активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | географию на 94 сдал
итог:
матан-56
рус-56
гео-94
всего-206
заебокк) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хуя вы шпарите | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Sonny Yao географию на 94 сдал
итог:
матан-56
рус-56
гео-94
всего-206
заебокк) у меня однокласница на 100 сдала тебе до нее еще расти и расти) | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | я ссу за физику
завтра узнавать в школу пойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | пацаны кто в Казань поступает? узнавал кто прожиточный минимум | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | 55б по физике это 3ка? | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | это не переводится в 5-и бальную систему оценки знаний | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Sonny Yao пацаны кто в Казань поступает? узнавал кто прожиточный минимум А что конкретно интересует? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | я тя уверяю, по физике - это четверка!
свои рез-ы пока не знаю, боюсь очень. завтра в лицей придут они | | | | активный пользователь
лит-ра 82
общество 89
математика на пересдаче...
Вопрос: сколько баллов надо по матану чтобы на бюджет куда-нибудь хватило? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Кушать подано я тя уверяю, по физике - это четверка!
свои рез-ы пока не знаю, боюсь очень. завтра в лицей придут они глянул, с 57 баллов четверка
суть не в этом, резалты гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sonny Yao пацаны кто в Казань поступает? узнавал кто прожиточный минимум 50р в месяц общага КФу (до января-февраля 2013) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Sibskana русский 71
лит-ра 82
общество 89
математика на пересдаче...
Вопрос: сколько баллов надо по матану чтобы на бюджет куда-нибудь хватило? да не гони, школотенок, у вас пока гиа в девятом классе!!! | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Sonny Yao пацаны кто в Казань поступает? узнавал кто прожиточный минимум пошлю туда копию доков на всякий
а так в екб или новосиб | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | блеать, ну кто-нибудь то дайте инфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sibskana блеать, ну кто-нибудь то дайте инфу смотря куда,гуманитарий там похую на матем и баллы низкие сойдут
на технический нужны выше,в серьезных ввузах не менее 50 думаю | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop в серьезных ввузах не менее 50 думаю посмотрим | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Деда Лёша Пиздец, общага 88 , наверное, апелляцию подавать буду. подай, результат-то пиздец уебищный, не стыдно тебе было сюда вообще сообщать о нём, неуч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от FainTWO -Цитата от Sonny Yao пацаны кто в Казань поступает? узнавал кто прожиточный минимум А что конкретно интересует? ну сколько денег примерно нужно при себе на 1 месяц держать) | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Деда Лёша Пиздец, общага 88 , наверное, апелляцию подавать буду. подай, результат-то пиздец уебищный, не стыдно тебе было сюда вообще сообщать о нём, неуч? Ты вот зря подъёбуешь меня, милаша. Я в МГИМО на бюджет поступать собираюсь и каждый балл потерянный на ЕГЭ, мне надо набирать на их внутреннем экзамене, учитывая, что ребята, набравшие под сотню баллов на ЕГЭ, на внутреннем набирают только под 70, а мне уже под 75 набирать надо, ситуация для меня просто ни разу не волшебная. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Я ебу кто там по 300 кусков выкладывает за поступление, чтобы потом завалили на первой сессии и аля улю деревянным. Проще блять все 4 года проплатить за эти 300 тыщ и ебать мозг не будут особо.
Я смотрю форум ботаников диких
Угараю еще с типов которые баллы в оценки переводят | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | В общем хуй знает, но какой никакой итог экзаменов можно подвести. Прежде всего ЕГЭ, как, вероятно, сказали, бы коренные ребята из Бронкса, булщит. Проверяет он разве только то, насколько фортуна хорошая подруга учащегося и насколько ученик способен к зубрёжке шаблонных заданий (говорю только за предметы, которые сдавал сам) В этом году сдал почти всю программу экстерном в начале учебного года и почти не появлялся в школе, проводя своё свободное время совсем не за учебными пособиями и подготовительными тестами. Тем не менее, несмотря на строгое следование принципам неопохуизма, математику я начал учить приблизительно за месяц до экзаменов и учил в течение 2ух недель. В принципе, результат такой: Русский 100б
Английский 89б
Математика 66б
Обществознание (надеюсь временно) 88б
Из указанных выше предметов для поступления математика мне не нужна.
Как итог: распиздяй набрал куда больше баллов людей действительно умных. Господа, сдающие в будущем этот чутка неидеальный экзамен знайте, что тут не имеет значения, насколько вы усердно занимались, для вас всё решит случай, УРА, товарищи Добавлено через 11 минут 51 секунду Кстати, Зиновий, похоже, всё-таки вряд ли мы увидимся в стенах одного вуза, по крайне мере он не будет нашим общим |
Последний раз редактировалось Деда Лёша, 24 июня 2012 в 22:10.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Деда Лёша В общем хуй знает, но какой никакой итог экзаменов можно подвести. Прежде всего ЕГЭ, как, вероятно, сказали, бы коренные ребята из Бронкса, булщит. Проверяет он разве только то, насколько фортуна хорошая подруга учащегося и насколько ученик способен к зубрёжке шаблонных заданий (говорю только за предметы, которые сдавал сам) В этом году сдал почти всю программу экстерном в начале учебного года и почти не появлялся в школе, проводя своё свободное время совсем не за учебными пособиями и подготовительными тестами. Тем не менее, несмотря на строгое следование принципам неопохуизма, математику я начал учить приблизительно за месяц до экзаменов и учил в течение 2ух недель. В принципе, результат такой: Русский 100б
Английский 89б
Математика 66б
Обществознание (надеюсь временно) 88б
Из указанных выше предметов для поступления математика мне не нужна.
Как итог: распиздяй набрал куда больше баллов людей действительно умных. Господа, сдающие в будущем этот чутка неидеальный экзамен знайте, что тут не имеет значения, насколько вы усердно занимались, для вас всё решит случай, УРА, товарищи поздравляю, по-моему хороший результат
в МГИМО можешь и не пройти, там не только баллы ЕГЭ решают, на карман накидывать надо наверняка. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Деда Лёша -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Деда Лёша Пиздец, общага 88 , наверное, апелляцию подавать буду. подай, результат-то пиздец уебищный, не стыдно тебе было сюда вообще сообщать о нём, неуч? Ты вот зря подъёбуешь меня, милаша. Я в МГИМО на бюджет поступать собираюсь и каждый балл потерянный на ЕГЭ, мне надо набирать на их внутреннем экзамене, учитывая, что ребята, набравшие под сотню баллов на ЕГЭ, на внутреннем набирают только под 70, а мне уже под 75 набирать надо, ситуация для меня просто ни разу не волшебная. Так поступай не в мгимо, а в нормальный вуз, и не парься, так как баллы у тебя хорошие, дорог открыто немало, как и хороших вузов вообще немало) | | | | |