new user
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич у меня в Б1 минус пиздец!
а с Ц частью они реально как-то охуели | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от ZaraN -Цитата от Дмитрий Юрьeвич у меня в Б1 минус пиздец!
а с Ц частью они реально как-то охуели они и в б части намастерили чего-то | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич сколько баллов набрал? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | блин, все уже походу знают тут, а у нас в городе никто | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ExiT [a-51] блин, все уже походу знают тут, а у нас в городе никто в моем городе тоже все молчат, сказали в лучшем случае сегодня вечером результаты будут | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | у нас в рцои на сайте написано блять РЕЗУЛЬТАТЫ НА УТВЕРЖДЕНИИ В ГЭК
ЕБЛАНЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] блин, все уже походу знают тут, а у нас в городе никто я тоже ещё не в курсе результатов | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич так же как ты всё решил, но 72 ебантяи | | | | EquaelRights
Регистрация: 31.12.2010 | посмотрел примерные ответы на обществознание С-часть - пиздец просто я фантазер, какой-то хуйни им там нагородил, новое слово в экономике блять. щас бы баллов 50 не хватануть, учителя с говном сожрут, медалист с троечным егэ | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от evilfrey -Цитата от Дмитрий Юрьeвич так же как ты всё решил, но 72 ебантяи да чё ты жалуешься, у меня в пробнике было всё кроме ц6 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | у нас в пробнике дали задания только до с2 и сократили экзамен на час -Цитата от фернандо не. мы решили всё одинаково. в плане того, в чём были уверены. а засчитали по баллам по-разному Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Барон Суббота посмотрел примерные ответы на обществознание С-часть - пиздец просто я фантазер, какой-то хуйни им там нагородил, новое слово в экономике блять. щас бы баллов 50 не хватануть, учителя с говном сожрут, медалист с троечным егэ с8 по-моему самый пиздец | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Барон Суббота посмотрел примерные ответы на обществознание С-часть - пиздец просто я фантазер, какой-то хуйни им там нагородил, новое слово в экономике блять. щас бы баллов 50 не хватануть, учителя с говном сожрут, медалист с троечным егэ Где ты ответы эти видел, можешь поделиться?
По математике 52 балла, целый год хуй пинал. Никто из физматов больше не набрал даже, зато выебывались больше всех | | | | EquaelRights
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от фернандо медалисты пополизы.
хорошо теперь оценки ни на что не влияют. у меня все экзамены не ниже 72 (математика 72, русский 82, английский 73), зато блять по этим предметам 4ки | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | на кого вообще можно с историей, обществои и русским поступить?
Туризм, еще куда? | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Барон Суббота посмотрел примерные ответы на обществознание С-часть - пиздец просто я фантазер, какой-то хуйни им там нагородил, новое слово в экономике блять. щас бы баллов 50 не хватануть, учителя с говном сожрут, медалист с троечным егэ Где ты ответы эти видел, можешь поделиться?
По математике 52 балла, целый год хуй пинал. Никто из физматов больше не набрал даже, зато выебывались больше всех ответы на С-часть же: там терминология и прочая залупа, в справочнике все посмотрел. помню что было задания про рыночную экономику, налоги с создания ИП и план по Религиям. элементарно термины проверил правильно нет написал. правда тут товарищ один уже кидал ссыль http://ivntech.ru/32912-otvety-ege-2012-po-obschestvoznaniyu.html С1-С4 у меня такие же задания - на кого вообще можно с историей, обществои и русским поступить?
Туризм, еще куда? я с этим набором на истфак иду, подам на историю, документоведение и политологию | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Барон Суббота -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Барон Суббота посмотрел примерные ответы на обществознание С-часть - пиздец просто я фантазер, какой-то хуйни им там нагородил, новое слово в экономике блять. щас бы баллов 50 не хватануть, учителя с говном сожрут, медалист с троечным егэ Где ты ответы эти видел, можешь поделиться?
