new user
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от V Dante -Цитата от Кушать подано всё, выпустился нахуй))))
физика 58 я в ахуе, сразу два бокала вина на выпускном разом выпил, как узнал)
общество - 63 нахуй, я лучший, подготовки по обществу было ноль! с обществом та же хуйня, сдавал чисто на всякий случай, готовиться желания не было ...
пару раз в течение года брался решать тесты, и только за неделю до экзамена начал ебашить часть Ц ... в итоге 71 ... это при том, что б-2 оформил неправильно, написал словами
это кагбы еще раз показывает, что знания не определяющую роль играют при сдаче егэ,
а уж тем более егэ по обществознанию ... нихуя пацаны вы красавцы с общагой такая же шняга, я за весь одинадцатый класс два-три кима прорешал, и то неполных, пошел на экзамен, от балды хуйни нагородил, набрал 42 балла | | | | Carthaginem delendam esse
я тоже сдавал общество. До экзамена ким видел только один раз, когда пробник писал. пробник на 59 написал. В итоге - на экзамене получил 64 балла, что очень охуенно. Сочувствую тем, кто задрачивался весь год.
По физике нихуя не готовился и 48 набрал и пиздец как рад ,посоны.
В итоге - 170 в общем с физикой и 186 с обществом.
Итог всего вышеперечисленного: нахуй это егэ Те, кто не учит - сдаёт лучше чем те, кто готовится весь год и задрачивается.
ты такой сочувствущий,что хочется тебя нахуй послать
лично я не готовилась тоже,только в последний день,но добрые люди,которые глумятся над теми,кто учил и сдал хуже,сами при этом не уча,просто бездушные уебки -Цитата от Sserebryan -Цитата от Трэй -Цитата от Sserebryan напиши примерно какие с2 и с6, я сдавал экзамен в резервный день с2 не помню
а с6 примерно такой - Пациенту ввели внутривенно дозу раствора, содержащую изотоп натрия. Активность 1 см3 этого раствора А0 = 2000 распадов в секунду. Период полураспада изотопа натрия T =15,3 ч. Через t =3 ч 50 мин активность 1 см3 пациента стала A = 0,28 распадов в секунду. Каков объём введёного раствора, если общий объём крови пациента
6 л? Да чутка сложноватая.
У меня с6 не сложная была, чисто по уравнению эйнштейна найти кинетическую энергию и потом отнять ее от энергии ионизации.
с2 жуткая была. Условие не помню, но много времени на нее потратил и писал, опираясь не на физику, а скорее на логику, но повезло и набрал за задание максимум мое место точно на кухне -Цитата от Фефекс Питерские есть кто? За ИНЖЭКОН может кто расскажет, нет?
хочу на туризм подать с 215 баллами в инжекон нормас с такими баллами,проц 60 поступишь | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Кстати, ребят может кто нибудь скинет какое нибудь пособие по информатике с нуля А то я посмотрел, что в радиофизическом факультете сильно дохуя будет информатики, а я по ней не соображаю. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от KinZAR
я тоже сдавал общество. До экзамена ким видел только один раз, когда пробник писал. пробник на 59 написал. В итоге - на экзамене получил 64 балла, что очень охуенно. Сочувствую тем, кто задрачивался весь год.
Итог всего вышеперечисленного: нахуй это егэ Те, кто не учит - сдаёт лучше чем те, кто готовится весь год и задрачивается.
лично я не готовилась тоже,только в последний день,но добрые люди,которые глумятся над теми,кто учил и сдал хуже,сами при этом не уча,просто бездушные уебки -Цитата от Sserebryan -Цитата от Трэй
с2 не помню
а с6 примерно такой
Да чутка сложноватая.
У меня с6 не сложная была, чисто по уравнению эйнштейна найти кинетическую энергию и потом отнять ее от энергии ионизации.
с2 жуткая была. Условие не помню, но много времени на нее потратил и писал, опираясь не на физику, а скорее на логику, но повезло и набрал за задание максимум мое место точно на кухне -Цитата от Фефекс Питерские есть кто? За ИНЖЭКОН может кто расскажет, нет?
хочу на туризм подать с 215 баллами в инжекон нормас с такими баллами,проц 60 поступишь
я не глумлюсь не в коем случае, просто как факт. Егэ как повезёт в общем то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от KinZAR
лично я не готовилась тоже,только в последний день,но добрые люди,которые глумятся над теми,кто учил и сдал хуже,сами при этом не уча,просто бездушные уебки -Цитата от Sserebryan -Цитата от Трэй
с2 не помню
а с6 примерно такой
Да чутка сложноватая.
хочу на туризм подать с 215 баллами в инжекон нормас с такими баллами,проц 60 поступишь В прошлом году 244 на бюджет было. Вот я чего-то в раздумьях, подавать или нет с моими смешными 215 | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от KinZAR я не глумлюсь не в коем случае, просто как факт. Егэ как повезёт в общем то. просто выбешивают те,кто с довольным лицом тыкает этим несчастным,но не задротам,кто столько времени прохерил на ничего,и получил мало.грустно -Цитата от Фефекс В прошлом году 244 на бюджет было. Вот я чего-то в раздумьях, подавать или нет с моими смешными 215 зачем тебе туризм вообще
если так трусишь,то поступай в лгу пушкина,он не столь престижный,например,но доступный,и туризм там есть,только не помню,если ли бюджет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от KinZAR я не глумлюсь не в коем случае, просто как факт. Егэ как повезёт в общем то. просто выбешивают те,кто с довольным лицом тыкает этим несчастным,но не задротам,кто столько времени прохерил на ничего,и получил мало.грустно -Цитата от Фефекс В прошлом году 244 на бюджет было. Вот я чего-то в раздумьях, подавать или нет с моими смешными 215 зачем тебе туризм вообще
если так трусишь,то поступай в лгу пушкина,он не столь престижный,например,но доступный,и туризм там есть,только не помню,если ли бюджет А куда мне вообще дернуться с историей 77, обществом 68, русским 70 и математикой 52.
