MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | директор пидор..из-за него не приняли мою апелляцию..
ебала говорю же..ему ты должен был заполнить еще..подпись вся хуйня..нет блять пидор говорит сам | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от A_D директор пидор..из-за него не приняли мою апелляцию..
ебала говорю же..ему ты должен был заполнить еще..подпись вся хуйня..нет блять пидор говорит сам Дисс бифф! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D директор пидор..из-за него не приняли мою апелляцию..
ебала говорю же..ему ты должен был заполнить еще..подпись вся хуйня..нет блять пидор говорит сам ебать тебе повезло | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | чо там про часть Ц в физике, якобы балл даже за указанную формулу не дадут? | | | | MicroMole
лол меня потроллели | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop Да там в технических большинстве ввузах,факультетах нужно пройти 50 баллов по физике,чтоб рассчитывать на бюджет да ну нах?? то есть если у меня за рус+матем 156 и я получаю 36 за физику, допустим, я могу не рассчитывать на поступление на бюджет? на большинстве факультетов, связанных с физикой, проходные 140-190 в моем городе Я не могу сказать за Ввузы в других городах,знаю только:Казань,Уфа,Москва,Самара.Там Ввузах федерального и гос статуса в технических ввузах физика бюджет ~50 баллов (но оговорюсь возможно НЕ все факультеты) Добавлено через 5 часов 19 минут 57 секунд 59 баллов физика | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | пиздец, сдать бы физику Добавлено через 12 минут 47 секунд -Цитата от psihop -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop Да там в технических большинстве ввузах,факультетах нужно пройти 50 баллов по физике,чтоб рассчитывать на бюджет да ну нах?? то есть если у меня за рус+матем 156 и я получаю 36 за физику, допустим, я могу не рассчитывать на поступление на бюджет? на большинстве факультетов, связанных с физикой, проходные 140-190 в моем городе Я не могу сказать за Ввузы в других городах,знаю только:Казань,Уфа,Москва,Самара.Там Ввузах федерального и гос статуса в технических ввузах физика бюджет ~50 баллов (но оговорюсь возможно НЕ все факультеты) Добавлено через 5 часов 19 минут 57 секунд 59 баллов физика сколько это первичных? | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2012 | завафлил я егэ это, как думаете пасаны с 198 с 3-х(общага рус мат) в Москве на бюджет реально поступить? | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | [QUOTE=psihop;1076068112] -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop Да там в технических большинстве ввузах,факультетах нужно пройти 50 баллов по физике,чтоб рассчитывать на бюджет Добавлено через 5 часов 19 минут 57 секунд 59 баллов физика молодчик!
ты в каком городе? блин у нас наверно завтра результат появится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от psihop -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop Да там в технических большинстве ввузах,факультетах нужно пройти 50 баллов по физике,чтоб рассчитывать на бюджет да ну нах?? то есть если у меня за рус+матем 156 и я получаю 36 за физику, допустим, я могу не рассчитывать на поступление на бюджет? на большинстве факультетов, связанных с физикой, проходные 140-190 в моем городе Я не могу сказать за Ввузы в других городах,знаю только:Казань,Уфа,Москва,Самара.Там Ввузах федерального и гос статуса в технических ввузах физика бюджет ~50 баллов (но оговорюсь возможно НЕ все факультеты) Добавлено через 5 часов 19 минут 57 секунд 59 баллов физика у нас еще не известно. на очке пока сижу | | | | активный пользователь
Заебенил номера и серии паспортов одноклассников,по просьбе учителя,у двоих только выше 60
и да где-то видел инфу,12.6 % по всей России не прошли порог по физике,каждый 8 считай
на случай жизни,сохраню эти номера и серии | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop Да там в технических большинстве ввузах,факультетах нужно пройти 50 баллов по физике,чтоб рассчитывать на бюджет да ну нах?? то есть если у меня за рус+матем 156 и я получаю 36 за физику, допустим, я могу не рассчитывать на поступление на бюджет? на большинстве факультетов, связанных с физикой, проходные 140-190 в моем городе Я не могу сказать за Ввузы в других городах,знаю только:Казань,Уфа,Москва,Самара.Там Ввузах федерального и гос статуса в технических ввузах физика бюджет ~50 баллов (но оговорюсь возможно НЕ все факультеты) Добавлено через 5 часов 19 минут 57 секунд 59 баллов физика На каком сайте узнал? По географии известны в татарии результаты?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop -Цитата от Кушать подано да ну нах?? то есть если у меня за рус+матем 156 и я получаю 36 за физику, допустим, я могу не рассчитывать на поступление на бюджет? на большинстве факультетов, связанных с физикой, проходные 140-190 в моем городе Я не могу сказать за Ввузы в других городах,знаю только:Казань,Уфа,Москва,Самара.Там Ввузах федерального и гос статуса в технических ввузах физика бюджет ~50 баллов (но оговорюсь возможно НЕ все факультеты) Добавлено через 5 часов 19 минут 57 секунд 59 баллов физика На каком сайте узнал? По географии известны в татарии результаты?? http://92.255.194.6:811/Index.aspx?ReturnUrl=%2f
