Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Блять, я что то подумал, может рвануть в Москоу с 242 баллами(рус, физ, мат). Только среди всех технических специальностей хуй разберешься, так как их очень много, да и сам не знаешь, чем действительно занимается эта специальность.До МФТИ не дотягиваю, в МГУ на некоторые факультеты можно было, но я не готовился к вступительному экзамену. Остается только Бауманка, но там что-то с общагами не айс, они вроде есть, но там отдельный конкурс, так что хуй его знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sserebryan Блять, я что то подумал, может рвануть в Москоу с 242 баллами(рус, физ, мат). Только среди всех технических специальностей хуй разберешься, так как их очень много, да и сам не знаешь, чем действительно занимается эта специальность.До МФТИ не дотягиваю, в МГУ на некоторые факультеты можно было, но я не готовился к вступительному экзамену. Остается только Бауманка, но там что-то с общагами не айс, они вроде есть, но там отдельный конкурс, так что хуй его знает было бы круто, если бы в москоу поступил | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ZaraN у нас в школе все кто не сдал русский с первого раза, пересдали на 70 баллов, красава хули корупция ебаная Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sserebryan Блять, я что то подумал, может рвануть в Москоу с 242 баллами(рус, физ, мат). Только среди всех технических специальностей хуй разберешься, так как их очень много, да и сам не знаешь, чем действительно занимается эта специальность.До МФТИ не дотягиваю, в МГУ на некоторые факультеты можно было, но я не готовился к вступительному экзамену. Остается только Бауманка, но там что-то с общагами не айс, они вроде есть, но там отдельный конкурс, так что хуй его знает мне было бы похуй, если бы ты в москоу поступил Добавлено через 3 минуты 56 секунд я хуею а че с 240 баллами можно еще кудато не поступить на бюджет..я ебал тогда все что движется | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Sserebryan Блять, я что то подумал, может рвануть в Москоу с 242 баллами(рус, физ, мат). Только среди всех технических специальностей хуй разберешься, так как их очень много, да и сам не знаешь, чем действительно занимается эта специальность.До МФТИ не дотягиваю, в МГУ на некоторые факультеты можно было, но я не готовился к вступительному экзамену. Остается только Бауманка, но там что-то с общагами не айс, они вроде есть, но там отдельный конкурс, так что хуй его знает иди на пилота в увау га | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от A_D -Цитата от ZaraN у нас в школе все кто не сдал русский с первого раза, пересдали на 70 баллов, красава хули корупция ебаная Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sserebryan Блять, я что то подумал, может рвануть в Москоу с 242 баллами(рус, физ, мат). Только среди всех технических специальностей хуй разберешься, так как их очень много, да и сам не знаешь, чем действительно занимается эта специальность.До МФТИ не дотягиваю, в МГУ на некоторые факультеты можно было, но я не готовился к вступительному экзамену. Остается только Бауманка, но там что-то с общагами не айс, они вроде есть, но там отдельный конкурс, так что хуй его знает мне было бы похуй, если бы ты в москоу поступил Добавлено через 3 минуты 56 секунд я хуею а че с 240 баллами можно еще кудато не поступить на бюджет..я ебал тогда все что движется У себя на юге по идеи поступаю в любой вуз с такими баллами. А вот уже столица немного кусается с количеством баллов.
Вот смотри Бауманка http://postyplenie.ru/results_of_admission_2011/?CODE=mgtubaumana вроде есть факультеты, где баллов мало, но они все не очень. Что то дельное с 210 баллов, но так как нужна общага, то конкурс сразу повышается на несколько десятков баллов -Цитата от шури -Цитата от Sserebryan Блять, я что то подумал, может рвануть в Москоу с 242 баллами(рус, физ, мат). Только среди всех технических специальностей хуй разберешься, так как их очень много, да и сам не знаешь, чем действительно занимается эта специальность.До МФТИ не дотягиваю, в МГУ на некоторые факультеты можно было, но я не готовился к вступительному экзамену. Остается только Бауманка, но там что-то с общагами не айс, они вроде есть, но там отдельный конкурс, так что хуй его знает иди на пилота в увау га Мне на земле спокойнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Sserebryan Блять, я что то подумал, может рвануть в Москоу с 242 баллами(рус, физ, мат). Только среди всех технических специальностей хуй разберешься, так как их очень много, да и сам не знаешь, чем действительно занимается эта специальность.До МФТИ не дотягиваю, в МГУ на некоторые факультеты можно было, но я не готовился к вступительному экзамену. Остается только Бауманка, но там что-то с общагами не айс, они вроде есть, но там отдельный конкурс, так что хуй его знает НИЯУ МИФИ посмотри | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | нужна ваша помощь!
