нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Badibanga История+Русский=144 балла. Судя по результатам егэ в 80-90 баллов у большинства сдающих,то с моими баллами можно тока в путягу Показать скрытый текст
По обществу выше 50 баллов не ожидается
Да ну, нет. Поступим куда надо. У меня столько же я просто с юмором ко всему этому отношусь  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Badibanga История+Русский=144 балла. Судя по результатам егэ в 80-90 баллов у большинства сдающих,то с моими баллами можно тока в путягу Показать скрытый текст
у большинства сдающих?) у большинства активных в соц.сетях скорее. а это люди не глупые, раз хвастаюца  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от evilfrey -Цитата от Badibanga История+Русский=144 балла. Судя по результатам егэ в 80-90 баллов у большинства сдающих,то с моими баллами можно тока в путягу Показать скрытый текст
у большинства сдающих?) у большинства активных в соц.сетях скорее. а это люди не глупые, раз хвастаюца  так то да. У кого результаты скромные, тот не особо хвастает
Но в прошлом году результаты вроде пониже у большинства были. хз, может показалось, статистику надо глянуть | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Поздравляю всех со сдачей экзаменов 
Мне через это скоро придется пройти  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BLacK KeePeR Поздравляю всех со сдачей экзаменов 
Мне через это скоро придется пройти  после результатов поздравишь, тогда уже и советовать сможем, наверное. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Русский на 82 написал, пиздец как рад
а вот физика пиздец какой-то. если 70 наберу, то заебись будет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | наконец-то результаты по русскому сказали, 80 баллов набрал)
кто как общагу сегодня написал?) | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Jocko наконец-то результаты по русскому сказали, 80 баллов набрал)
кто как общагу сегодня написал?) Думаю, в районе 50-60 баллов. | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | 70 баллов по русскому, даже и не знаю плакать или смеяться  вроде я могу лучше, а с другой стороны неплохой результат  как думаете? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | тут одни ботаны чтоли сидят хип хоп ру ебать )) я бля думал заебись 64 набрал по русскому читаю и вижу много 70+ втф)) и из двух классов с моей школы мало кто выше набрал в основном телки, которые задрачивали предметы, вроде самый большой балл 84 у отличницы. я вот за день до экзамена готовился почти всю б часть засрал )
сеня физику писал только а и б части сделал, ну половину наугад, надеюсь на проходной хоть набрал. половина вообще через 30-60 минут после начала съебла с экзамена )) | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Stinky69 тут одни ботаны чтоли сидят хип хоп ру ебать )) я бля думал заебись 64 набрал по русскому читаю и вижу много 70+ втф)) и из двух классов с моей школы мало кто выше набрал в основном телки, которые задрачивали предметы, вроде самый большой балл 84 у отличницы. я вот за день до экзамена готовился почти всю б часть засрал )
сеня физику писал только а и б части сделал, ну половину наугад, надеюсь на проходной хоть набрал. половина вообще через 30-60 минут после начала съебла с экзамена )) такая ж хуйня с физикой, кстати, я со Ржева  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Stinky69 тут одни ботаны чтоли сидят хип хоп ру ебать )) я бля думал заебись 64 набрал по русскому читаю и вижу много 70+ втф)) и из двух классов с моей школы мало кто выше набрал в основном телки, которые задрачивали предметы, вроде самый большой балл 84 у отличницы. я вот за день до экзамена готовился почти всю б часть засрал )
сеня физику писал только а и б части сделал, ну половину наугад, надеюсь на проходной хоть набрал. половина вообще через 30-60 минут после начала съебла с экзамена )) у меня получилось, что в А части ни одной ошибки, 2 ошибки в Б части, и сочинение не очень написал)но меня 80 вроде устраивает, теперь на общагу надежда Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Jocko наконец-то результаты по русскому сказали, 80 баллов набрал)
кто как общагу сегодня написал?) Думаю, в районе 50-60 баллов. я на 70 надеюсь, думаю эссе мое завалят там, я экономику государства с человеческим организмом сравнил) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Stinky69 тут одни ботаны чтоли сидят хип хоп ру ебать )) я бля думал заебись 64 набрал по русскому читаю и вижу много 70+ втф)) и из двух классов с моей школы мало кто выше набрал в основном телки, которые задрачивали предметы, вроде самый большой балл 84 у отличницы. я вот за день до экзамена готовился почти всю б часть засрал )
сеня физику писал только а и б части сделал, ну половину наугад, надеюсь на проходной хоть набрал. половина вообще через 30-60 минут после начала съебла с экзамена )) школа туповатая у вас. у нас спросил человек 8 из 59. у 2 уже 90+ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Stinky69 тут одни ботаны чтоли сидят хип хоп ру ебать )) я бля думал заебись 64 набрал по русскому читаю и вижу много 70+ втф)) и из двух классов с моей школы мало кто выше набрал в основном телки, которые задрачивали предметы, вроде самый большой балл 84 у отличницы. я вот за день до экзамена готовился почти всю б часть засрал )
сеня физику писал только а и б части сделал, ну половину наугад, надеюсь на проходной хоть набрал. половина вообще через 30-60 минут после начала съебла с экзамена )) школа туповатая у вас. у нас спросил человек 8 из 59. у 2 уже 90+ мне кажется в моем городе почти все школы примерно так же сдали ) но кстати никто не завалил хотябы у нас ) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Stinky69 -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Stinky69 тут одни ботаны чтоли сидят хип хоп ру ебать )) я бля думал заебись 64 набрал по русскому читаю и вижу много 70+ втф)) и из двух классов с моей школы мало кто выше набрал в основном телки, которые задрачивали предметы, вроде самый большой балл 84 у отличницы. я вот за день до экзамена готовился почти всю б часть засрал )
сеня физику писал только а и б части сделал, ну половину наугад, надеюсь на проходной хоть набрал. половина вообще через 30-60 минут после начала съебла с экзамена )) школа туповатая у вас. у нас спросил человек 8 из 59. у 2 уже 90+ мне кажется в моем городе почти все школы примерно так же сдали ) но кстати никто не завалил хотябы у нас ) на сайте нашей школы вот такое пока висит:
Результаты ЕГЭ 2012 года
Создано 13.06.2012 05:15
Стали известны результаты ЕГЭ по инфоматике, биологии, истории. Минимальный порог преодолели все учащиеся. Средний балл по информатике составил 80; по биологии - 66,2; по истории - 65,3
Все показатели среднего балла по вышеуказанным предметам значительно выше прошлогодних.
