активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vol't закончился график 3 часа сна в день, высплюсь наконец-то , всем удачи в субботу и в резервные дни СПАСИБОН | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | ща медкамиссии | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Kot1313 ща медкамиссии я половину прошел. осталось немножко | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Kot1313 ща медкамиссии в военкомате что ли, чтоб приписное получить? | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от шури -Цитата от Kot1313 ща медкамиссии в военкомате что ли, чтоб приписное получить? нет, чтоб в универ взяли. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kot1313 -Цитата от шури -Цитата от Kot1313 ща медкамиссии в военкомате что ли, чтоб приписное получить? нет, чтоб в универ взяли. впервые слышу про мед комиссию | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Kot1313 -Цитата от шури -Цитата от Kot1313 ща медкамиссии в военкомате что ли, чтоб приписное получить? нет, чтоб в универ взяли. а ты куда поступаешь? | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | ни у кого ещё нет результатов по языкам, химии там? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Самец Мц ни у кого ещё нет результатов по языкам, химии там? нет, но по идее сегодня будут | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | п русскому 92.....пиздец как счастлив, не ожидал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | до 24 ещё резы ждать | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от hurry-up сколько думаешь набрать? по алгебре наверное меньше 60 у тебя соси болт..не цитируй меня..60 наберу без труда.. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Кто-то из ниоткуда задания пиздец.
типа: ученик получил идеальное значение напряжения u=6,000 (аж три нуля). нужно найти сопротивление, зная I=1,5 (-+0,07)
ответы:
1) 3,8=<R=<4,2
2) R=4
3) R>=4,2
4) R=<3,8
вроде так
между 1 и 2 ответом гадал.
как это вообще правильно делать? точнее, как правильно отвечать? я 1 ответил..то что плюс минус тут берется Добавлено через 16 минут 38 секунд вы блять половина пиздаболы вонючие..пиздите..
я почти самый низкий балл набрал по школе по русскому..2 человека не сдало русский..у одного 44 и я 49 Добавлено через 19 минут 50 секунд я вообще понял такую хуйню..в школе готовили только к математике..остальные предметы вообще не совпадают с егэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | интересно на географии задания будут на подобе, что в пробниках было или чтонить придумают | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | вчера физику всю сделал, рву целку гособрнадзору | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Лондонский ТэТэ вчера физику всю сделал, рву целку гособрнадзору смотри тебе порвут | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | я непротив | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Sonny Yao интересно на географии задания будут на подобе, что в пробниках было или чтонить придумают придумают придумают
физика вообще была не похожа на пробные всякие.
но не ссы, география говно. сдавал в 9 классе гиа без подготовки. максимальный балл был | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sonny Yao интересно на географии задания будут на подобе, что в пробниках было или чтонить придумают придумают придумают
но не ссы, география говно. сдавал в 9 классе гиа без подготовки. максимальный балл был химию говорят тоже другую сделали. девушка аж рыдала на егэ | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sonny Yao интересно на географии задания будут на подобе, что в пробниках было или чтонить придумают придумают придумают
но не ссы, география говно. сдавал в 9 классе гиа без подготовки. максимальный балл был химию говорят тоже другую сделали. девушка аж рыдала на егэ это по всем предметам так, кроме русского, пожалуй.
русский шаблонный.
вот по математике даже б часть простую сделали, а ц обновлённую процентов на 60: | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
придумают придумают
но не ссы, география говно. сдавал в 9 классе гиа без подготовки. максимальный балл был химию говорят тоже другую сделали. девушка аж рыдала на егэ это по всем предметам так, кроме русского, пожалуй.
русский шаблонный.
вот по математике даже б часть простую сделали, а ц обновлённую процентов на 60: по алгебре только с6 изменили и с4 вроде, остальное все такое же нет разве | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sonny Yao интересно на географии задания будут на подобе, что в пробниках было или чтонить придумают придумают придумают
но не ссы, география говно. сдавал в 9 классе гиа без подготовки. максимальный балл был химию говорят тоже другую сделали. девушка аж рыдала на егэ нифига химия какая была,такая и осталась. да и алгебра такая же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от фернандо -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
придумают придумают
но не ссы, география говно. сдавал в 9 классе гиа без подготовки. максимальный балл был химию говорят тоже другую сделали. девушка аж рыдала на егэ нифига химия какая была,такая и осталась. да и алгебра такая же. ну значит она не то учила ёп | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | в не государственный вуз идет ктонить? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от LOST10 -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sonny Yao
химию говорят тоже другую сделали. девушка аж рыдала на егэ это по всем предметам так, кроме русского, пожалуй.
русский шаблонный.
вот по математике даже б часть простую сделали, а ц обновлённую процентов на 60: по алгебре только с6 изменили и с4 вроде, остальное все такое же нет разве ц1 и ц5 нетипичные достаточно. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Лондонский ТэТэ в не государственный вуз идет ктонить? там и егэ не нужно же даже, да?
нахуй надо это егэ вообще вам, братцы
у нас один чувак за день до физики в канаду улетел, ибо гражданство получил. мамашка за канадца вышла. плевать ему на все егэ и аттестаты | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от LOST10 -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
это по всем предметам так, кроме русского, пожалуй.
русский шаблонный.
вот по математике даже б часть простую сделали, а ц обновлённую процентов на 60: по алгебре только с6 изменили и с4 вроде, остальное все такое же нет разве ц1 и ц5 нетипичные достаточно. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Лондонский ТэТэ в не государственный вуз идет ктонить? там и егэ не нужно же даже, да?
нахуй надо это егэ вообще вам, братцы
у нас один чувак за день до физики в канаду улетел, ибо гражданство получил. мамашка за канадца вышла. плевать ему на все егэ и аттестаты надо. там 5 бюджетных мест есть | | | | |