какая, на ваш взгляд, специальность наиболее перспективна и обещает карьерный рост?
прошу вас не смотреть на проходные баллы, это не показатель.
списочек тут: http://ispu.ru/node/9367
мне нужно выбрать 8 направлений и расставить их по убыванию желания поступления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич нужна ваша помощь!
какая, на ваш взгляд, специальность наиболее перспективна и обещает карьерный рост?
мне нужно выбрать 8 направлений и расставить их по убыванию желания поступления. самому надо решать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от Дмитрий Юрьeвич нужна ваша помощь!
мне нужно выбрать 8 направлений и расставить их по убыванию желания поступления. самому надо решать не получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Настя А -Цитата от Дмитрий Юрьeвич нужна ваша помощь!
мне нужно выбрать 8 направлений и расставить их по убыванию желания поступления. самому надо решать не получается у меня тоже | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Настя А
самому надо решать не получается у меня тоже подскажи по моему вопросу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Настя А -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
не получается у меня тоже подскажи по моему вопросу я по твоему вопросу вообще не шарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич нужна ваша помощь!
мне нужно выбрать 8 направлений и расставить их по убыванию желания поступления. Разработка программно-информационных систем
Высокопроизводительные вычислительные системы на базе больших ЭВМ
Прикладная информатика в информационной сфере
ВСЁ это в первую очередь!
НО учится там реально хардкор!Брат учиться на ВМК (вычислительной математики и кибернетики) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop -Цитата от Дмитрий Юрьeвич нужна ваша помощь!
мне нужно выбрать 8 направлений и расставить их по убыванию желания поступления. Разработка программно-информационных систем
ВСЁ это в первую очередь! спасибо,но туда с информатикой. у меня только фищика | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от psihop -Цитата от Дмитрий Юрьeвич нужна ваша помощь!
ВСЁ это в первую очередь! спасибо,но туда с информатикой. у меня только фищика Математическое моделирование и вычислительная математика
Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг
тогда это
Сам поступаю с физикой,и пока не могу выбрать между геофаком и строительством | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг это да, но там учиться 5 с половиной лет и очень тяжко | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | где тут на форуме тема была. куда поступить. найдите плз | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а кто то боялся что 200 страниц не наберем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D а кто то боялся что 200 страниц не наберем да мы ещё и больше наберём. потом будем обсуждать кто куда поступил | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Приезал в Москву, на 13 июля определили внутренний экзамен, надеюсь, что сдам, потому что так или иначе придется чуть ли не до конца лета деньги за свои покатушки отдавать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Думаете в Филиале Сочинского государственного не кошерно учиться?
Или сейчас похуй, филиал, не филиал. Так то имею возможность в сам вуз поступить, но это очень далеко, а филиал рядом | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Фефекс Думаете в Филиале Сочинского государственного не кошерно учиться?
Или сейчас похуй, филиал, не филиал. Так то имею возможность в сам вуз поступить, но это очень далеко, а филиал рядом филиалы - это чаще всего залупа конская. так что не советую. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | диплом один хуй получаешь как будто ты не в филиале учился..так что не надо
завтра в сельхоз акадеиию подавать доки буду | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D диплом один хуй получаешь как будто ты не в филиале учился..так что не надо
завтра в сельхоз акадению подавать доки буду а че у нас есть такая?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да у нас к уссурийске
приморская государственная сельскохозяйственная академия есть и бюджетные месята для меня рпиберегли Добавлено через 14 часов 57 минут 30 секунд не знаю что это такое, но подал документы на землеустройство и кадастры | | | | |