Я вообще не в курсе, на кого поступать | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Фефекс -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от KinZAR я не глумлюсь не в коем случае, просто как факт. Егэ как повезёт в общем то. просто выбешивают те,кто с довольным лицом тыкает этим несчастным,но не задротам,кто столько времени прохерил на ничего,и получил мало.грустно -Цитата от Фефекс В прошлом году 244 на бюджет было. Вот я чего-то в раздумьях, подавать или нет с моими смешными 215 зачем тебе туризм вообще
если так трусишь,то поступай в лгу пушкина,он не столь престижный,например,но доступный,и туризм там есть,только не помню,если ли бюджет А куда мне вообще дернуться с историей 77, обществом 68, русским 70 и математикой 52.
Я вообще не в курсе, на кого поступать армия ждет тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от sta-sta -Цитата от Фефекс -Цитата от Саша Хорошая
просто выбешивают те,кто с довольным лицом тыкает этим несчастным,но не задротам,кто столько времени прохерил на ничего,и получил мало.грустно
зачем тебе туризм вообще
Я вообще не в курсе, на кого поступать армия ждет тебя В жопу армию, учиться буду | | | | MicroMole
подам-ка я в спбгпу
Управления и информационных технологий
Направление «Государственное и муниципальное управление»
вроде заебись | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от evilfrey 239 баллов
подам-ка я в спбгпу
вроде заебись ты павлин такой -Цитата от Фефекс А куда мне вообще дернуться с историей 77, обществом 68, русским 70 и математикой 52.
Я вообще не в курсе, на кого поступать у тебя нормальные результаты
как вы уже заебали ныть тут
туризм - муторно,невыгодно и не поступишь.хочешь что-то вроде того - на таможню или пути железнодорожных сообщений.всегда актуально и платят неплохо. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от evilfrey 239 баллов
подам-ка я в спбгпу
вроде заебись ты павлин такой -Цитата от Фефекс А куда мне вообще дернуться с историей 77, обществом 68, русским 70 и математикой 52.
туризм - муторно,невыгодно и не поступишь.хочешь что-то вроде того - на таможню или пути железнодорожных сообщений.всегда актуально и платят неплохо. комплимент? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от evilfrey 239 баллов
подам-ка я в спбгпу
туризм - муторно,невыгодно и не поступишь.хочешь что-то вроде того - на таможню или пути железнодорожных сообщений.всегда актуально и платят неплохо. Я не ною за свои результаты. Я тупо не знаю. на кого и куда поступать лучше. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от evilfrey комплимент? скорей замечание | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ну я всё равно поступлю | | | | немодный пользователь
Математика - 48
Общага - 66
Литра - 62
И вот я со своими охуенными баллами подаю в МГГУ им. Шолохова | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от мозжечок Русский - 67
Математика - 48
Общага - 66
Литра - 62
И вот я со своими охуенными баллами подаю в МГГУ им. Шолохова какую связку? рус мат литра? или рус мат общ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от мозжечок Русский - 67
Математика - 48
Общага - 66
Литра - 62
И вот я со своими охуенными баллами подаю в МГГУ им. Шолохова у нас в ставрополе есть филиал этого вуза, говорят хуита такая ...
про центр не возьмусь ниче говорить ... как то тоже рассматривал данное заведение ... | | | | Деспот на грани вымирания
Математика - 48
Общага - 66
Литра - 62
И вот я со своими охуенными баллами подаю в МГГУ им. Шолохова как то не очень подавать документы в технический вуз на гуманитарную специальность, я бы на твоем месте что-нибудь другое подыскал. Не смотри на то, что бауманка известный вуз, а лучше задумайся о другом
А надо копии заверять при поступлении? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sserebryan -Цитата от мозжечок Русский - 67
Математика - 48
Общага - 66
Литра - 62
И вот я со своими охуенными баллами подаю в МГГУ им. Шолохова как то не очень подавать документы в технический вуз на гуманитарную специальность, я бы на твоем месте что-нибудь другое подыскал. Не смотри на то, что бауманка известный вуз, а лучше задумайся о другом
А надо копии заверять при поступлении? ога. говорят сертификат и аттестат в школе могут заверить | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | ребят. тут недели две назад кидали ссылку на сайт.
то есть там типо пишешь город свой и предметы которые сдавал. и выходит список универов в которые можно с этим поступить.
может есть у кого ещё ссылочка эта? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | сертификаты забрали свои? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от F-l1Fe ребят. тут недели две назад кидали ссылку на сайт.
то есть там типо пишешь город свой и предметы которые сдавал. и выходит список универов в которые можно с этим поступить.
может есть у кого ещё ссылочка эта? http://www.hse.ru/ege/calc.html | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | воть и все бротва | | | | |