в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Souris ваще угар бля | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | кто-нибудь смог тут резы проверить: результаты
на пропуске нет номера участника, хер знаю, что вводить | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LOST10 рус 95
алг 68
общ 83
итого 246
это заебись ебать я всё-таки мудак в русском Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Деда Лёша В общем хуй знает, но какой никакой итог экзаменов можно подвести. Прежде всего ЕГЭ, как, вероятно, сказали, бы коренные ребята из Бронкса, булщит. Проверяет он разве только то, насколько фортуна хорошая подруга учащегося и насколько ученик способен к зубрёжке шаблонных заданий (говорю только за предметы, которые сдавал сам) В этом году сдал почти всю программу экстерном в начале учебного года и почти не появлялся в школе, проводя своё свободное время совсем не за учебными пособиями и подготовительными тестами. Тем не менее, несмотря на строгое следование принципам неопохуизма, математику я начал учить приблизительно за месяц до экзаменов и учил в течение 2ух недель. В принципе, результат такой: Русский 100б
Английский 89б
Математика 66б
Обществознание (надеюсь временно) 88б
Из указанных выше предметов для поступления математика мне не нужна.
Как итог: распиздяй набрал куда больше баллов людей действительно умных. Господа, сдающие в будущем этот чутка неидеальный экзамен знайте, что тут не имеет значения, насколько вы усердно занимались, для вас всё решит случай, УРА, товарищи Добавлено через 11 минут 51 секунду Кстати, Зиновий, похоже, всё-таки вряд ли мы увидимся в стенах одного вуза, по крайне мере он не будет нашим общим вот 100 баллов по русскому у тех, кто, чтобы описать простую вещь, умещающуюся в одно предложение, пиздит пиздит и ещё раз пиздит много ненужного
как бы там ни было респектик Добавлено через 12 минут 13 секунд -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop
упыри они,проверяющие,с1 нихуя не зачли хотя график всё как надо,только формулировка не совсем правильная была.Скок баллов у тебя в итоге? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
и это бюджетное место он занял,у кого-то другого,кто этого заслужил своим трудом,Впизду таких это не бюджетное место, а место по договору
кол-во бюджетных мест установлено и нарушить они не смогут его, принимая на бюджет человека с 60 баллов по предметам разным. потом отчёт перед высшими инстанциями будет выглядеть странно не ебу как это по ДОГОВОРУ и понятно что они не могут нарушить кол-во мест
и зачем мажору бюджетное место...логики нет потому что в инсте он сможет учица. на юр.факе не будет математики, а в зубрёжке он мастак так-то и ещё такой прогматик, который забивал на то, что ему не пригодится в школе для того, чтобы инст закончить. такая вот история. Добавлено через 12 минут 50 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от psihop -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
так и есть.
я решил всю часть ц, в ц2 не до конца, но написал все формулы и сделал рисунки.
итог в ц:
1-0-1-3-1-1 упыри они,проверяющие,с1 нихуя не зачли хотя график всё как надо,только формулировка не совсем правильная была.Скок баллов у тебя в итоге? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от evilfrey
у меня друг взял, чо. вообще не паришься, он в принципе трудолюбивый посан и из мажоров, но не зазнавшийся. историю общество русский за 60 написал. математику вообще не может короче понять, написал на 32. ну ему всё равно надо было только порог перейти. теперь будет учится на правах бюджетного места и это бюджетное место он занял,у кого-то другого,кто этого заслужил своим трудом,Впизду таких 57
сумма 204
меня устраивает, ибо ни минуты не готовился ни по одному из предметов готовится вообще для больных задротов
11 лет готовились все. мне хватило | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | бля ну и хоть раз бы здесь кто-нибудь написал свои настоящие баллы Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Souris на пропуске нет номера участника, хер знаю, что вводить попробуй ввести серию и номер паспорта | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Кушать подано бля ну и хоть раз бы здесь кто-нибудь написал свои настоящие баллы русс.яз - 72
матем и англ.яз - 44
лит-ра - 63
собираюсь на филфак или журфак, но хз, как с такими баллами на бюджеи можно поступить | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Кушать подано бля ну и хоть раз бы здесь кто-нибудь написал свои настоящие баллы Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Souris на пропуске нет номера участника, хер знаю, что вводить попробуй ввести серию и номер паспорта пруфы тебе кинуть чтоле | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Кушать подано бля ну и хоть раз бы здесь кто-нибудь написал свои настоящие баллы инфор 57
матан 56
русский 43
сегодня еще узнаю общагу и физику..ну дмаю там не лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | ебать у вас проходные баллы на бюджет низкие
у меня одноклассница набрала:
по физике 94
по математике 98
по русскому 96
вроде так, точно помню, что все экзамены были сданы на более 90 баллов
но даже с такими баллами не прошла в нефтяной на бюджет, но в остальные вузы города спокойно прошла | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | с такими баллами не возможно не на бюджет.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от A_D -Цитата от Кушать подано бля ну и хоть раз бы здесь кто-нибудь написал свои настоящие баллы инфор 57
матан 56
русский 43
сегодня еще узнаю общагу и физику..ну дмаю там не лучше Ахуенный средний результат.
Я блять вскрываюсь со школьников, которые ноют, что на нефть не попадут или еще куда там давно всё куплено сынками да дочками депутатов. Будьте ебать реалистами, сейчас работадатели ссали на престижность вуза и вообще кто ты есть главное что в голове и что умеешь. Сейчас приоритеты конечно на корку обоссаную делают, так что поступайте где ваши мозги смогут учиться и не рвите себе жопу. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | даа..мне тоже так кажется..