По математике 52 балла, целый год хуй пинал. Никто из физматов больше не набрал даже, зато выебывались больше всех ответы на С-часть же: там терминология и прочая залупа, в справочнике все посмотрел. помню что было задания про рыночную экономику, налоги с создания ИП и план по Религиям. элементарно термины проверил правильно нет написал. правда тут товарищ один уже кидал ссыль http://ivntech.ru/32912-otvety-ege-2012-po-obschestvoznaniyu.html С1-С4 у меня такие же задания - на кого вообще можно с историей, обществои и русским поступить?
Туризм, еще куда? я с этим набором на истфак иду, подам на историю, документоведение и политологию И че там, чего после истфака?
В какой рогод поступать будешь и сколько у тебя за вда предмета сейчас? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Нашел щелочку на кого вообще можно с историей, обществои и русским поступить?
Туризм, еще куда? я с этим на рекламу и связи с общественностью | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от evilfrey медалисты пополизы.
хорошо теперь оценки ни на что не влияют. у меня все экзамены не ниже 72 (математика 72, русский 82, английский 73), зато блять по этим предметам 4ки часто вообще наоборот бывает. Сейчас медали вообще никому в хуй не впились, никаких льгот при поступлении рпактически не дают, так что единственные кому они нужны - школы, для пущей крутости статистики обучения. Я сразу класснухе сказал что жопу рвать ради медальки не собираюсь. В итоге серебряную медаль мне , можно сказать, нарисовали, при этом сам я никогда ни у кого оценок не выпрашивал и ровно хватал двойки и пятерки, с чего бы это я медалист вообще без понятия | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Барон Суббота -Цитата от evilfrey -Цитата от фернандо медалисты пополизы.
хорошо теперь оценки ни на что не влияют. у меня все экзамены не ниже 72 (математика 72, русский 82, английский 73), зато блять по этим предметам 4ки часто вообще наоборот бывает. Сейчас медали вообще никому в хуй не впились, никаких льгот при поступлении рпактически не дают, так что единственные кому они нужны - школы, для пущей крутости статистики обучения. Я сразу класснухе сказал что жопу рвать ради медальки не собираюсь. В итоге серебряную медаль мне , можно сказать, нарисовали, при этом сам я никогда ни у кого оценок не выпрашивал и ровно хватал двойки и пятерки, с чего бы это я медалист вообще без понятия Кстати, та же ситуация, один в один. Причем даже есть люди, у которых уровень знаний выше моих, но оценки они имеют хуже. Похуй вообще. | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Барон Суббота -Цитата от Нашел щелочку
Где ты ответы эти видел, можешь поделиться?
Туризм, еще куда? я с этим набором на истфак иду, подам на историю, документоведение и политологию И че там, чего после истфака?
В какой рогод поступать будешь и сколько у тебя за вда предмета сейчас? После истории можно пойти в преподы (в ВУЗе вообщето неплохо, особенно если кандидатскую и докторскую защитить), в науку, в археологию, в политику, в госуправление, в спецслужбы (особисты с советских времен пасут факультеты физики, информатики и истории, есть много знакомых ФСБшников с истобразованием), опять же все эти ебучие сервис-туризм-менеджмент-торговаязалупа-вездевозмут и т.д.
Историческое образование очень разносторонне и комплексное - будешь дрочить языки, географию(какая история без нее), матан(всякий анализ и обработка информации), юриспруденцию, экономику, короче не пропадешь
подавать буду в УРФУ, в часть, бывшую когда-то УрГУ
за 2 предмета сейчас 180 (ист93+рус87)
в прошлом году проходной был 230-240
кроме того, диплом УрГУ довольно престиный, даже в масштабе всей России, не говоря уже про Урал и Сибирь, где он охуенно котируется. Одна дева , закончившая истфак рассазывал, что ее взяли на крупное предприятие что-то типа менеджером по турпоездкам, препочтя её профессиональному турист-менеджеру, только потому что у нее диплом УрФУ, а него-провинцильного городишки
казахские организаторы своё дело знают http://www.today.kz/ru/news/life/2012-06-05/67018 |
Последний раз редактировалось Барон Суббота, 18 июня 2012 в 13:44.
| | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Группа «Агитация» матем 32.
нахуй так жить. нормально хуле, практически среднестатистический школьник, а не медалисты блядь ебаные, что тут пишут | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | математика 36 баллов | | | | |