MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от evilfrey посоны, если кто-нибудь уже подал документы, кто-нить может сделать чёткий их список.
сколько копий
1.копий чего и каких страниц (в паспорте)
2.что заверять
3.фотографии там или как
4.мед справка. нужна только в августе: миф или правда?
нужен ли сертификат вообще 1. там где рожа и прописка
2, заверяется в приемной комиссии
3. стандартно 4 фото 3 на 4..но в некоторых ввузах 6 фото нужно
4, реальность..пока нигде не пригодилась 
еще копии аттестата всех 2 вкладышей со всех сторон
+ копия приписного свидетельства 1 страница где заключение про годность и 2 где печать | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от A_D -Цитата от evilfrey посоны, если кто-нибудь уже подал документы, кто-нить может сделать чёткий их список.
сколько копий
1.копий чего и каких страниц (в паспорте)
2.что заверять
3.фотографии там или как
4.мед справка. нужна только в августе: миф или правда?
нужен ли сертификат вообще 1. там где рожа и прописка 2, заверяется в приемной комиссии
3. стандартно 4 фото 3 на 4..но в некоторых ввузах 6 фото нужно
4, реальность..пока нигде не пригодилась 
еще копии аттестата всех 2 вкладышей со всех сторон + копия приписного свидетельства 1 страница где заключение про годность и 2 где печать 
меня не будет в приёмной комиссии как бэ. я по почте поступаю.) поэтому в нотариусе надо, видимо.
а приписное свидетельство это вообще что  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | хуйня, которая свидетельствует о том, что ты годен/не годен в армейку, маленькая такая. Вроде как. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ExiT [a-51] хуйня, которая свидетельствует о том, что ты годен/не годен в армейку, маленькая такая. Вроде как. её в военкомате взять как я понимаю
меня заебал этот квест | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ну должны были давать, когда мед. осмотр в военкомате проходил) я в прошлом году еще.
да ты бы знал, как меня это заебало | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ExiT [a-51] ну должны были давать, когда мед. осмотр в военкомате проходил) я в прошлом году еще.
да ты бы знал, как меня это заебало 
сегодня позвоню в свой универ лучше | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ExiT [a-51] хуйня, которая свидетельствует о том, что ты годен/не годен в армейку, маленькая такая. Вроде как. военный билет | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от KOULD -Цитата от ExiT [a-51] хуйня, которая свидетельствует о том, что ты годен/не годен в армейку, маленькая такая. Вроде как. военный билет  нет | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | приписное - это книжонка голубая
не знаю насчет заверять, но у меня, кажется, не надо, ибо написали бы на сайте | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Да, все верно. Заверять её не нужно  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от evilfrey меня не будет в приёмной комиссии как бэ. я по почте поступаю.) поэтому в нотариусе надо, видимо.
а приписное свидетельство это вообще что давай не умничай..в интернете ты можешь отправлять, а вот когда я сам пишел все доки заверяли..в универе..так что не пиздите товарищ  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от A_D -Цитата от evilfrey меня не будет в приёмной комиссии как бэ. я по почте поступаю.) поэтому в нотариусе надо, видимо.
а приписное свидетельство это вообще что давай не умничай..в интернете ты можешь отправлять, а вот когда я сам пишел все доки заверяли..в универе..так что не пиздите товарищ   как заверить в универе, если отправляешь почтой? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | приедь и заверь, в чем проблема  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Карлик-Чемпион приедь и заверь, в чем проблема  бля я не собираюсь из Сочи в Питер ехать до того, как не убежусь, что поступил туда | | | | Бог
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Карлик-Чемпион я даже отвечать не буду 
ты видимо вообще не в курсах о системе образования в рашке | | | | активный пользователь
Слежу за рейтингом | | | | активный пользователь
приморская государственная сельскохозяйственная академия есть   и бюджетные месята для меня рпиберегли Добавлено через 14 часов 57 минут 30 секунд не знаю что это такое, но подал документы на з емлеустройство и кадастры тоже туда буду подавать помимо еще двух направлений
прибыльное дело, кстати  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ЛГТУ(местная хуйня), ВГУ, МИЭТ, МИФИ, СПбГЭТУ (ЛЭТИ)
Куда нибудь да возьмут  | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | В стране и без этого проблем хватает. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Souris ЛГТУ(местная хуйня), ВГУ, МИЭТ, МИФИ, СПбГЭТУ (ЛЭТИ)
Куда нибудь да возьмут  в миэт на какой факультет? | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Souris ЛГТУ(местная хуйня), ВГУ, МИЭТ, МИФИ, СПбГЭТУ (ЛЭТИ)
Куда нибудь да возьмут  в миэт на какой факультет? на все 3(МПиТК, ЭКТ, ЭТМО), приоритет МПиТК | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Souris -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Souris ЛГТУ(местная хуйня), ВГУ, МИЭТ, МИФИ, СПбГЭТУ (ЛЭТИ)
Куда нибудь да возьмут  в миэт на какой факультет? на все 3(МПиТК, ЭКТ, ЭТМО), приоритет МПиТК а за три экзамена сколько баллов? на мпитке будешь пиздец умирать учится если а первый поток попадешь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от evilfrey к заверить в универе, если отправляешь почтой? чкркз инет не заверЯетсЯ | | | | |