Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | 70 баллов русский ждал 80-90 | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D -Цитата от Дмитрий Юрьeвич потому что это факт. эту хуету сдаст на 70 баллов даже пятиклассник, не посещавший задания. я не сдам на 70 -Цитата от фернандо да блять, когда в ебучем Владивостоке выставят результаты ахаха, такая же история -Цитата от фернандо как тебя осенило то? да вот глянул видео уроки..охуеная вещица..хочу все знать и фм охуено обьясняют.. кинь ка ссылочку | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Саша Хорошая лол
ну почему все люди думают,что общага - самый легкий предмет
ебать потому что это факт. эту хуету сдаст на 70 баллов даже пятиклассник, не посещавший задания. да ты что -Цитата от evilfrey -Цитата от Саша Хорошая
нормасы,что ты паникуешь,расслабься
лол
ну почему все люди думают,что общага - самый легкий предмет
ебать Добавлено через 3 минуты 32 секунды
иди я тебя поцелую
да вы серьезно охуели, с результатами до 80 ныть и что для тебя самое лёгкое?
я общество вровень с русским ставлю. меньше 80ти баллов если не пишешь пробник (потому что на настоящем экзамене нервы и вся фигня, понятно может быть и меньше 80ти, ну в пределах 70), то ты человек недалёкий. ты орешь,что ли,или у тебя чвс завышенный?
мне будет не сложно (тьфутьфутьфублять),потому что я победитель всероссийской по общаге,но блять,разгонять мне,что общага - это легко,ебануться олимпиада ещё легче чем егэ лол
там в финальном этапе 20 тем было если не ошибаюсь на выбор для эссе. а на егэ меньше их | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от evilfrey -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Дмитрий Юрьeвич потому что это факт. эту хуету сдаст на 70 баллов даже пятиклассник, не посещавший задания. да ты что -Цитата от evilfrey и что для тебя самое лёгкое?
я общество вровень с русским ставлю. меньше 80ти баллов если не пишешь пробник (потому что на настоящем экзамене нервы и вся фигня, понятно может быть и меньше 80ти, ну в пределах 70), то ты человек недалёкий. ты орешь,что ли,или у тебя чвс завышенный?
мне будет не сложно (тьфутьфутьфублять),потому что я победитель всероссийской по общаге,но блять,разгонять мне,что общага - это легко,ебануться олимпиада ещё легче чем егэ лол
там в финальном этапе 20 тем было если не ошибаюсь на выбор для эссе. а на егэ меньше их ошибаешься
конечно,легче | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от evilfrey -Цитата от Саша Хорошая
да ты что
ты орешь,что ли,или у тебя чвс завышенный?
там в финальном этапе 20 тем было если не ошибаюсь на выбор для эссе. а на егэ меньше их ошибаешься
конечно,легче ну ладно чтобы написать городской этап надо пару раз пролистать конституцию и иметь представления о кодексах, там углублёнка в право. остальные вопросы на уровне того, с чем ты можешь столкнуться в жизни.
ты так и не ответила на вопрос какой самый лёгкий экзамен по-твоему. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | вообще,почитав тему.
напоминает ситуацию.когда худющая девушка выставляет свое полуобнаженное,костлявое тело и подписывает что-то вроде "я жирная корова"
и все бегут её утешать и разубеждать.
пишете нормальные.иногда отличные,результаты и ждете,пока вас кто-нибудь разубедит,скажет,какой ты неебаца умный.
но вы же мужчины,что за дела.
всех в армию | | | | Рога и стволы
блять, ц часть оказывается вполне решаема по физике..эх я затупок ебучий раньше бы за голову взялся.. на сколько рано надо взяться,чтоб всё норм было?(норм=80 баллов) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от evilfrey -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от evilfrey
олимпиада ещё легче чем егэ лол
конечно,легче ну ладно чтобы написать городской этап надо пару раз пролистать конституцию и иметь представления о кодексах, там углублёнка в право. остальные вопросы на уровне того, с чем ты можешь столкнуться в жизни.
ты так и не ответила на вопрос какой самый лёгкий экзамен по-твоему. кстати, лично я считаю, что самый легкий - география. Объем материала, который нужно знать, конкретно для егэ - мизерный по сравнению с остальными предметами. Сам пробовал писать, 70 с хуями в конце 2011 было, хотя я в общем-то никакого отношения к географии не имею. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Саша Хорошая вообще,почитав тему.
напоминает ситуацию.когда худющая девушка выставляет свое полуобнаженное,костлявое тело и подписывает что-то вроде "я жирная корова"
пишете нормальные.иногда отличные,результаты и ждете,пока вас кто-нибудь разубедит,скажет,какой ты неебаца умный.
