жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | Слушал со следующего года сделают ин.яз обязательным к сдаче предметом как русский с математикой.слышал кто чо?
з.ы. в прошлом году сдал три предмета на 146 баллов в сумме,учусь на бюджете в универе и в хуй не дую | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Только очнулся после выпускного, отожгли отлично, тусили в каком дебильном ресторане за который каждый отдал по 10 касарей, были дибильные конкурсы и клоуны, но когда они кончились стало круто, в 6 утра завалились на хату и тусили до 11 где-то, теперь осталось документы подать и получить отсрочку от армии)) | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от deuce~ Слушал со следующего года сделают ин.яз обязательным к сдаче предметом как русский с математикой.слышал кто чо?
з.ы. в прошлом году сдал три предмета на 146 баллов в сумме,учусь на бюджете в универе и в хуй не дую Не со следующего, а через 8 лет. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от deuce~ Слушал со следующего года сделают ин.яз обязательным к сдаче предметом как русский с математикой.слышал кто чо?
з.ы. в прошлом году сдал три предмета на 146 баллов в сумме,учусь на бюджете в универе и в хуй не дую где учишься? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Саша Хорошая лол законы работают только против тебя в этой стране, запомни 
я например вспомнил что на завтра повестка в военкомат, по которой я должен принести аттестат, характеристику со школы и сертификат егэ, но у меня ничего нет кроме аттестата. да ещё и завтра планы похода к терапевту, дабы сделать справку медицинскую, так что болта я ложил на их систему. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | хорошо, что мне не надо париться с военкоматами - 16-летний выпускник   | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | везёт нахуй, а вот мне придется париться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | не кипишуйте,в армию не забирают людей с аттестатами,которые решили продолжить обучение,тобишь вышка
хуйово тем,кто попался с мобилой на егэ по алгебре или русс,ибо их в армию,правда если годен,ну и пересдать он сможет только через 2 года | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от psihop не кипишуйте,в армию не забирают людей с аттестатами,которые решили продолжить обучение,тобишь вышка
хуйово тем,кто попался с мобилой на егэ по алгебре или русс,ибо их в армию,правда если годен,ну и пересдать он сможет только через 2 года разве не на следующий год пересдача? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Jocko -Цитата от psihop не кипишуйте,в армию не забирают людей с аттестатами,которые решили продолжить обучение,тобишь вышка
хуйово тем,кто попался с мобилой на егэ по алгебре или русс,ибо их в армию,правда если годен,ну и пересдать он сможет только через 2 года разве не на следующий год пересдача? дак он(выпускник) в армии будет) считай летом либо осенью его заберут,выпускник вернётся через год,тобишь 2013 лето июль-август либо осень 2013....егэ летом июнь...
хотя есть вариант с поступлением в техникум с аттестатом за 9 класс,но не везде мажут от армии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от psihop -Цитата от Jocko -Цитата от psihop не кипишуйте,в армию не забирают людей с аттестатами,которые решили продолжить обучение,тобишь вышка
хуйово тем,кто попался с мобилой на егэ по алгебре или русс,ибо их в армию,правда если годен,ну и пересдать он сможет только через 2 года разве не на следующий год пересдача? дак он(выпускник) в армии будет) считай летом либо осенью его заберут,выпускник вернётся через год,тобишь 2013 лето июль-август либо осень 2013....егэ летом июнь...
хотя есть вариант с поступлением в техникум с аттестатом за 9 класс,но не везде мажут от армии а, ну в этом случае да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | это на самом деле очень пичально,но мудак есть мудак,нехуй мобилу проносить на егэ | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | ребят до какого числа подавать документы в ВУЗы можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от F-l1Fe ребят до какого числа подавать документы в ВУЗы можно? до 25 первая волна
до 5 августа вторая волна
как кстати у тебя с русским в итоге?я помню тебе орги не дали часть Б написать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от psihop это на самом деле очень пичально,но мудак есть мудак,нехуй мобилу проносить на егэ у нас в городе, баба одна - золотая медалистка..была
и на егэ по математике, она воспользовалась телефоном и ее выперли нахуй(причем она почти все САМА сделала, но ей показалось маловато, и решила достать мобилку) | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от psihop -Цитата от F-l1Fe ребят до какого числа подавать документы в ВУЗы можно? до 25 первая волна
как кстати у тебя с русским в итоге?я помню тебе орги не дали часть Б написать всего навсего 58 баллов. мне это и испортило всё)))
то есть я на ней потерял 18 баллов (10 первичных), вкоторых я уверен точно, а не хватает мне примерно 13 до бюджета)
спасибо кстати) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от F-l1Fe -Цитата от psihop -Цитата от F-l1Fe ребят до какого числа подавать документы в ВУЗы можно? до 25 первая волна
как кстати у тебя с русским в итоге?я помню тебе орги не дали часть Б написать всего навсего 58 баллов. мне это и испортило всё)))
то есть я на ней потерял 18 баллов (10 первичных), вкоторых я уверен точно, а не хватает мне примерно 13 до бюджета)
спасибо кстати) я забыл указать до 25 ИЮЛЯ первая волна,а вообще вся инфа должна быть на офф.сайте ввузов,куда ты будешь подавать | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от psihop это на самом деле очень пичально,но мудак есть мудак,нехуй мобилу проносить на егэ 
человек, пишущий нечестно, наёбывает прежде всего меня 
и тебя.
всех нас | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от psihop -Цитата от F-l1Fe -Цитата от psihop
до 25 первая волна
спасибо кстати) я забыл указать до 25 ИЮЛЯ первая волна,а вообще вся инфа должна быть на офф.сайте ввузов,куда ты будешь подавать ну это само собой что июля) просто увидел что в универе одном до 5 июля можно подавать | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от F-l1Fe -Цитата от psihop -Цитата от F-l1Fe
всего навсего 58 баллов. мне это и испортило всё)))
спасибо кстати) я забыл указать до 25 ИЮЛЯ первая волна,а вообще вся инфа должна быть на офф.сайте ввузов,куда ты будешь подавать ну это само собой что июля) просто увидел что в универе одном до 5 июля можно подавать это если творческие испытания тебя потом ждут. в каждом более менее разнообразном универе в плане специальностей существует такое распределение по датам. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | чо там париться с армейкой? я сегодня пришел в военкомат, получил отсрочку на время поступлнеия, там все продумано | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от psihop это на самом деле очень пичально,но мудак есть мудак,нехуй мобилу проносить на егэ спалился с мобилкой что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | всем бюджетных мест, поцаны Показать скрытый текст
а я заслуженно буду платить 80 косарей в год Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от deuce~ Слушал со следующего года сделают ин.яз обязательным к сдаче предметом как русский с математикой.слышал кто чо?
з.ы. в прошлом году сдал три предмета на 146 баллов в сумме,учусь на бюджете в универе и в хуй не дую нифигасебе
где такие универы находятся? такой маленький проходной балл | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | у нас в школе все кто не сдал русский с первого раза, пересдали на 70 баллов, красава хули  | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Настя А всем бюджетных мест, поцаны Показать скрытый текст
а я заслуженно буду платить 80 косарей в год Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от deuce~ Слушал со следующего года сделают ин.яз обязательным к сдаче предметом как русский с математикой.слышал кто чо?
з.ы. в прошлом году сдал три предмета на 146 баллов в сумме,учусь на бюджете в универе и в хуй не дую нифигасебе
где такие универы находятся? такой маленький проходной балл и тебе бюджета
вдруг всё же повезёт | | | | |