новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Sonny Yao солдаты бетонной лирики В Реп Войсках служить будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от McMerfy В Реп Войсках служить будем а ты вуз то забросил свой? или ещё там учишься | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Sonny Yao а ты вуз то забросил свой? или ещё там учишься походу выгонят
ну у меня 241 с Историей
и 233 с алгеброй, думаю куда-нибудь да поступлю | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от McMerfy -Цитата от Sonny Yao -Цитата от McMerfy
В Реп Войсках служить будем а ты вуз то забросил свой? или ещё там учишься походу выгонят
ну у меня 241 с Историей
и 233 с алгеброй, думаю куда-нибудь да поступлю то есть во второй раз поступать будешь? а с армией как вопрос решил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | завтра удачи нам, пацаны, на общаге)
в нашем городе, блять, так и не сказали результаты по русскому, кстати | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao солдаты бетонной лирики прям бетонной | | | | .
p.s. я тут один, как мудак, результаты по русскому нихуя не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | нам завтра сообщат после физики | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от deest1ke всем завтра удачи
p.s. я тут один, как мудак, результаты по русскому нихуя не знаю ты не одинок. завтра после физики скажут | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | есть где нибудь готовые ессе на ц часть? скопировать парочку что ли.. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | сегодня наши с поляками играют. кто болеть будет? или все задрачивать в последние часы бросились? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Кушать подано сегодня наши с поляками играют. кто болеть будет? или все задрачивать в последние часы бросились? сначала футбол, потом повторить общество)ну или уже с утра повторить | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Кушать подано сегодня наши с поляками играют. кто болеть будет? или все задрачивать в последние часы бросились? однозначно сначала футбол | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я ебал пойду спать. пишем в жопе какой-то, поэтому выезжаем в 7.00 | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Удачи всем, физики, завтра нам предстоит сражаться с демонами. | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от ExiT [a-51] Удачи всем, физики, завтра нам предстоит сражаться с демонами. стопудово, а потом еще и русский узнавать..это ваще равносильно встрече с сатаной | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Всем удачи на своих экзаменах завтра. Для многих это последний бой, а он трудный самый.
И да пребудет с нами Сила. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | есть что ли шпоры по обществу нормальные у кого? часть ц там может или ще чего? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от A_D -Цитата от Manul Cat на экзамене по математике проверяются твои вычислительные навыки, прикинь давай плавай, если ты воосринял мои слова в серьез
блять, ц часть оказывается вполне решаема по физике..эх я затупок ебучий раньше бы за голову взялся..
завтра сдаю физику, но и на этом моя головная боль не заканчивается..18 числа общага заебло уже. нахрен тебе сдавать и физику и общество лол | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | просто чтобы ты лол сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | Всем лёгких вариантов! | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | общество написал кто нибудь???? я через час буду | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пиздетц, а не физика..
а часть сложная, в легче из ц сделал 3 только..и начало 4..
пиздетц..не то к чему готовилчя..хотя че пиздеть, не готовился ну в интернете варинты хуета, по сравнению с егэ.. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от A_D пиздетц, а не физика..
пиздетц..не то к чему готовилчя..хотя че пиздеть, не готовился ну в интернете варинты хуета, по сравнению с егэ.. ебать как ты меня обрадовал | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от A_D пиздетц, а не физика..
пиздетц..не то к чему готовилчя..хотя че пиздеть, не готовился ну в интернете варинты хуета, по сравнению с егэ.. Тоже информатику, физику и общество сдаёшь (общество 18-ого) ?))))
Физика А часть сложновата, Б минут за 10 сделал, С сложновато, но могло быть хуже. От А части не ожидал например, я на решении задач А22-25 выдохся уже. Мозги не работали должным образом... Не надо мне было футбол утром смотреть.)) | | | | |