ничего(ну тогда я не особо шарил в программировании, так что не удивительно) ну 86 это много очень. Круто. У нас в этом году усложнили же егэ по информатике. Там в части B заданий больше, чем в А сейчас). И структуру немного в C поменяли. По старой схеме уверенно бы 80+ и набрал может. Сейчас не уверен. В программировании тоже не шарю практически. | | | | охуенный пользователь
22 февраля 2012, 20:42
| | |
#560 (ПС)
| короче, те кто с Украины, не знаю как в этом году - но в том некоторые ВУЗы сделали такую хуйню :
на сайте вывесили требования ЗНО прошлогоднии, а новые разместили токо у себя на стендах - многие люди заходили на сайт, смотрели перечень предметов, и регались не на те, или же не регались на нунжный предмет
у меня так было лично
говорить то уже поздно, регистрация то уже закрыта, но всё же, вот такое бывает иногда
пидарасы короче | | | | my virus music ^_^
22 февраля 2012, 20:49
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Lazyy -Цитата от ExiT [a-51]
пугающе это все звучит)) сложно вообще усваивать? и на сколько ты кстати егэ информатику сдал 2 года назад? ну немного пугает да)) ну вот говорю же, только появился первый спец.предмет, он идёт в качестве введения в специальность, лёгкий, а как оно дальше пойдёт не знаю
информатику на 86 вроде сдал, в частях А и Б по одному глупому косяку было и за с4 не дали ничего(ну тогда я не особо шарил в программировании, так что не удивительно) ну 86 это много очень. Круто. У нас в этом году усложнили же егэ по информатике. Там в части B заданий больше, чем в А сейчас). И структуру немного в C поменяли. По старой схеме уверенно бы 80+ и набрал может. Сейчас не уверен. В программировании тоже не шарю практически. да я вот недавно, когда домой приезжал, в свою школу ходил, препод по инфе тоже сказала, что усложнили егэ, хотя я думал, что наоборот будут упрощать, удивился очень, ну что же ещё много времени для подготовки, вперёд и ещё раз удачи тебе | | | | нормальный пользователь
22 февраля 2012, 20:59
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от psihop Сегодня завуч инструкцию прочитала всем 11 кл школы,которую ей прислали откуда-то сверху.(нет гарантии,что это достоверно):
1.Камеры на ножках будут(передвижные)в каждой аудитории(как обещают),это уже не сказка,на этой неделе Егэ сдавали учителя и у них юзали камеру.Про металлоискатели вроде забыли,но не исключено
2.Подача апелляции в случае низких баллов т.п ,в аудитории которой ты сидел аннулируют результаты всех кто сидел в этой аудитории
3.Кто то списал,или кому-то помогли,такая же хуйня как во 2 пункте
Про аннулирование это пиздец насчет камер пиздежом попахивает как-то
даже если в москве,питере еще возможно подобное,то
до регионов это еще в течении нескольких лет будет доходить,имхо | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 21:54
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от psihop Сегодня завуч инструкцию прочитала всем 11 кл школы,которую ей прислали откуда-то сверху.(нет гарантии,что это достоверно):
1.Камеры на ножках будут(передвижные)в каждой аудитории(как обещают),это уже не сказка,на этой неделе Егэ сдавали учителя и у них юзали камеру.Про металлоискатели вроде забыли,но не исключено
2.Подача апелляции в случае низких баллов т.п ,в аудитории которой ты сидел аннулируют результаты всех кто сидел в этой аудитории
3.Кто то списал,или кому-то помогли,такая же хуйня как во 2 пункте
Про аннулирование это пиздец насчет камер пиздежом попахивает как-то
даже если в москве,питере еще возможно подобное,то
до регионов это еще в течении нескольких лет будет доходить,имхо да, надеюсь нас в этом году это не коснется | | | | новенький
22 февраля 2012, 22:35
| | |
#564 (ПС)
| Пишите в какие университеты поступаете и на какой факультет.
Например я:
Университет: Волжский университет имени В.Н. Татищева (ВУиТ) г.Тольятти
Факультет: Гуманитарный
На журналистику иду Показать скрытый текст
следующий. по образцу | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 23:00
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Яблоневый Овраг Пишите в какие университеты поступаете и на какой факультет.
Например я:
следующий. по образцу Астраханский Государственный Университет Геолого-Географический факультет Геология и геохимия горючих ископаемых \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\или ещё вариант////////////////////////////////// Самарский Государственный Экономический Университет Экология и природопользование Экология Показать скрытый текст
следующий!
| | | | новенький
23 февраля 2012, 16:17
| | |
#566 (ПС)
| Всех с 23 февраля, друзья школьники . | | | | еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) |
23 февраля 2012, 16:20
| | |
#567 (ПС)
| может кто нибудь кто крутой программер взломает московские базы и вывесит ответы? | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 17:25
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от .LIR. может кто нибудь кто крутой программер взломает московские базы и вывесит ответы? потом х-х.ру прикроют Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Яблоневый Овраг Всех с 23 февраля, друзья школьники . спасибо) тебя тоже) | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 17:29
| | |
#569 (ПС)
| Скоро в сузе сдавать(через год).
Радует только то, что в любом случае будет диплом хотя бы со среднем образованием | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 17:31
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Яблоневый Овраг Пишите в какие университеты поступаете и на какой факультет.
Например я:
следующий. по образцу Астраханский Государственный Университет Геолого-Географический факультет Геология и геохимия горючих ископаемых АГУ, кстати, тоже в вариантах, либо в Питере где-нибудь
Ну АГУ ближе) Либо АГТУ. Всё таки в родном городе | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 17:45
| | |
#571 (ПС)
| В Казанский Федеральный Университет (КФУ) Информационная безопасность Геология Механика и математическое моделирование
Или же в КАИ (так же Казань) Двигатели летательных аппаратов Материаловедение и технологии материалов | | | | еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) |
23 февраля 2012, 17:58
| | |
#572 (ПС)
| сам тоже хочу в казань. понравился город. хочу в энергетический поступить | | | | мой дискриминант >3
23 февраля 2012, 17:58
| | |
#573 (ПС)
| Посоны, кто из Москвы
Поступайте в МИГКУ, тут такая халява я отвечаю. Можно выбрать например учебу 2 раза в неделю по выходным. Зачеты ставят только за посещение. В общем халява. И не поступайте в МАМИ, там зад порвется
P.S. специальность информатик-экономист если что | | | | иди нахуй крестьянин
23 февраля 2012, 17:59
| | |
#574 (ПС)
| Московский городской университет управления Правительства Москвы Государственное и муниципальное управление | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 18:51
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от psihop В Казанский Федеральный Университет (КФУ) Информационная безопасность Геология Механика и математическое моделирование
Или же в КАИ (так же Казань) Двигатели летательных аппаратов Материаловедение и технологии материалов я тоже наверно буду в казань подовать в КФУ и в Ханты-Мансийск скорее всего | | | | |