MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Jocko -Цитата от evilfrey -Цитата от Jocko
нам вообще сказали только после 20 ждать математику
было б неплохо завтра результаты узнать http://cs403823.userapi.com/v403823791/12f/DHW6sFK9M8w.jpg
у нас всё по этому расписанию выдавали. английский притормозили из-за праздников.
блин, послезавтра результаты, чё-то я ошибся  у нас русский с химией на день позже известны стали
в питере вообще на 1-2 дня раньше всё известно базару ноль | | | | грозный тип
учитывая, что мною не было написано ни одно репитиционное сочинение на протяжении двух-трех лет, а на экзамене мне его оценили на 16 баллов( где по одному баллу потерял за грамматику и пунктуацию и не написал литературного аргумента) и в тесте допустил одну (совершенно ебанутую) ошибку, я пиздец как счастлив  
жду за математику с 80б (мечта  )
физика написана хуева
так ребята. нужны советы как за вечер быстренько подготовиться к обществу, чтоб баллов 50-60 хоть набрать-то  будьте добры, у кого есть опыт написания экзамена этого, окажите помощь  | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | нам математику завтра обещали сказать  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Тут парнишка из МГУ появлялся, отпишись, как там у вас со взятками, а то знакомый говорит, что вообще пришлось уйти из-за этой проблемы, требовали деньги с него. Мне это кажется диким пиздобольством, но всё же | | | | Molotov Cocktail
учитывая, что мною не было написано ни одно репитиционное сочинение на протяжении двух-трех лет, а на экзамене мне его оценили на 16 баллов( где по одному баллу потерял за грамматику и пунктуацию и не написал литературного аргумента) и в тесте допустил одну (совершенно ебанутую) ошибку, я пиздец как счастлив  
жду за математику с 80б (мечта  )
физика написана хуева
так ребята. нужны советы как за вечер быстренько подготовиться к обществу, чтоб баллов 50-60 хоть набрать-то  будьте добры, у кого есть опыт написания экзамена этого, окажите помощь  чувак, точь в точь как я, абсолютно все  даже ошибки одинаковые  
лови краба  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Деда Лёша Тут парнишка из МГУ появлялся, отпишись, как там у вас со взятками, а то знакомый говорит, что вообще пришлось уйти из-за этой проблемы, требовали деньги с него. Мне это кажется диким пиздобольством, но всё же хуета какая-то. зиновий опровергнет | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Пиздец, по математике 72. Думал, баллов 60 будет.
За с1 ноль баллов, за с3 - 3, за с5 и с6 - по одному. Остальное не решал. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Max Payne Пиздец, по математике 72. Думал, баллов 60 будет.
За с1 ноль баллов, за с3 - 3, за с5 и с6 - по одному. Остальное не решал. в пыть-яхе всегда всё быстрее происходит? | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Max Payne Пиздец, по математике 72. Думал, баллов 60 будет.
За с1 ноль баллов, за с3 - 3, за с5 и с6 - по одному. Остальное не решал. это охуено, поздравляю  завтра свой результат узнаю, пиздец походу  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Max Payne Пиздец, по математике 72. Думал, баллов 60 будет. вся б-часть правильная? | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от ZaraN -Цитата от Max Payne Пиздец, по математике 72. Думал, баллов 60 будет.
За с1 ноль баллов, за с3 - 3, за с5 и с6 - по одному. Остальное не решал. это охуено, поздравляю  завтра свой результат узнаю, пиздец походу  Спасибо -Цитата от Кушать подано -Цитата от Max Payne Пиздец, по математике 72. Думал, баллов 60 будет. вся б-часть правильная? Да, она простая была | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 56 баллов математика, в принципе другого не ожидал | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Походу РЦОИ положили, | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | бля, интересно, за с6 по математике, выполненное в корне неправильно, могут накинуть 1 балл ради прикола?))) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Max Payne Походу РЦОИ положили, с русским так же было | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Сэинт Пи | -Цитата от Max Payne Пиздец, по математике 72. Думал, баллов 60 будет.
За с1 ноль баллов, за с3 - 3, за с5 и с6 - по одному. Остальное не решал. мы 86 регион же все  нету у меня
ты здесь смотрел?) http://rez.rcoi86.ru/ | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от onesnx -Цитата от Max Payne Пиздец, по математике 72. Думал, баллов 60 будет.
За с1 ноль баллов, за с3 - 3, за с5 и с6 - по одному. Остальное не решал. мы 86 регион же все  нету у меня
ты здесь смотрел?) http://rez.rcoi86.ru/ Ман, я не из Пыть-Яха на самом деле. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Кушать подано бля, интересно, за с6 по математике, выполненное в корне неправильно, могут накинуть 1 балл ради прикола?))) конечно, они ради прикола тебе и во всех остальных неправильно решённых заданиях накинут баллов, хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vol't 56 баллов математика, в принципе другого не ожидал сколько заданий сделал? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от KinZAR конечно, они ради прикола тебе и во всех остальных неправильно решённых заданиях накинут баллов, хуле  
я так и знал)) не, ну а чё, там же своя система проверки, может мое решение попадет под какой-нибудь пункт и хоп 1 балльчик, ну или проверяющий дико лояльный один попадется и поставит, а второй - нет, итог - один балл всё-таки будет) | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Max Payne Пиздец, по математике 72. Думал, баллов 60 будет.
За с1 ноль баллов, за с3 - 3, за с5 и с6 - по одному. Остальное не решал. кстати, у тебя сколько первичных? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Деда Лёша Тут парнишка из МГУ появлялся, отпишись, как там у вас со взятками, а то знакомый говорит, что вообще пришлось уйти из-за этой проблемы, требовали деньги с него. Мне это кажется диким пиздобольством, но всё же пиздёж. скорее всего сам слетел и теперь отмазывается.
вообще может кто-то и берёт прайс (физруки, например, берут некоторые  ), но, во-первых, универ в общем-то следит за репутацией, и при обнаружении подобных фактов такой препод теряет работу сразу же (в том году одну мадам уволили за эти дела). а во-вторых, чтобы кто-то ТРЕБОВАЛ, такого никогда не было.
ну хотя кто его знает, я за свой факультет говорю. может где по-другому дела обстоят. но это вряд ли.
с какого факультета этот господин был? | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Деда Лёша Тут парнишка из МГУ появлялся, отпишись, как там у вас со взятками, а то знакомый говорит, что вообще пришлось уйти из-за этой проблемы, требовали деньги с него. Мне это кажется диким пиздобольством, но всё же пиздёж. скорее всего сам слетел и теперь отмазывается.
вообще может кто-то и берёт прайс (физруки, например, берут некоторые  ), но, во-первых, универ в общем-то следит за репутацией, и при обнаружении подобных фактов такой препод теряет работу сразу же (в том году одну мадам уволили за эти дела). а во-вторых, чтобы кто-то ТРЕБОВАЛ, такого никогда не было.
ну хотя кто его знает, я за свой факультет говорю. может где по-другому дела обстоят. но это вряд ли.
с какого факультета этот господин был? Ну я в принципе так и думал, уж больно это невероятно всё звучит. Не знаю, сейчас уже возможности спросить нет.
Ты кстати с какого факультета? Возможно вместе учиться будем, ещё не решил куда поступать. | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от ZaraN -Цитата от Max Payne Пиздец, по математике 72. Думал, баллов 60 будет.
За с1 ноль баллов, за с3 - 3, за с5 и с6 - по одному. Остальное не решал. кстати, у тебя сколько первичных? 19 | | | | |