кстати по русскому 49.а не 43..все по средничку сделал..в аттестате одна тройка по русскому.. вот так вот ребятки.по алгебре 5..и это заебись...всегда стремиклся к 5ке по алгебре..но лишь в 11 классе добилося ее | | | | активный пользователь
Матем-66
Физика-59
Общий балл-195
Подаю в КАИ,КФУ (Казань) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от psihop Рус-70
Матем-66
Физика-59
Общий балл-195
Подаю в КАИ,КФУ (Казань) вот в кфу на какие специальности кстати подашь?
я тоже думаю туда с физикой сунутся, 194 общий -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от A_D -Цитата от Кушать подано бля ну и хоть раз бы здесь кто-нибудь написал свои настоящие баллы инфор 57
матан 56
русский 43
сегодня еще узнаю общагу и физику..ну дмаю там не лучше Ахуенный средний результат.
Я блять вскрываюсь со школьников, которые ноют, что на нефть не попадут или еще куда там давно всё куплено сынками да дочками депутатов. Будьте ебать реалистами, сейчас работадатели ссали на престижность вуза и вообще кто ты есть главное что в голове и что умеешь. Сейчас приоритеты конечно на корку обоссаную делают, так что поступайте где ваши мозги смогут учиться и не рвите себе жопу. Вот блять, наконец-то здравый коммент о положении вузов в стране рейхспект реально, плюсую трижды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от psihop Рус-70
Матем-66
Физика-59
Общий балл-195
я тоже думаю туда с физикой сунутся, 194 общий -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от A_D инфор 57
матан 56
русский 43
Я блять вскрываюсь со школьников, которые ноют, что на нефть не попадут или еще куда там давно всё куплено сынками да дочками депутатов. Будьте ебать реалистами, сейчас работадатели ссали на престижность вуза и вообще кто ты есть главное что в голове и что умеешь. Сейчас приоритеты конечно на корку обоссаную делают, так что поступайте где ваши мозги смогут учиться и не рвите себе жопу. Вот блять, наконец-то здравый коммент о положении вузов в стране рейхспект реально, плюсую трижды. геофизика,механика | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от psihop Рус-70
Матем-66
Физика-59
Общий балл-195
я тоже думаю туда с физикой сунутся, 194 общий -Цитата от Тебе в помощь
Ахуенный средний результат.
Я блять вскрываюсь со школьников, которые ноют, что на нефть не попадут или еще куда там давно всё куплено сынками да дочками депутатов. Будьте ебать реалистами, сейчас работадатели ссали на престижность вуза и вообще кто ты есть главное что в голове и что умеешь. Сейчас приоритеты конечно на корку обоссаную делают, так что поступайте где ваши мозги смогут учиться и не рвите себе жопу. Вот блять, наконец-то здравый коммент о положении вузов в стране рейхспект реально, плюсую трижды. подавай на
геофизика,механика на геологию подовайте! тема из всех тем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop -Цитата от ExiT [a-51]
вот в кфу на какие специальности кстати подашь?
я тоже думаю туда с физикой сунутся, 194 общий
Вот блять, наконец-то здравый коммент о положении вузов в стране рейхспект реально, плюсую трижды. подавай на
геофизика,механика на геологию подовайте! тема из всех тем подам,но чем она "тема" то?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | через 20 минут резы..волнуюсь Добавлено через 1 минуту 36 секунд надесь..в ц части не так принципиально будет..ответ был 1,8 кг..а я написал что примерно 1,9 кг.. | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao географию на 94 сдал
итог:
матан-56
рус-56
гео-94
всего-206
заебокк) ахренеть ты зверь блин,молодец вообще на!
вот у меня
математик - 63
русский - 57
география - 79
итого: 199
не слишком, но сойдет! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 52 физика Добавлено через 3 минуты 1 секунду 39 общество просто галочки поставил не думая | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от A_D 52 физика Добавлено через 3 минуты 1 секунду 39 общество просто галочки поставил не думая нормально)) у меня общество 58, думал больше | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | по физике 46 нихуя не готовясь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от фернандо по физике 46 нихуя не готовясь. тоже 46 набрала. пиздецки рада. даже поплакала перед монитором уже | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | поздравляю всех,особенно тех,кто много баллов набрал | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от ExiT [a-51 ;1076074910]Так поступай не в мгимо, а в нормальный вуз, и не парься, так как баллы у тебя хорошие, дорог открыто немало, как и хороших вузов вообще немало) Так и МГИМО тоже вроде не совсем печальный вариант -Цитата от evilfrey вот 100 баллов по русскому у тех, кто, чтобы описать простую вещь, умещающуюся в одно предложение, пиздит пиздит и ещё раз пиздит много ненужного
как бы там ни было респектик Я и не спорю, может быть; тем не менее, такое пустое балобольство не раз помогало вывозить в жизненных ситуациях
Как бы там ни было, спасибо. | | | | Molotov Cocktail
Регистрация: 21.02.2011 | матан - 70 ("3" в аттестате, результат приличный думаю )
русский - 79 (пробник 56, тут хуякс и вери гуд)
инфа - 80 (ебать я расстроен, ошибся во всякой хуйне, хотел 90)
физика - 48 (абсолютно нихуя не готовился и сдавать в конце года только решил и то просто так, но ниче )
интересно, если с физикой в сумме 197, то реал на бюджет поступить в средний вуз какой-нить? | | | | |