активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D -Цитата от evilfrey к заверить в универе, если отправляешь почтой? чкркз инет не заверЯетсЯ вообще вроде заверять ненадо | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Souris -Цитата от Карлик-Чемпион
в миэт на какой факультет? на все 3(МПиТК, ЭКТ, ЭТМО), приоритет МПиТК а за три экзамена сколько баллов? на мпитке будешь пиздец умирать учится если а первый поток попадешь мало 211...
но на экт и общагу должно хватить | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от A_D -Цитата от evilfrey к заверить в универе, если отправляешь почтой? чкркз инет не заверЯетсЯ бляяяяя у нас в инстах только некоторых принимают через инет. питерский мой универ ещё к этому не пришёл, там только для иностранных граждан такая возможность.
можно только через почту отправить
и почему у меня такое ощущение, что мне отвечают в этой теме наркоманы чкркз инет не заверЯетсЯ | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | посаны, я вот в техон собрался поступать, ктонибудь знает на 3 курс примут?
я вроде слышал так можно
егэ вобщем на 130 балов сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от SuperStaП посаны, я вот в техон собрался поступать, ктонибудь знает на 3 курс примут?
я вроде слышал так можно
егэ вобщем на 130 балов сдал смотря куда!У всех учреждений есть офф сайт со всей инфой,гугл тебе в помощь | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от psihop -Цитата от SuperStaП посаны, я вот в техон собрался поступать, ктонибудь знает на 3 курс примут?
я вроде слышал так можно
егэ вобщем на 130 балов сдал смотря куда!У всех учреждений есть офф сайт со всей инфой,гугл тебе в помощь ок, спасибо) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SuperStaП посаны, я вот в техон собрался поступать, ктонибудь знает на 3 курс примут?
я вроде слышал так можно
егэ вобщем на 130 балов сдал чё так мало? сд слушаешь? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от SuperStaП посаны, я вот в техон собрался поступать, ктонибудь знает на 3 курс примут?
я вроде слышал так можно
егэ вобщем на 130 балов сдал чё так мало? сд слушаешь? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Sonny Yao тогда я его не слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от SuperStaП -Цитата от Sonny Yao тогда я его не слушал в душе он всё тотже | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от psihop Подал в КФУ
Слежу за рейтингом и че как?))
лично у меня пиздец какой-то
я очень надеюсь, что там половина либо пиздят пока что про баллы и их потом высекут нахуй, либо они не предоставят оригиналы)) | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от psihop Подал в КФУ
я очень надеюсь, что там половина либо пиздят пока что про баллы и их потом высекут нахуй, либо они не предоставят оригиналы)) у меня такая же херня практически во всех вузах, в которые поступать собрался.
думал 211 - збс балл, оказывается не очень. за 230 дохера народа написала, а говорили, что в этом году хуже все егэ написали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | да все съебутся под конец,не кипешуйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от psihop Подал в КФУ
я очень надеюсь, что там половина либо пиздят пока что про баллы и их потом высекут нахуй, либо они не предоставят оригиналы)) вчера смотрел. был на 50 месте из 55. скоро слечу. на другой 19 из 20. пиздец | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | СФУ, НГТУ, ТГУ, НГУ как-то так пока что, еще посмотрю куда подать в один. В рейтинге СФУ в данный момент на 33 месте из 119, они еще не загрузили результаты олимпиад в систему, так что думаю, все еще будет ништяк. В остальные вузы подавал документы по почте, именно поэтому, наверно, еще не числюсь в их ретингах, но там наверно в жопе буду, если вообще пройду | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от psihop Подал в КФУ
я очень надеюсь, что там половина либо пиздят пока что про баллы и их потом высекут нахуй, либо они не предоставят оригиналы)) я оригинал подал
пока не страшно
там где 90 тел проходят-25 место
где 25 тел-4 место
а основной рейтинг (не оригинал) там да лютый пиздец) на это не стоит смотреть,там половина,а то и больше съебутся оттуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от psihop Подал в КФУ
я очень надеюсь, что там половина либо пиздят пока что про баллы и их потом высекут нахуй, либо они не предоставят оригиналы)) я оригинал подал
пока не страшно
где 25 тел-4 место
а основной рейтинг (не оригинал) там да лютый пиздец) на это не стоит смотреть,там половина,а то и больше съебутся оттуда только они съебутся то наверно после 1 волны. а ждать и гадать не хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop -Цитата от ExiT [a-51]
и че как?))
пока не страшно
где 25 тел-4 место
а основной рейтинг (не оригинал) там да лютый пиздец) на это не стоит смотреть,там половина,а то и больше съебутся оттуда только они съебутся то наверно после 1 волны. а ждать и гадать не хочется оригинал забирать после 25 июля уже нельзя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop
я оригинал подал
пока не страшно
где 25 тел-4 место
а основной рейтинг (не оригинал) там да лютый пиздец) на это не стоит смотреть,там половина,а то и больше съебутся оттуда только они съебутся то наверно после 1 волны. а ждать и гадать не хочется оригинал забирать после 25 июля уже нельзя? хз | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop
я оригинал подал
пока не страшно
где 25 тел-4 место
а основной рейтинг (не оригинал) там да лютый пиздец) на это не стоит смотреть,там половина,а то и больше съебутся оттуда только они съебутся то наверно после 1 волны. а ждать и гадать не хочется оригинал забирать после 25 июля уже нельзя? можно конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Ебать в РГГМУ так ебано организована электроная подача доков. С 1 июоя немогут менять в свою базу занести олухи | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sonny Yao Ебать в РГГМУ так ебано организована электроная подача доков. С 1 июоя немогут менять в свою базу занести олухи гидрометеологический?
там наверное учат врать
кафедра политологии и синоптиков
а вообще электронной подачей не рискнул бы воспользоваться в этом году. пока это повсеместно не ввели. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от SuperStaП посаны, я вот в техон собрался поступать, ктонибудь знает на 3 курс примут?
я вроде слышал так можно
егэ вобщем на 130 балов сдал почти столько же только 145 | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Plaisant -Цитата от SuperStaП посаны, я вот в техон собрался поступать, ктонибудь знает на 3 курс примут?
я вроде слышал так можно
егэ вобщем на 130 балов сдал почти столько же только 145 выебнулся?
молодец | | | | |