не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | знал бы я что они с утра уже были хотя и так все сходится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от LOST10 знал бы я что они с утра уже были хотя и так все сходится я их видел утром, но решил, что либо фейк либо для Дальнего Востока варианты. эх, знать бы, что правильные... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от KOULD -Цитата от KinZAR физика полный пиздец. Нихуя не готовился, ибо если бы готовился толку всё равно бы не было, пробники и реальный экзамен очень далеки друг от друга я тоже думал об этом, можно было и не готовится, все ровно задания левые структура заданий напрочь другая абсолютно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | LOST10, херня какая-то, у меня ни одного такого задания не было. | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Rain514 LOST10, херня какая-то, у меня ни одного такого задания не было. мои задания все там есть | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Кто-то из ниоткуда задания пиздец.
типа: ученик получил идеальное значение напряжения u=6,000 (аж три нуля ). нужно найти сопротивление, зная I=1,5 (-+0,07)
ответы:
1) 3,8=<R=<4,2
2) R=4
3) R>=4,2
4) R=<3,8
вроде так
между 1 и 2 ответом гадал.
как это вообще правильно делать? точнее, как правильно отвечать? ответ: 1 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | сдал общество. всё. нет больше егэ. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | физика говно
русский 84 | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Русский на 70 баллов. Как же я рад. Готовился только 1 день и в поряде набрал, те, кто с репетиторами ботанили, меньше набрали. | | | |
на счёт физики все негодуют оказываются, а я 2 дня к ней всего готовился
по русскому 65 баллов -Цитата от Дмитрий Юрьeвич физика говно
русский 84 я не знал, что ты школьник
ты мне 24-летним мужиком представлялся | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от wordik наконец то я всё сдал
на счёт физики все негодуют оказываются, а я 2 дня к ней всего готовился
по русскому 65 баллов -Цитата от Дмитрий Юрьeвич физика говно
русский 84 я не знал, что ты школьник
ты мне 24-летним мужиком представлялся мне 18 -Цитата от Нашел щелочку Русский на 70 баллов. Как же я рад. Готовился только 1 день и в поряде набрал, те, кто с репетиторами ботанили, меньше набрали. плюсую. у братков, кто в аттестате 5 носит, посещая платных репетов от 60 до 75 баллов. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Нашел щелочку Русский на 70 баллов. Как же я рад. Готовился только 1 день и в поряде набрал, те, кто с репетиторами ботанили, меньше набрали. я считаю, что так и должно быть. одарённому человеку не нужен репетитор чтобы написать на 100 баллов, значит все кто с репетиторами занимаются, это ебаные лентяи, которые просаживают дохуя денег только за то, что их заставляют работать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Ваттман у нас в ппэ,у тех кто физику сдавал,калькуляторы отобрали чо за беспредел? неебу,мне то похуй,я общагу сдавал)
но насколько знаю калькуляторы разрешены... | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | БЛИН Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ И ТАНЦЕВАТЬ НО ДЛЯ НАЧАЛА НАЖРУСЬ. ПОСОНЫ ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО. СЕГОДНЯ МНЕ ОТКРЫЛОСЬ ЛЕТО. МНЕ ДАЖЕ ПОЕБАТЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ, ВСЁ РАВНО ПОСЛЕДНИЕ БУДУТ К 25, Я ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ НАДРАЧИВАТЬ НА САЙТ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ЕГЭ. ПИЗДЕЦ егэдавайдосвидания | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Нашел щелочку Русский на 70 баллов. Как же я рад. Готовился только 1 день и в поряде набрал, те, кто с репетиторами ботанили, меньше набрали. я считаю, что так и должно быть. одарённому человеку не нужен репетитор чтобы написать на 100 баллов, значит все кто с репетиторами занимаются, это ебаные лентяи, которые просаживают дохуя денег только за то, что их заставляют работать Пиздец им тоже обидно, ботанить-ботанить и набрать столько же, сколько и распиздяи.
За два ЕГЭ 147 баллов . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Глянул свой резалт по русскому. Ожидал около 50, получил 67
Апелляцию подам по части С, пускай перепроверят, а то маловато наставили за нее | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от evilfrey -Цитата от Нашел щелочку Русский на 70 баллов. Как же я рад. Готовился только 1 день и в поряде набрал, те, кто с репетиторами ботанили, меньше набрали. я считаю, что так и должно быть. одарённому человеку не нужен репетитор чтобы написать на 100 баллов, значит все кто с репетиторами занимаются, это ебаные лентяи, которые просаживают дохуя денег только за то, что их заставляют работать Пиздец им тоже обидно, ботанить-ботанить и набрать столько же, сколько и распиздяи.
