MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от evilfrey -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ну, вот этот рейтинг - интересное дело. на сколько я знаю, наш регион богат кошерными результатами, а значит по роисе он вообще выше, что меня довольным и делает, в принципе. Добавлено через 2 минуты 46 секунд
на картинке под табличкой пояснение в Иваново маловато русоведов  сдающих вообще мало, население области чуть больше миллиона. но средний результат традиционно хороший. Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от fliko -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
обидно.
очень умный ребята по 65-70 получили, а паренёк, который при письме даже запятых не ставит - 90. Как так-то?
У нас, например, нереально такое. Все неучи ниже 25 из 100 получили 
И жаль, что у нас рейтинга нет  ну, у нас лучшая школа области. после девятого половину учащихся отсеивают. худший результат в классе 59 баллов, хотя у чувака умного. ненавижу эту ебаную школу и её обитателей  зато у вас результаты не в крайний срок 
нахер этот рейтинг, главное твои баллы -Цитата от Seydou -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
обидно.
очень умный ребята по 65-70 получили, а паренёк, который при письме даже запятых не ставит - 90. может списал?) нет, он и не глупый далеко, но заслуживает он баллов 70 от силы  о каких заслугах речь. это егэ. наглость, хладнокровность, фарт  три кита, на которых плавает твоё поступление  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | знакомой помогал егэ по русскому делать, 68 баллов набрала
2 ошибки в части А и две ошибки в части Б сочинение она сама писала, блять хули я два года назад свое егэ по русскому так не писал  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7787878677 -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от evilfrey -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ну, вот этот рейтинг - интересное дело. на сколько я знаю, наш регион богат кошерными результатами, а значит по роисе он вообще выше, что меня довольным и делает, в принципе. Добавлено через 2 минуты 46 секунд
на картинке под табличкой пояснение в Иваново маловато русоведов  сдающих вообще мало, население области чуть больше миллиона. но средний результат традиционно хороший. Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от fliko -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
обидно.
очень умный ребята по 65-70 получили, а паренёк, который при письме даже запятых не ставит - 90. Как так-то?
И жаль, что у нас рейтинга нет  ну, у нас лучшая школа области. после девятого половину учащихся отсеивают. худший результат в классе 59 баллов, хотя у чувака умного. ненавижу эту ебаную школу и её обитателей  зато у вас результаты не в крайний срок 
нахер этот рейтинг, главное твои баллы -Цитата от Seydou -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
обидно.
очень умный ребята по 65-70 получили, а паренёк, который при письме даже запятых не ставит - 90. может списал?) нет, он и не глупый далеко, но заслуживает он баллов 70 от силы Нормал, чо  У нас-то тоже вроде одна из лучших школ города, но в классе были такие распиздяи, что пиздец  Зато душевные все  
Половину? Пиздец 
Результаты? Да, быстро, но как я, помню, в прошлом году волновался, не передать 
Рейтинг для понта скорее, ибо тоже ~95 позади было по истории и обществознанию  Русский - хз 
Куда поступать думаешь? | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | кто ещё готовиться?) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | английский 73, гы  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от evilfrey английский 73, гы  на кого собираешься поступать с английским?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Seydou слушайте, тут баллы за егэ меньше 80 бывают? я чё к ботанам попал, пиздец я тут походу самый тупой  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от A_D -Цитата от Seydou слушайте, тут баллы за егэ меньше 80 бывают? я чё к ботанам попал, пиздец я тут походу самый тупой  наврядли  , а чё результаты есть какие-нибудь? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Seydou -Цитата от evilfrey английский 73, гы  на кого собираешься поступать с английским?) не на кого, это для себя.) ещё общество сдавал. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Seydou наврядли, а чё результаты есть какие-нибудь? 106 по двум предметам   это ты называешь наврятли | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от fliko -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от evilfrey
в Иваново маловато русоведов  сдающих вообще мало, население области чуть больше миллиона. но средний результат традиционно хороший. Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от fliko Как так-то?
нахер этот рейтинг, главное твои баллы -Цитата от Seydou
может списал?) нет, он и не глупый далеко, но заслуживает он баллов 70 от силы Нормал, чо  У нас-то тоже вроде одна из лучших школ города, но в классе были такие распиздяи, что пиздец  Зато душевные все  
Половину? Пиздец 
Результаты? Да, быстро, но как я, помню, в прошлом году волновался, не передать 
Рейтинг для понта скорее, ибо тоже ~95 позади было по истории и обществознанию  Русский - хз 
Куда поступать думаешь? ИГЭУ им. Ленина
я с физикой | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от A_D -Цитата от Seydou наврядли, а чё результаты есть какие-нибудь? 106 по двум предметам   это ты называешь наврятли а чё уже по математике известно?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от evilfrey -Цитата от Seydou -Цитата от evilfrey английский 73, гы  на кого собираешься поступать с английским?) не на кого, это для себя.) ещё общество сдавал. сколько общество думаешь? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Seydou -Цитата от A_D -Цитата от Seydou наврядли, а чё результаты есть какие-нибудь? 106 по двум предметам   это ты называешь наврятли а чё уже по математике известно?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от evilfrey -Цитата от Seydou
на кого собираешься поступать с английским?) не на кого, это для себя.) ещё общество сдавал. сколько общество думаешь? за 80 по идее  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от evilfrey -Цитата от Seydou -Цитата от A_D 106 по двум предметам   это ты называешь наврятли а чё уже по математике известно?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от evilfrey
не на кого, это для себя.) ещё общество сдавал. сколько общество думаешь? за 80 по идее  ништяк  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Seydou -Цитата от evilfrey -Цитата от Seydou
а чё уже по математике известно?) Добавлено через 1 минуту
сколько общество думаешь? за 80 по идее  ништяк   а-часть уже проверил. одну ошибку блин допустил. хз меня клинит так или чо, но я до сих пор не понимаю почему все социальные нормы не могут стать правовыми???
