MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Makar_94 Тоже информатику, физику и общество сдаёшь (общество 18-ого) ?)))) да да -Цитата от Владик 2Ville ебать как ты меня обрадовал да не сци..там в основном теория.я то по формулам шпарю..а не по этой херне -Цитата от Makar_94 Тоже информатику, физику и общество сдаёшь (общество 18-ого) ?)))) че у тебя по русскому? | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от A_D -Цитата от Makar_94 Тоже информатику, физику и общество сдаёшь (общество 18-ого) ?)))) да да -Цитата от Владик 2Ville ебать как ты меня обрадовал да не сци..там в основном теория.я то по формулам шпарю..а не по этой херне -Цитата от Makar_94 Тоже информатику, физику и общество сдаёшь (общество 18-ого) ?)))) че у тебя по русскому? Не находит результатов моих по русскому на пиппкро. И информатика пропала разом). По русскому не думаю, что много у меня).
Я тоже формулы неплохо знаю по физике, теории по-моему наоборот мало. Я теорию почти всю наугад ставил xD. Два задания точно)). | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а чо в части с было-то? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Makar_94 Я тоже формулы неплохо знаю по физике, теории по-моему наоборот мало. Я теорию почти всю наугад ставил xD. Два задания точно)). трудность составил а5..
я чето вообще не догнал что нужно делать и по какой формуле..где вода ночью поднимае6тся,а ночью опускается при помощи турбины....сколько энергии чето там..не помню точно..
я поставил 100 м на угад Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Владик 2Ville а чо в части с было-то? ц1 даже смотреть не стал..2..шарик кинули с высоты ..он ударилдся о поверхность 30градусов...на какую высоту он максимально поднимится после сталкновения с поверхностью..ц3..найти количество теплоты, килограммы, кпд..ц4 какая то хуйета..я думал легко но начал делать вообще не понял..ну там по показаниям на вольтметре и амперметре..ц5..не помню..ц6 фотон пролетает через индуктивность, магнитное поле..нужно найти работу выхода, частоту..
в точности не помню..=) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от A_D ц1 даже смотреть не стал..2..шарик кинули с высоты ..он ударилдся о поверхность 30градусов...на какую высоту он максимально поднимится после сталкновения с поверхностью..ц3..найти количество теплоты, килограммы, кпд..ц4 какая то хуйета..я думал легко но начал делать вообще не понял..ну там по показаниям на вольтметре и амперметре..ц5..не помню..ц6 фотон пролетает через индуктивность, магнитное поле..нужно найти работу выхода, частоту.. %)
опять хуйню буду писать какую-нибудь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 49 русский | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | 69 - русский.)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хуй куда поступлю, повешусь нахуй
че за ебасоски проверяли сочинение 0 баллов за аргументы | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | А мне надо больше 60 математику написать (за 210 баллов будет тогда). Думаю я поступил куда хотел.
27 баллов за А, 8 за Б, 15 за С. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D хуй куда поступлю, повешусь нахуй
че за ебасоски проверяли сочинение 0 баллов за аргументы посмотри вузы что рядом есть, в Биробиджане, Хабаровске, Юж. Сахалинске. И найди наилучший вариант где реально поступить | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | Пацаны я с физики, это пиздец сидел как далбаеб тупил над каждой Ашкой) ну тест-чать сделал всю, и еще С1, С2, и С6 последние 2 сразу начал решать в бланке, такой хуйни там нагородил, все позачеркнуто, ну ответ получен(но походу неправильный )! вообще её походу хуево написал, но хули, как готовился
теперь хоть раслабончик, все сдано еще кончно общество, но на него похуй | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | да, чувствую те, кто 18-ого сдают общество, вообще болт на него класть будут. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Sonny Yao посмотри вузы что рядом есть, в Биробиджане, Хабаровске, Юж. Сахалинске. И найди наилучший вариант где реально поступить в биробиджане буду спортом заниматся,нужно то учиться..в хабаре буду гулять, бухать, а на сахалине буду гнить..не видя ни света, ни цевилизованности
57+49=106 остается надеяться на алгебру..уж она думаю меня не подведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D -Цитата от Sonny Yao посмотри вузы что рядом есть, в Биробиджане, Хабаровске, Юж. Сахалинске. И найди наилучший вариант где реально поступить в биробиджане буду спортом заниматся,нужно то учиться..в хабаре буду гулять, бухать, а на сахалине буду гнить..не видя ни света, ни цевилизованности
57+49=106 остается надеяться на алгебру..уж она думаю меня не подведет в Находку тогда) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Sonny Yao в Находку тогда) да ебал я этот криминальный городишко..один раз побывал на вокзале не местных там не любят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D -Цитата от Sonny Yao в Находку тогда) да ебал я этот криминальный городишко..один раз побывал на вокзале не местных там не любят а мне город понравился | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от A_D -Цитата от Sonny Yao посмотри вузы что рядом есть, в Биробиджане, Хабаровске, Юж. Сахалинске. И найди наилучший вариант где реально поступить в биробиджане буду спортом заниматся,нужно то учиться..в хабаре буду гулять, бухать, а на сахалине буду гнить..не видя ни света, ни цевилизованности
57+49=106 остается надеяться на алгебру..уж она думаю меня не подведет сколько думаешь набрать? по алгебре наверное меньше 60 у тебя | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | русский - 71 а физика - только хардкор,часть ц легче части а оказалась. но похуй еще химия есть в запасе | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | написал общесто | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Офигеть, общество писал сегодня, так часть С легче чем А и В | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | Заебись все сдал | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | физика была легче, чем думал.
как всегда много наугад.
в части с такой хуйни понаписал, просто пиздец. угорал когда писал
пожалел, что не готовился последние пару недель) | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | пизда ребятушки, поцелую всех если по физике хотя бы порог перейду | | | | the Doorbell
я конечно знал, что физика это действительно трудно, но варианты, которые у всех наших были, в том числе и у меня - это пиздец ебучий
надеялся на 60+
теперь надеюсь хоть на 50. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | физика говно, половину заданий вообще не встречал никогда, а готовился весь год, по русскому 72, ожидал 50, хотел 80, поэтому ни радости ни пичали нету | | | | |