Самые высокие баллы по результатам ЕГЭ по информатике и ИКТ у *****ова Ильи (97), по истории у *****ова Дмитрия (93) и *******вой Анастасии (91). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Stinky69 -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
школа туповатая у вас. у нас спросил человек 8 из 59. у 2 уже 90+ мне кажется в моем городе почти все школы примерно так же сдали ) но кстати никто не завалил хотябы у нас ) на сайте нашей школы вот такое пока висит:
Результаты ЕГЭ 2012 года
Стали известны результаты ЕГЭ по инфоматике, биологии, истории. Минимальный порог преодолели все учащиеся. Средний балл по информатике составил 80; по биологии - 66,2; по истории - 65,3
Все показатели среднего балла по вышеуказанным предметам значительно выше прошлогодних.
Самые высокие баллы по результатам ЕГЭ по информатике и ИКТ у *****ова Ильи (97), по истории у *****ова Дмитрия (93) и *******вой Анастасии (91). не у нас ниче не висит я сам сеня в школе смотрел листок и расписывался. но школа у нас конечно не из лучших )) к примеру физика: учитель нахуй каждый урок рассказывает истории ,как он там на велике катается и прочую разную хуйню из жизни. спросил кто будет сдавать типа егэ по физике мы там с пацанами говорим типа мы, он такой: вы не сдадите и учебник у нас хуйня типа полная )))) хотя мы даже его прошли))) кароче физики почти не было в школе вообще, пришлось с репетитором готовиться, плюс самому, но за пол года я не особо прошел весь курс физики ))) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Stinky69 -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Stinky69
мне кажется в моем городе почти все школы примерно так же сдали ) но кстати никто не завалил хотябы у нас ) на сайте нашей школы вот такое пока висит:
Результаты ЕГЭ 2012 года
Самые высокие баллы по результатам ЕГЭ по информатике и ИКТ у *****ова Ильи (97), по истории у *****ова Дмитрия (93) и *******вой Анастасии (91). не у нас ниче не висит я сам сеня в школе смотрел листок и расписывался. но школа у нас конечно не из лучших )) к примеру физика: учитель нахуй каждый урок рассказывает истории ,как он там на велике катается и прочую разную хуйню из жизни. спросил кто будет сдавать типа егэ по физике мы там с пацанами говорим типа мы, он такой: вы не сдадите и учебник у нас хуйня типа полная )))) хотя мы даже его прошли))) кароче физики почти не было в школе вообще, пришлось с репетитором готовиться, плюс самому, но за пол года я не особо прошел весь курс физики ))) я никогда репетиторами не пользовался. физики у нас было 5-6 часов в неделю в 10 и 11 классе, как, собсна, и алгебры | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | где-то 6 ошибок в а, ноль в б, и вся с часть почти без косяков общага | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | 4 июня 2012 года в ЕГЭ по химии приняли участие около 87,5 тыс. человек, по английскому языку – 70 тыс., немецкому языку – 2760 человек, французскому языку – 1428 человек, испанскому языку – 216 человек.
По состоянию на 13 июня обработано почти 100% работ.
Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса в 2012 году:
- по химии – 36 баллов,
- по всем иностранным языкам – 20 баллов.
Не преодолели минимального порога:
- по химии – 11%,
- английскому языку – 3,3%,
- немецкому языку – 3,4%,
- французскому языку – 1,1%,
- испанскому языку – 0,9%. | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | когда результаты по математике появятся? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Seydou когда результаты по математике появятся? у кого как, по московской области через 4 дня где-то | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | кто литературу сдаёт?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от LOST10 4 июня 2012 года в ЕГЭ по химии приняли участие около 87,5 тыс. человек, по английскому языку – 70 тыс., немецкому языку – 2760 человек, французскому языку – 1428 человек, испанскому языку – 216 человек.
Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса в 2012 году:
- по химии – 36 баллов,
- по химии – 11%,
- испанскому языку – 0,9%.
судя по проценту не сдавших в том году лучше сдали
а есть инфа сколько русский не сдали? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | закончился график 3 часа сна в день, высплюсь наконец-то  , всем удачи в субботу и в резервные дни | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от McMerfy -Цитата от LOST10 4 июня 2012 года в ЕГЭ по химии приняли участие около 87,5 тыс. человек, по английскому языку – 70 тыс., немецкому языку – 2760 человек, французскому языку – 1428 человек, испанскому языку – 216 человек.
- по химии – 36 баллов,
- по химии – 11%,
- испанскому языку – 0,9%.
судя по проценту не сдавших в том году лучше сдали
а есть инфа сколько русский не сдали? не, чет не нашел | | | | |