ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Plaisant -Цитата от SuperStaП посаны, я вот в техон собрался поступать, ктонибудь знает на 3 курс примут?
я вроде слышал так можно
егэ вобщем на 130 балов сдал почти столько же только 145 сколько из них по математике?
мало, видимо, если 15 баллов - это "почти столько же" | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | заебись мечты о новом кампусе в двфу накрылись хуем..выставили баллы а говорили этот год тупее предыдущего, пидорасы..
ваши электронные калькуляторы в хуй не дуют, пиздаболят ..шлюхи ебаные..попробую тогда в хабаровск хотел сегодня повесится | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D заебись мечты о новом кампусе в двфу накрылись хуем..выставили баллы а говорили этот год тупее предыдущего, пидорасы..
ваши электронные калькуляторы в хуй не дуют, пиздаболят ..шлюхи ебаные..попробую тогда в хабаровск хотел сегодня повесится ты какждый день собираешься повесится | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | решил поступать в техникум
2 года всего учиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от SuperStaП решил поступать в техникум
2 года всего учиться после 9 надо было сваливать тогда уж | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от SuperStaП решил поступать в техникум
2 года всего учиться после 9 надо было сваливать тогда уж если после 9, то 4 года
а я на базе 11 классов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от SuperStaП -Цитата от Sonny Yao -Цитата от SuperStaП решил поступать в техникум
2 года всего учиться после 9 надо было сваливать тогда уж если после 9, то 4 года
а я на базе 11 классов 10, 11 - 2 года. + ещё 2 года в технаре.
и того 4 года. тоже самое | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Настя А удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от SuperStaП -Цитата от Sonny Yao -Цитата от SuperStaП решил поступать в техникум
а я на базе 11 классов базу 10-11 класс в техане проходят за один год, следовательно после 11 туда идут на второй курс и учатся 3 года, а потом в институт на второй курс, короче идя в техан после 11 теряется 1 год, я все узнавал, тоже думал об этом, но на вышку пошел все таки) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от KOULD -Цитата от SuperStaП -Цитата от Sonny Yao
после 9 надо было сваливать тогда уж если после 9, то 4 года
а я на базе 11 классов базу 10-11 класс в техане проходят за один год, следовательно после 11 туда идут на второй курс и учатся 3 года, а потом в институт на второй курс, короче идя в техан после 11 теряется 1 год, я все узнавал, тоже думал об этом, но на вышку пошел все таки) ну я в торгово-экономический в екатеринбурге собрался, там на базе 11 классов 1год и 10 месяцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | значит у них после 9 класса -
2 года и 10 месяцев учатся | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | посаны, куда лучше идти на менеджера или бухалтера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от SuperStaП посаны, куда лучше идти на менеджера или бухалтера? оба-хуйня,бухгалтер сам по себе не мужская профессия | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от psihop -Цитата от SuperStaП посаны, куда лучше идти на менеджера или бухалтера? оба-хуйня,бухгалтер сам по себе не мужская профессия похуй мужская не мужская, бухгалтером можно нормальные деньги зарабатывать
я бы выбрал бухгалтера, тем более будучи мужиком ты являешься экзотикой в этой сфере | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от SuperStaП посаны, куда лучше идти на менеджера или бухалтера? менеджер. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от psihop -Цитата от SuperStaП посаны, куда лучше идти на менеджера или бухалтера? оба-хуйня,бухгалтер сам по себе не мужская профессия забудь.
женщины за рулём, в космосе, в канцлерах, в израильской армии, в репе
пора нанести ответный удар. хотя бы в бухгалтерию Добавлено через 1 минуту 36 секунд посаны, а что можете сказать про факультет ГМУ? (государственное муниципальное управление)
а ещё конкретнее это всего лишь направлении на кафедре информационных технологий в питерском политехе. то есть там есть возможность учится информатике (коей у меня в школе не было), матану на последних курсах и при этом получить диплом гуманитария | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | бухгалтером на индабател | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop -Цитата от SuperStaП посаны, куда лучше идти на менеджера или бухалтера? оба-хуйня,бухгалтер сам по себе не мужская профессия забудь.
пора нанести ответный удар. хотя бы в бухгалтерию Добавлено через 1 минуту 36 секунд посаны, а что можете сказать про факультет ГМУ? (государственное муниципальное управление)
а ещё конкретнее это всего лишь направлении на кафедре информационных технологий в питерском политехе. то есть там есть возможность учится информатике (коей у меня в школе не было), матану на последних курсах и при этом получить диплом гуманитария единственное смущает-"политех",разузнай вообще об этом политехе,т.к обычно уровень учёбы там ниже ввузовских... | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop
оба-хуйня,бухгалтер сам по себе не мужская профессия забудь.
а ещё конкретнее это всего лишь направлении на кафедре информационных технологий в питерском политехе. то есть там есть возможность учится информатике (коей у меня в школе не было), матану на последних курсах и при этом получить диплом гуманитария единственное смущает-"политех",разузнай вообще об этом политехе,т.к обычно уровень учёбы там ниже ввузовских... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1...0%B5%D1%82
год основания 1899. дальше не смотрел
ну ещё "Университет стоит на 4 строчке топ-рейтинга технических и технологических вузов России"
я хз кстати. политихнический университет. это политех? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey
забудь.
а ещё конкретнее это всего лишь направлении на кафедре информационных технологий в питерском политехе. то есть там есть возможность учится информатике (коей у меня в школе не было), матану на последних курсах и при этом получить диплом гуманитария единственное смущает-"политех",разузнай вообще об этом политехе,т.к обычно уровень учёбы там ниже ввузовских... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1...0%B5%D1%82
ну ещё "Университет стоит на 4 строчке топ-рейтинга технических и технологических вузов России"
я хз кстати. политихнический университет. это политех? да политех) http://www.spbstu.ru/
он ФЕДЕРАЛЬНЫЙ!! это уже о многом говорит... | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop
единственное смущает-"политех",разузнай вообще об этом политехе,т.к обычно уровень учёбы там ниже ввузовских... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1...0%B5%D1%82
я хз кстати. политихнический университет. это политех? да политех) http://www.spbstu.ru/
он ФЕДЕРАЛЬНЫЙ!! это уже о многом говорит... ну да вот подумал для себя лучший варик. конечно далеко. но ебал я гробить своё образование в краснодаре по-моему там реально коррупцию узаконили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от out of space бухгалтером на индабател снейк кидало | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Plaisant -Цитата от SuperStaП посаны, я вот в техон собрался поступать, ктонибудь знает на 3 курс примут?
я вроде слышал так можно
егэ вобщем на 130 балов сдал почти столько же только 145 сколько из них по математике?
мало, видимо, если 15 баллов - это "почти столько же" по математике 52, хоть 145 хоть 130 это один хуй мало, появляются всякие вундеркинды с 260 баллами, нам на бюджет все равно не светит | | | | |