про географию не в курсе | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Объясните насчет подачи справки с результатами егэ в вуз. Вначале вроде надо подавать копию справки в пять вузов, по три факультета. Получается, что копий должно быть 15 или 5? Копии кажись заверять в нотариусе нужно было раньше. Сейчас это требуется? В школе говорят, что сам ОРИГИНАЛ справки будут только в июне, пока его нет, должна ли школа какой-то документ выдать, чтобы с ним подать заявление? Когда приблизительно вуз может потребовать ОРИГИНАЛ документа? С этой вазней ОРИГИНАЛ-КОПИЯ слышал, что могут быть проблемы как в фильме КРЫСИНЫЕ БЕГА. Вуз говорит нескольким человекам, что нужно нести оригинал сертификата ЕГЭ, кто первым принесет, тот и получит свое место в вузе. Может ли такое быть, ведь понятно, что тот, кто подал документ о зачислении, не факт что пойдет именно в этот вуз. Из-за этого и такая путаница теоритически может возникнуть. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | ФИЗИКА 73 БЛЯДЬ ВОТ ТЕПЕРЬ ГУЛЯЕМ ЕЕЕЕЕ | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я всё сдал заебись меньше 60 не было нигде я ботан | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Трэй ФИЗИКА 73 БЛЯДЬ ВОТ ТЕПЕРЬ ГУЛЯЕМ ЕЕЕЕЕ сколько первичных? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | 41 по физике. ну я на худшее надеялся | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Трэй ФИЗИКА 73 БЛЯДЬ ВОТ ТЕПЕРЬ ГУЛЯЕМ ЕЕЕЕЕ рад за тебя | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от A_D -Цитата от Трэй ФИЗИКА 73 БЛЯДЬ ВОТ ТЕПЕРЬ ГУЛЯЕМ ЕЕЕЕЕ сколько первичных? 38 -Цитата от LOST10 -Цитата от Трэй ФИЗИКА 73 БЛЯДЬ ВОТ ТЕПЕРЬ ГУЛЯЕМ ЕЕЕЕЕ рад за тебя СПАСИБОСЫ
ХОТЕЛ КОНЕЧНО ЗА 80, НО НЕ ФАРТАНУЛО | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | 55 по физике, рад пиздец | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | 48 - физика. ми густа
а обществом не доволен нихуя, 59 баллов | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | видать азвтра рахочеровываться будурезультатами по физике | | | | в Бане
Объясните насчет подачи справки с результатами егэ в вуз. Вначале вроде надо подавать копию справки в пять вузов, по три факультета. Получается, что копий должно быть 15 или 5? Копии кажись заверять в нотариусе нужно было раньше. Сейчас это требуется? В школе говорят, что сам ОРИГИНАЛ справки будут только в июне, пока его нет, должна ли школа какой-то документ выдать, чтобы с ним подать заявление? Когда приблизительно вуз может потребовать ОРИГИНАЛ документа? С этой вазней ОРИГИНАЛ-КОПИЯ слышал, что могут быть проблемы как в фильме КРЫСИНЫЕ БЕГА. Вуз говорит нескольким человекам, что нужно нести оригинал сертификата ЕГЭ, кто первым принесет, тот и получит свое место в вузе. Может ли такое быть, ведь понятно, что тот, кто подал документ о зачислении, не факт что пойдет именно в этот вуз. Из-за этого и такая путаница теоритически может возникнуть. | | | | MicroMole
Математика - 72
Общество - 85
Итого: 239
КубГУ, жди Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от hurry-up Я ЧТО БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК НЕВЕДИМКА ЧТО ЛИ?
Объясните насчет подачи справки с результатами егэ в вуз. Вначале вроде надо подавать копию справки в пять вузов, по три факультета. Получается, что копий должно быть 15 или 5? Копии кажись заверять в нотариусе нужно было раньше. Сейчас это требуется? В школе говорят, что сам ОРИГИНАЛ справки будут только в июне, пока его нет, должна ли школа какой-то документ выдать, чтобы с ним подать заявление? Когда приблизительно вуз может потребовать ОРИГИНАЛ документа? С этой вазней ОРИГИНАЛ-КОПИЯ слышал, что могут быть проблемы как в фильме КРЫСИНЫЕ БЕГА. Вуз говорит нескольким человекам, что нужно нести оригинал сертификата ЕГЭ, кто первым принесет, тот и получит свое место в вузе. Может ли такое быть, ведь понятно, что тот, кто подал документ о зачислении, не факт что пойдет именно в этот вуз. Из-за этого и такая путаница теоритически может возникнуть. по три факультета не обязаловка зачем тебе это.
с оригинал-копия сам не уверен во всём | | | | |