MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Настя А почему те кто шарят в математике не юзают мазу после фэилов на вопросы, типа "кто написал Отцы и дети или в каком году там ледовое побоище было?", мол мы математику только знаем. учим же когда надо то, что скажут  и математика на школьном уровне это ну я не знаю.. доступно всем. | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от hurry-up -Цитата от ДимаThe -Цитата от evilfrey
местный курятник? 
или физический? там вроде столько баллов берут  Хах  Не, не курятник)
На Лесное дело иду...там небольшие баллы на бюджет) а что за лесное дело, чему учат? -Цитата от V Dante кто-нибудь шарит где факультет "международные отношения" есть более менее на уровне?
у меня 225 сумма (история+русский+английский)
желательно бы, чтоб на бюджет ... хотя с такой суммой маловероятно наверн  мгимо - собчак ксения училась там Я сам живу в Сибири - леса много...так что специальность хорошая)
Деляны мерить, например) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от Группа «Агитация» матем 32.
нахуй так жить. нормально хуле, практически среднестатистический школьник, а не медалисты блядь ебаные, что тут пишут Не хочу ни кого расстраивать, но 50 - это среднестатистический школьник.
А 32 - это маловато  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от hurry-up -Цитата от ДимаThe -Цитата от evilfrey
местный курятник? 
или физический? там вроде столько баллов берут  Хах  Не, не курятник)
На Лесное дело иду...там небольшие баллы на бюджет) а что за лесное дело, чему учат? -Цитата от V Dante кто-нибудь шарит где факультет "международные отношения" есть более менее на уровне?
желательно бы, чтоб на бюджет ... хотя с такой суммой маловероятно наверн  мгимо - собчак ксения училась там нихуя, откуда познания такие про блондику в шоколаде? 
думаю баллов маловато для такого заведения увы... | | | | новенький
Я защитил дипломный проект, 4 года нихуя не делал за месяц опомнился, сдал на четвертак, хули они все на одном шприце сидят учетеля.. Групашей не забуду...  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Lang[epas] -Цитата от Группа «Агитация» матем 32.
нахуй так жить. нормально хуле, практически среднестатистический школьник, а не медалисты блядь ебаные, что тут пишут Не хочу ни кого расстраивать, но 50 - это среднестатистический школьник.
А 32 - это маловато  ну я утрировал конечно, для алгебры по нашему городу среднее 42-48
для русского 50-60 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | завтра наконец то узнаю свой балл по матану  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от unfxtnsht что вообще представляет из себя аппеляция по математике? есть ли реальные шансы заполучить баллы? пока хуевато выходит - 56 (( ожидал и расчитывал на большее... сделаешь фелляцию получишь аппеляцию | | | | новый пользователь
математика. часть б все правильно. с1-с4 все правильно с6 1 балл. | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik -Цитата от edya elate матан 87 думаю хватит ты же в институте учишься, не?  ну ты вадя даешь  | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от ДимаThe -Цитата от hurry-up -Цитата от ДимаThe
Хах  Не, не курятник)
желательно бы, чтоб на бюджет ... хотя с такой суммой маловероятно наверн  мгимо - собчак ксения училась там Я сам живу в Сибири - леса много...так что специальность хорошая)
Деляны мерить, например) И сколько тебе надо набрать чтоб поступить?
У меня друган в Питере учится в лесотехническом универе, 160 было с физикой, без проблем поступил. Говорит 140 наберешь - пройдешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Sladd -Цитата от ДимаThe -Цитата от hurry-up
а что за лесное дело, чему учат?
мгимо - собчак ксения училась там Я сам живу в Сибири - леса много...так что специальность хорошая)
У меня друган в Питере учится в лесотехническом универе, 160 было с физикой, без проблем поступил. Говорит 140 наберешь - пройдешь  в питере куда я собираюсь и со 120 прокатывает на бюджет  | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Sladd -Цитата от ДимаThe
Я сам живу в Сибири - леса много...так что специальность хорошая)
У меня друган в Питере учится в лесотехническом универе, 160 было с физикой, без проблем поступил. Говорит 140 наберешь - пройдешь  в питере куда я собираюсь и со 120 прокатывает на бюджет  вот и я о том же  лесное дело как запасной вариант то что надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Sladd -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Sladd
И сколько тебе надо набрать чтоб поступить?
У меня друган в Питере учится в лесотехническом универе, 160 было с физикой, без проблем поступил. Говорит 140 наберешь - пройдешь  в питере куда я собираюсь и со 120 прокатывает на бюджет  вот и я о том же  лесное дело как запасной вариант то что надо) только я не на лесное дело) а на экологию) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | спать, школота | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от evilfrey спать, школота да пойду ка я спать  всем плотная! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | так где? в техникуме/коллежде/училище?
там чё тоже экзамены такие же сдаются? никогда не знал 
2 года чтоле всего учился там? Показать скрытый текст
если чё, то в этом посте скрытая ирония, но ты всё равно ответь на вопрос | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik так где? в техникуме/коллежде/училище?
там чё тоже экзамены такие же сдаются? никогда не знал 
2 года чтоле всего учился там? Показать скрытый текст
если чё, то в этом посте скрытая ирония, но ты всё равно ответь на вопрос не знаю откуда такая инфа, я во вот 11 класс закончил  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | наверное я тебя с другим эдей напутал, мне тут одному чуваку ваще казалось 26 лет  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от wordik 56 баллов по математике, один из лучших результатов в классе така же хуйня..
у одного уже аттестата не будет..много кто будет пересдавать..аххахах внатуре самая тупая школа Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Настя А хочу свести счеты с жизнью щас  вчера так же думал.ю..и у меня получилось..я не помню вчрашний вечер Добавлено через 7 минут 31 секунду из восьмиста тысяч..Результат в 100 баллов получил 51 участник...это бред..хуета, неправда Добавлено через 12 минут 58 секунд 162(инфор)
двфу
специальность не знаю пока что | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Sladd -Цитата от ДимаThe -Цитата от hurry-up
а что за лесное дело, чему учат?
мгимо - собчак ксения училась там Я сам живу в Сибири - леса много...так что специальность хорошая)
У меня друган в Питере учится в лесотехническом универе, 160 было с физикой, без проблем поступил. Говорит 140 наберешь - пройдешь  Ну 140-150 и надо на бюджет 
Только у нас с биологией тут  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | не можем разобраться как подавать апелляцию | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | ваше поколение реперов в математике уступает предыдущему  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от физмат ваше поколение реперов в математике уступает предыдущему ты где обучаешься? кинь сайт | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | пацаны, в какой вуз посоветуете поступать в Новосибирске? пока что в сумме русский и матем 142, жду физику, надеюсь наберется 190, но по физике есть диплом дающий 100 баллов при поступлении, так что думаю должно быть все норм  | | | | |