активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от LOST10 -Цитата от шури -Цитата от edya elate
183 Добавлено через 1 минуту
1 2 3 5 репетитор что ли по математике был? его репетитор эксперт и он проверял его работу. я распутал это дельце молодчина | | | | активный пользователь
я 40 по математике набрала. как обычно забыла в С1 синус в градусы перевести и напутала в Б. хочу свести счеты с жизнью щас | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Настя А вы такие молодцы
я 40 по математике набрала. как обычно забыла в С1 синус в градусы перевести и напутала в Б. хочу свести счеты с жизнью щас Глупости...даже не думай
Тоже в с1 забыл дорасписывать | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от шури -Цитата от edya elate -Цитата от KinZAR
у тебя вместе с русским сколько баллов вышло? 183 Добавлено через 1 минуту -Цитата от шури ты какие ц решил? 1 2 3 5 репетитор что ли по математике был? демо варианты мой репетитор | | | | в Бане
я 40 по математике набрала. как обычно забыла в С1 синус в градусы перевести и напутала в Б. хочу свести счеты с жизнью щас ты же парень? лол, тролль значит | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от KinZAR ебать форум реперов, а сидят одни ботаны. Пиздец. 70 им мало. Какого хуя? Всё равно поступишь блять Вот это верно сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от hurry-up -Цитата от Настя А вы такие молодцы
я 40 по математике набрала. как обычно забыла в С1 синус в градусы перевести и напутала в Б. хочу свести счеты с жизнью щас ты же парень? лол, тролль значит конечно парень. как догадался, Шерлок? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | В целом сделал вывод о ЕГЭ - хуйня это всё...больше пугают
Совершенно не готовясь набрал 177 баллов за 3 экзамена и шагаю на бюджет...
А если б готовился, так думаю 210 бы набрал примерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Значение синуса в градусы. Теперь понял? Если нет, ещё раз попытаюсь объяснить. Я сегодня добрая. Даже долбоеба, который меня парнем и троллем назвал, не послала. | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Совет будущим выпускникам - волноваться особо не стоит...если готовиться хоть как-то, то будут вполне хорошие результаты...вас больше пугают.
Ну и конечно - желаю удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Значение синуса в градусы. Теперь понял? Если нет, ещё раз попытаюсь объяснить. Я сегодня добрая. Даже долбоеба, который меня парнем и троллем назвал, не послала. Там как бы ничего переводить не надо
Всё через "Пи" делается | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Отписывайте дальше по схеме - (1/(2)/3), где
1 - сумма баллов по 3 предметам
(2) - три предмета, результаты которых вы сдаете в вуз
3 - название вуза | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ДимаThe В целом сделал вывод о ЕГЭ - хуйня это всё...больше пугают
А если б готовился, так думаю 210 бы набрал примерно местный курятник?
или физический? там вроде столько баллов берут | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от hurry-up Отписывайте дальше по схеме - (1/(2)/3), где
3 - название вуза поддержаю в шапку вбить бы. или вапще новую тему создать "результаты егэ".) а на обсуждения сюда отправлять. и не надо обвинять в писькомерстве, мною движет желание узнать относительный результат, то бишь шансы на поступление | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edya elate матан 87 думаю хватит ты же в институте учишься, не? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от hurry-up Отписывайте дальше по схеме - (1/(2)/3), где
3 - название вуза начну выебываться
1. 219
2. Информатика, русский, математика
3. КНИТУ (Бывш. КГТУ Казанский Гос. Технический) | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | посоны, в лэти или итмо кто-нибудь собирается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от hurry-up Соц-гум. | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от hurry-up Отписывайте дальше по схеме - (1/(2)/3), где
3 - название вуза начну выебываться
1. 219
2. Информатика, русский, математика
3. КНИТУ (Бывш. КГТУ Казанский Гос. Технический) ты забыл: Первый нах | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | кто-нибудь шарит где факультет "международные отношения" есть более менее на уровне?
у меня 225 сумма (история+русский+английский)
желательно бы, чтоб на бюджет ... хотя с такой суммой маловероятно наверн | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от evilfrey -Цитата от ДимаThe В целом сделал вывод о ЕГЭ - хуйня это всё...больше пугают
или физический? там вроде столько баллов берут Хах Не, не курятник)
На Лесное дело иду...там небольшие баллы на бюджет) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Souris посоны, в лэти или итмо кто-нибудь собирается? подруга в лэти учитцо на филолога языковеда | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от ДимаThe -Цитата от evilfrey -Цитата от ДимаThe В целом сделал вывод о ЕГЭ - хуйня это всё...больше пугают
или физический? там вроде столько баллов берут Хах Не, не курятник)
На Лесное дело иду...там небольшие баллы на бюджет) а что за лесное дело, чему учат? -Цитата от V Dante кто-нибудь шарит где факультет "международные отношения" есть более менее на уровне?
у меня 225 сумма (история+русский+английский)
желательно бы, чтоб на бюджет ... хотя с такой суммой маловероятно наверн мгимо - собчак ксения училась там | | | | |