но вы же мужчины,что за дела. всех в армию ой бляяять вот ты себя и выдала
да, девочка, обществознание очень сложное, уж точно не для остолопов-будущих вояк, наука, доступная избранным Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от evilfrey -Цитата от Саша Хорошая
ошибаешься
ты так и не ответила на вопрос какой самый лёгкий экзамен по-твоему. кстати, лично я считаю, что самый легкий - география. Объем материала, который нужно знать, конкретно для егэ - мизерный по сравнению с остальными предметами. Сам пробовал писать, 70 с хуями в конце 2011 было, хотя я в общем-то никакого отношения к географии не имею. ничего не знаю об этом экзамене. даже не представляю какие там могут быть вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Общество,как и география самый лёгкий экзамен
Про общество я уже писал,там логика+знание определенного кол-ва терминов
География,если ты любознателен и следишь в общем за геополитикой и всей шаурмой+футбол мне лично помогает в ориентировке по карте то сдать как делать нехуй | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | у меня друг инфу на 100 сдал
и русский на 90 | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от psihop Общество,как и география самый лёгкий экзамен
География,если ты любознателен и следишь в общем за геополитикой и всей шаурмой+футбол мне лично помогает в ориентировке по карте то сдать как делать нехуй про футбол на уроках географии сидел хуи пинал вечно,а если к доске вызовут.то особых проблем не испытывал. всегда кстати удивляло,когда 80 процентов класса тупило,выходя к доске. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от evilfrey -Цитата от Саша Хорошая вообще,почитав тему.
да, девочка, обществознание очень сложное, уж точно не для остолопов-будущих вояк, наука, доступная избранным самое легкое - информатика,география,биология
ты шут такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от фернандо -Цитата от psihop Общество,как и география самый лёгкий экзамен
География,если ты любознателен и следишь в общем за геополитикой и всей шаурмой+футбол мне лично помогает в ориентировке по карте то сдать как делать нехуй про футбол на уроках географии сидел хуи пинал вечно,а если к доске вызовут.то особых проблем не испытывал. всегда кстати удивляло,когда 80 процентов класса тупило,выходя к доске. кажется такие кадры есть во всех классах,которые не различают ни юг,ни север...до сих пор в памяти момент,как одна пизда указала на карте за место Байкала на Тихий Океан | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Lang[epas] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич потому что это факт. эту хуету сдаст на 70 баллов даже пятиклассник, не посещавший задания. ты правда так думаешь? дурачек я не думаю, я в курсе. я пробовал сдавать, класс наш весь сдавал.(физмат) хуя ты умный)
только если посмотреть статистику 100балльников по физике например в несколько раз больше, причём обществознание большее количество людей сдаёт Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от psihop -Цитата от фернандо -Цитата от psihop Общество,как и география самый лёгкий экзамен
География,если ты любознателен и следишь в общем за геополитикой и всей шаурмой+футбол мне лично помогает в ориентировке по карте то сдать как делать нехуй про футбол на уроках географии сидел хуи пинал вечно,а если к доске вызовут.то особых проблем не испытывал. всегда кстати удивляло,когда 80 процентов класса тупило,выходя к доске. кажется такие кадры есть во всех классах,которые не различают ни юг,ни север...до сих пор в памяти момент,как одна пизда указала на карте за место Байкала на Тихий Океан
у нас была Пизда которая сказала, когда её спроси где самое холодное место в РФ? , что это место на кольском полуострове ( в Мурманске учился тогда), вот мы дико угорели тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от McMerfy -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Lang[epas]
ты правда так думаешь? дурачек я не думаю, я в курсе. я пробовал сдавать, класс наш весь сдавал.(физмат) хуя ты умный)
только если посмотреть статистику 100балльников по физике например в несколько раз больше, причём обществознание большее количество людей сдаёт умник,он ввёл к тому.что сдать общество на ~70-75 баллов можно особо не утруждая себя,тут НЕТ речи за 100 баллов.И вообще 100 баллов какой бы там предмет не был это нужно быть ахуенно подготовленным или же одарённым(или же 3 варик кэш) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от фернандо кинь ка ссылочку
найдешь на их канале Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Youdzh на сколько рано надо взяться,чтоб всё норм было?(норм=80 баллов) хотя бы с начала 11 класса..чтобы успеть по 3 предметам.. | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D -Цитата от фернандо кинь ка ссылочку Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Youdzh на сколько рано надо взяться,чтоб всё норм было?(норм=80 баллов) хотя бы с начала 11 класса..чтобы успеть по 3 предметам.. благодарю) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от McMerfy причём обществознание большее количество людей сдаёт так и сдают, так как легко. кому вы нахуй нужны потом будете, юристы? технари на вес золота сейчас | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от psihop И вообще 100 баллов какой бы там предмет не был это нужно быть ахуенно подготовленным или же одарённым(или же 3 варик кэш) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ExiT [a-51 ;1076014047]кстати, лично я считаю, что самый легкий - география. Объем материала, который нужно знать, конкретно для егэ - мизерный по сравнению с остальными предметами. Сам пробовал писать, 70 с хуями в конце 2011 было, хотя я в общем-то никакого отношения к географии не имею. + но я от нее отказался по одной причине..не потянул бы 7 предметов..еще хотел историю. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от evilfrey -Цитата от Саша Хорошая вообще,почитав тему.
да, девочка, обществознание очень сложное, уж точно не для остолопов-будущих вояк, наука, доступная избранным самое легкое - информатика,география,биология
ты шут такой информатика не трудная, но в ровень с САМЫМИ легкими её никак не поставить) а биология - это адский пиздец, нихуя она не легкая, если только у человека особой предрасположенности к ней нет и она легко ему дается, сам по себе предмет трудный (хотя за вопросы конкретно на егэ я в общем-то ничего не знаю, да и похуй как-то ) | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Саша Хорошая та хуле,часть А подруга написала всё, а она прошаренная и уверена была в ответах, Часть Б в инете случайно нашёл, только сочинение сам писал. Так там даже если бы его не написал должно было быть 79 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | самая жепа на мой взгляд это история и биология | | | | |