грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от A_D кимы были с досрочной сдачи..если бы знал ответы списал бы нормальные..а не резервные где нормальные ответы взять, братан? я щас на экзамен собираюсь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пацан одноклассник говорит ему подошли ответы вот эти | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от A_D пацан одноклассник говорит ему подошли ответы вот эти бля да я хуй знает где искать, до выхода пол часа | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ну я скинул качай =) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от A_D ну я скинул качай =) эти-то я давно распечатал, но навряд ли они подойдут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от A_D посиджел час и сьебался..вот мое общество..задания мне показались диковатые..таких слов не знал..
по поводу ответов что ппарнишка давал, типо провереный источник..
нихуя не совпадало..
посадили на 1 парту..нихуя не списать не слизать..+ живот начал брынчать на весь кабинет, хуле жрать хотел..стало не ловко..ушел..ц даже не читал
кимы были с досрочной сдачи..если бы знал ответы списал бы нормальные..а не резервные хуево что не подошли. бля надо тогда с досрочного найти ответы мне через час идти)) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Stinky69 хуево что не подошли. бля надо тогда с досрочного найти ответы мне через час идти)) если найдешь - скинь пожалуйста сюда | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Математика - 48...
За 3 экзамена 177 баллов - я рад | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от Кушать подано -Цитата от Stinky69 хуево что не подошли. бля надо тогда с досрочного найти ответы мне через час идти)) если найдешь - скинь пожалуйста сюда пздц их нету чтоли, найти не могу вообще. по другим предметам по-моему были же ответы на досрочники
но вот тут есть ответы на с часть http://ivntech.ru/32912-otvety-ege-2012-po-obschestvoznaniyu.html хз может попадуться сегодня но вперемешку | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | общество полнейший ахуй, просто без коментариев и математику нам еще не сказали | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | а это много баллов? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | за неправильную ц1 делаи 1 балл..больше ничего не дали за ц..буду аппеляцию подавать
алгебра Добавлено через 37 минут 17 секунд егэ рушит все мечты..я растроен..думаю повешусь, либо что то с собой сделаю, если не поступлю |
Последний раз редактировалось A_D, 18 июня 2012 в 09:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D за неправильную ц1 делаи 1 балл..больше ничего не дали за ц..буду аппеляцию подавать
алгебра Добавлено через 37 минут 17 секунд егэ рушит все мечты..я растроен..думаю повешусь, либо что то с собой сделаю, если не поступлю скок набрал то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Какая-то хуета в этом году с проверяющими...По русскому мне сочинение урезали гандоны и с алгеброй такая же хуйня С3...И тут вообще смотрю у ребят тоже есть куча вопросов по алгебре к части С... | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от psihop Какая-то хуета в этом году с проверяющими...По русскому мне сочинение урезали гандоны и с алгеброй такая же хуйня С3...И тут вообще смотрю у ребят тоже есть куча вопросов по алгебре к части С... ну,хуйня какая-то. у товарища 40 баллов,а по алгебре шарит неплохо довольно таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Физика-это было адово,расчёт хотябы на 55-60 баллов,сжёг бы в печи составителей блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop Какая-то хуета в этом году с проверяющими...По русскому мне сочинение урезали гандоны и с алгеброй такая же хуйня С3...И тут вообще смотрю у ребят тоже есть куча вопросов по алгебре к части С... у меня тоже сочинения урезали гандоны | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | у кого кстати было по алгебре ц1 с синусом в кубе? у репетитора потом поспрашивал,оказалась университетская программа это, и не могли такое на экзамен выставить ибо в лоб решать нельзя,только по формуле,гады! | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от фернандо у кого кстати было по алгебре ц1 с синусом в кубе? у репетитора потом поспрашивал,оказалась университетская программа это, и не могли такое на экзамен выставить ибо в лоб решать нельзя,только по формуле,гады! ну к слову огромное большинство с6 тоже в школах не проходят
да они уебаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от фернандо у кого кстати было по алгебре ц1 с синусом в кубе? у репетитора потом поспрашивал,оказалась университетская программа это, и не могли такое на экзамен выставить ибо в лоб решать нельзя,только по формуле,гады! ну к слову огромное большинство с6 тоже в школах не проходят
да они уебаны С5 также не проходят в школе
Про задачи части С по физике и речи нет,там ахуй был,С6 про переливании крови и прочей дури я вообще в первые видел | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от фернандо а это много баллов? для меня заебись
на бюджет | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | математика 60 и в рот ебал проверяющих в ц1 1 балл, в ц2 1 балл и даже в ц6 1 балл пиздец вобщем-то, математику у нас в основном хуево написали! Теперь остается дождаться физику
пока что рус+мат=142 | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | на какую специальность метишь?) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от psihop -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от фернандо у кого кстати было по алгебре ц1 с синусом в кубе? у репетитора потом поспрашивал,оказалась университетская программа это, и не могли такое на экзамен выставить ибо в лоб решать нельзя,только по формуле,гады! ну к слову огромное большинство с6 тоже в школах не проходят
Про задачи части С по физике и речи нет,там ахуй был,С6 про переливании крови и прочей дури я вообще в первые видел это да, по физике только ц3 правильно сделал,попалось как в демонстрационке почти,ну и ц2 чуток. хотя я все равно по химии поступаю. | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от фернандо на какую специальность метишь?) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от psihop -Цитата от ExiT [a-51]
ну к слову огромное большинство с6 тоже в школах не проходят
Про задачи части С по физике и речи нет,там ахуй был,С6 про переливании крови и прочей дури я вообще в первые видел это да, по физике только ц3 правильно сделал,попалось как в демонстрационке почти,ну и ц2 чуток. хотя я все равно по химии поступаю. Лесное дело | | | | ВВКафанов