За два ЕГЭ 147 баллов . нормально так. но я за три рассчитываю на 250, норм? теперь буду думать куда поступить -Цитата от Badibanga Глянул свой резалт по русскому. Ожидал около 50, получил 67
Апелляцию подам по части С, пускай перепроверят, а то маловато наставили за нее мало ли чего лишнего наставили | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от evilfrey
я считаю, что так и должно быть. одарённому человеку не нужен репетитор чтобы написать на 100 баллов, значит все кто с репетиторами занимаются, это ебаные лентяи, которые просаживают дохуя денег только за то, что их заставляют работать Пиздец им тоже обидно, ботанить-ботанить и набрать столько же, сколько и распиздяи.
За два ЕГЭ 147 баллов . нормально так. но я за три рассчитываю на 250, норм? теперь буду думать куда поступить -Цитата от Badibanga Глянул свой резалт по русскому. Ожидал около 50, получил 67
Апелляцию подам по части С, пускай перепроверят, а то маловато наставили за нее мало ли чего лишнего наставили Если бы я поучил пол года, думаю тоже вывез бы где-то 230.
У меня одноклассница за два набрала 196. Сейчас еще общагу под 80 сдаст и вообще в шоколаде | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от evilfrey -Цитата от Нашел щелочку
Пиздец им тоже обидно, ботанить-ботанить и набрать столько же, сколько и распиздяи.
Апелляцию подам по части С, пускай перепроверят, а то маловато наставили за нее мало ли чего лишнего наставили Если бы я поучил пол года, думаю тоже вывез бы где-то 230.
У меня одноклассница за два набрала 196. Сейчас еще общаге под 80 сдаст и вообще в шоколаде респект таким. но мои подруги кошернее. они уже имеют стобальники за всероссийскую олимпиаду по обществу и мат-ке. русский на 97, всего 297 высшая школа экономики в мск их цель
а вообще похуй. ещё подруг мы тут не обсуждали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от evilfrey -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от evilfrey
я считаю, что так и должно быть. одарённому человеку не нужен репетитор чтобы написать на 100 баллов, значит все кто с репетиторами занимаются, это ебаные лентяи, которые просаживают дохуя денег только за то, что их заставляют работать Пиздец им тоже обидно, ботанить-ботанить и набрать столько же, сколько и распиздяи.
Апелляцию подам по части С, пускай перепроверят, а то маловато наставили за нее мало ли чего лишнего наставили Вряд ли. Если и снимут так опять же 1-2 балла, что не смертельно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Нашел щелочку Если бы я поучил пол года, думаю тоже вывез бы где-то 230.
У меня одноклассница за два набрала 196. Сейчас еще общаге под 80 сдаст и вообще в шоколаде респект таким. но мои подруги кошернее. они уже имеют стобальники за всероссийскую олимпиаду по обществу и мат-ке. русский на 97, всего 297 высшая школа экономики в мск их цель
а вообще похуй. ещё подруг мы тут не обсуждали Я бы влюбился в бабу, которая выиграла всероссийскую по математике | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Badibanga -Цитата от evilfrey -Цитата от Нашел щелочку
Пиздец им тоже обидно, ботанить-ботанить и набрать столько же, сколько и распиздяи.
Апелляцию подам по части С, пускай перепроверят, а то маловато наставили за нее мало ли чего лишнего наставили Вряд ли. Если и снимут так опять же 1-2 балла, что не смертельно. если поднимут, то не больше. и без них не смертельно. я против этой хуеты, если прям 100% не уверен, что что-нибудь не так там напроверяли -Цитата от Rain514 -Цитата от evilfrey -Цитата от Нашел щелочку
Если бы я поучил пол года, думаю тоже вывез бы где-то 230.
а вообще похуй. ещё подруг мы тут не обсуждали Я бы влюбился в бабу, которая выиграла всероссийскую по математике бывают такие | | | | активный пользователь
Физику всё сделал кроме С2,С4,С6 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | История+Русский=144 балла. Судя по результатам егэ в 80-90 баллов у большинства сдающих,то с моими баллами можно тока в путягу Показать скрытый текст
По обществу выше 50 баллов не ожидается
| | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Badibanga История+Русский=144 балла. Судя по результатам егэ в 80-90 баллов у большинства сдающих,то с моими баллами можно тока в путягу Показать скрытый текст
По обществу выше 50 баллов не ожидается
Да ну, нет. Поступим куда надо. У меня столько же | | | | |