случись революция в стране, конституцию могут так переписать, что мама дорогая. даже педиков осуждать перестанут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от evilfrey  а-часть уже проверил. одну ошибку блин допустил. хз меня клинит так или чо, но я до сих пор не понимаю почему все социальные нормы не могут стать правовыми???
случись революция в стране, конституцию могут так переписать, что мама дорогая. даже педиков осуждать перестанут  тоже такой вопрос был
социальные нормы-традии, обычаи и т.д.
они не закреплены законом ведь | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Jocko -Цитата от evilfrey -Цитата от Seydou
ништяк   а-часть уже проверил. одну ошибку блин допустил. хз меня клинит так или чо, но я до сих пор не понимаю почему все социальные нормы не могут стать правовыми???
случись революция в стране, конституцию могут так переписать, что мама дорогая. даже педиков осуждать перестанут  тоже такой вопрос был
они не закреплены законом ведь вопрос сформулирован. "могут ли стать?" теоретически, да, почему бы и нет.
другое дело, что в отдельно взятый момент социальная норма не является правовой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от evilfrey -Цитата от Jocko -Цитата от evilfrey  а-часть уже проверил. одну ошибку блин допустил. хз меня клинит так или чо, но я до сих пор не понимаю почему все социальные нормы не могут стать правовыми???
они не закреплены законом ведь вопрос сформулирован. "могут ли стать?" теоретически, да, почему бы и нет.
другое дело, что в отдельно взятый момент социальная норма не является правовой ну у меня был вопрос из ряда "верны ли следующие утверждения" и там, все ли социальные нормы являются правовыми | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Jocko -Цитата от evilfrey -Цитата от Jocko
тоже такой вопрос был
другое дело, что в отдельно взятый момент социальная норма не является правовой ну у меня был вопрос из ряда "верны ли следующие утверждения" и там, все ли социальные нормы являются правовыми  я пиздоглазый чтоле
ща психану блин заебался баллы терять из-за неразберих каких-то  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от evilfrey -Цитата от Jocko -Цитата от evilfrey
вопрос сформулирован. "могут ли стать?" теоретически, да, почему бы и нет.
другое дело, что в отдельно взятый момент социальная норма не является правовой ну у меня был вопрос из ряда "верны ли следующие утверждения" и там, все ли социальные нормы являются правовыми  я пиздоглазый чтоле
ща психану блин заебался баллы терять из-за неразберих каких-то  ну я проверил, у меня в части А 2 балла тоже из за хуйни какой-то потеряно
а Б часть это вообще пиздец | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Jocko -Цитата от evilfrey -Цитата от Jocko
ну у меня был вопрос из ряда "верны ли следующие утверждения" и там, все ли социальные нормы являются правовыми  я пиздоглазый чтоле
ща психану блин заебался баллы терять из-за неразберих каких-то  ну я проверил, у меня в части А 2 балла тоже из за хуйни какой-то потеряно
а Б часть это вообще пиздец тормози тормози. с б не кипишуй. если смотрел тупо по цифрам и похожего не нашёл, эт ничего не значит. если задания и одинаковые, то ответы по цифрам были перепутаны для каждого кима, со мной девчонка спереди сидела, одинаковые вопросы в принципе, а циферки другие. лучше результатов ждать по бэшке  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от evilfrey -Цитата от Jocko -Цитата от evilfrey  я пиздоглазый чтоле
а Б часть это вообще пиздец тормози тормози. с б не кипишуй. если смотрел тупо по цифрам и похожего не нашёл, эт ничего не значит. если задания и одинаковые, то ответы по цифрам были перепутаны для каждого кима, со мной девчонка спереди сидела, одинаковые вопросы в принципе, а циферки другие. лучше результатов ждать по бэшке  о, а я уже заволновался)буду надеяться, что это так)
еще б эссе хорошо засчитали, и было б отлично | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от evilfrey  а-часть уже проверил. одну ошибку блин допустил. хз меня клинит так или чо, но я до сих пор не понимаю почему все социальные нормы не могут стать правовыми???
случись революция в стране, конституцию могут так переписать, что мама дорогая. даже педиков осуждать перестанут  революции не предвидится  , период экзаменом окончен?) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Seydou -Цитата от evilfrey -Цитата от Seydou
ништяк   а-часть уже проверил. одну ошибку блин допустил. хз меня клинит так или чо, но я до сих пор не понимаю почему все социальные нормы не могут стать правовыми???
случись революция в стране, конституцию могут так переписать, что мама дорогая. даже педиков осуждать перестанут  революции не предвидится  , период экзаменом окончен?) угу  вообще рад. лето праздную теперь  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от evilfrey -Цитата от Seydou -Цитата от evilfrey  а-часть уже проверил. одну ошибку блин допустил. хз меня клинит так или чо, но я до сих пор не понимаю почему все социальные нормы не могут стать правовыми???
случись революция в стране, конституцию могут так переписать, что мама дорогая. даже педиков осуждать перестанут  революции не предвидится  , период экзаменом окончен?) угу  вообще рад. лето праздную теперь  заебиись  ,у меня завтро последний экзамен и все, тоже начну праздновать  | | | | |