активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D да у нас к уссурийске
приморская государственная сельскохозяйственная академия есть и бюджетные месята для меня рпиберегли Добавлено через 14 часов 57 минут 30 секунд не знаю что это такое, но подал документы на землеустройство и кадастры клёвая штука. землеустройство и кадастры
Я подал уже в Казань (КФУ), Питер (РГГМУ), Воронеж (ВГУ)
Осталась Самара (ПГСГА) и Астрахань (АГУ) | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | Ни кто не знает как горный универ в Екатеринбурге? а то многие говрят что там одни нарки, не поступай туда.
Если кто-то что-то знает об этом универе отпишитесь. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Kot1313 Ни кто не знает как горный универ в Екатеринбурге? а то многие говрят что там одни нарки, не поступай туда.
Если кто-то что-то знает об этом универе отпишитесь. http://vk.com/mitkapoet
он учится там, если я не напутал ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Горные нарки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от A_D да у нас к уссурийске
приморская государственная сельскохозяйственная академия есть и бюджетные месята для меня рпиберегли Добавлено через 14 часов 57 минут 30 секунд не знаю что это такое, но подал документы на землеустройство и кадастры клёвая штука. землеустройство и кадастры
Осталась Самара (ПГСГА) и Астрахань (АГУ) в рггму на что подавал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Ваттман -Цитата от Sonny Yao -Цитата от A_D да у нас к уссурийске
Осталась Самара (ПГСГА) и Астрахань (АГУ) в рггму на что подавал? Экология и природопользовани, Прикладная метеорология и Океанология | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ваттман -Цитата от Sonny Yao
клёвая штука. землеустройство и кадастры
Осталась Самара (ПГСГА) и Астрахань (АГУ) в рггму на что подавал? Экология и природопользовани, Прикладная метеорология и Океанология а как впечатления вообще?
в среду еду документы на рекламу подавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Ваттман а как впечатления вообще?
в среду еду документы на рекламу подавать я по электронке отправил) хз как там) ты потом мне расскажишь) | | | | MicroMole
никто из нас никуда не поступит, запоровшись на этапе получения мед.справки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от evilfrey посоны я понял
никто из нас никуда не поступит, запоровшись на этапе получения мед.справки я уже получил её и давно прошел всех врачей | | | | активный пользователь
никто из нас никуда не поступит, запоровшись на этапе получения мед.справки туда,куда я подаю не требуют)
в августе там назначена дата мед.осмотра прям там нам месте | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от evilfrey посоны я понял
никто из нас никуда не поступит, запоровшись на этапе получения мед.справки чо эта? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ппц какой резонанс
а мне как дали направления. начиная окулистом и заканчивая дуркой я ахуел просто | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | все получили сертификаты с результатами о ЕГЭ ? | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | нам еще не выдали сертификаты везде куда пока что подавал, мед справку не требуют, говорят, что она вообще не нужна нахуй | | | | Molotov Cocktail
Регистрация: 21.02.2011 | нам тоже еще не дают сертификаты... суки такие | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | мне кажется еще никто не получил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | я вот с утра сходил взял сертификат | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | сейчас через часик пойду уже, на этот раз уже точно суки обещали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | я завтра иду заберать после 11 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от A_D да у нас к уссурийске
Осталась Самара (ПГСГА) и Астрахань (АГУ) на кого подал хоть? если на экономику, то хуй пролезешь: баллы заоблачные должны быть. А так да, АГУ самый путёвый универ у нас | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | У нас в атестате ощибку нашли, вот пиздец же. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | пиздец мне ещё не выдали
посоны, если кто-нибудь уже подал документы, кто-нить может сделать чёткий их список.
сколько копий
копий чего и каких страниц (в паспорте)
что заверять
фотографии там или как
мед справка. нужна только в августе: миф или правда?
нужен ли сертификат вообще | | | | новенький
Регистрация: 15.05.2012 | Я сегодня подавал.Нужен аттестат,4 фотки,мед.справка (не везде требуют),сертификат ЕГЭ (тоже не везде),копия паспорта | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от gorservik -Цитата от Sonny Yao -Цитата от A_D да у нас к уссурийске
Осталась Самара (ПГСГА) и Астрахань (АГУ) на кого подал хоть? если на экономику, то хуй пролезешь: баллы заоблачные должны быть. А так да, АГУ самый путёвый универ у нас На Геологию, Географию, Экологию или Картографию | | | | |