активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | на них то мне чхать  вот на тебя придётся матерится  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao
мой класс. все кроме меня) значит завтра матери всех  на них то мне чхать  вот на тебя придётся матерится   ништяк, кучу тестов сделал по обществу, должен хорошо сделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | Я тоже обществознание пишу 
что-то страшно мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от McMerfy Я тоже обществознание пишу 
что-то страшно мне тьфу. да что там общество то) математику вот страшно было бы например писать)
у меня 2 года назад когда я сдавал общество единственная трудность была -- невыносимая жара в аудитории.
чё пацаны, кто-нибудь уже завалил ЕГЭ?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Endorphin -Цитата от McMerfy Я тоже обществознание пишу 
что-то страшно мне тьфу. да что там общество то) математику вот страшно было бы например писать)
у меня 2 года назад когда я сдавал общество единственная трудность была -- невыносимая жара в аудитории.
чё пацаны, кто-нибудь уже завалил ЕГЭ?  общество страшно по-другому. его легко написать и поэтому нужно чуть ли не за 90 целиться | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от McMerfy Я тоже обществознание пишу 
что-то страшно мне нормасы,что ты паникуешь,расслабься -Цитата от evilfrey -Цитата от Endorphin -Цитата от McMerfy Я тоже обществознание пишу 
чё пацаны, кто-нибудь уже завалил ЕГЭ?  общество страшно по-другому. его легко написать и поэтому нужно чуть ли не за 90 целиться лол
ну почему все люди думают,что общага - самый легкий предмет 
ебать Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Sladd блять уже походу весь форум кроме меня результаты узнал, что ж за несправедливость такая  иди я тебя поцелую 
да вы серьезно охуели, с результатами до 80 ныть  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Саша Хорошая лол
ебать потому что это факт. эту хуету сдаст на 70 баллов даже пятиклассник, не посещавший задания. | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Саша Хорошая лол
ебать потому что это факт. эту хуету сдаст на 70 баллов даже пятиклассник, не посещавший задания. ты правда так думаешь? дурачек  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Саша Хорошая лол
ебать потому что это факт. эту хуету сдаст на 70 баллов даже пятиклассник, не посещавший задания. ты правда так думаешь? дурачек  я не думаю, я в курсе. я пробовал сдавать, класс наш весь сдавал.(физмат) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Сдать это обществознание и забыть на хуй о ЕГЭ. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от McMerfy Я тоже обществознание пишу 
что-то страшно мне нормасы,что ты паникуешь,расслабься -Цитата от evilfrey -Цитата от Endorphin
тьфу. да что там общество то) математику вот страшно было бы например писать)
чё пацаны, кто-нибудь уже завалил ЕГЭ?  общество страшно по-другому. его легко написать и поэтому нужно чуть ли не за 90 целиться лол
ебать Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Sladd блять уже походу весь форум кроме меня результаты узнал, что ж за несправедливость такая  иди я тебя поцелую 
да вы серьезно охуели, с результатами до 80 ныть   и что для тебя самое лёгкое?
я общество вровень с русским ставлю. меньше 80ти баллов если не пишешь пробник (потому что на настоящем экзамене нервы и вся фигня, понятно может быть и меньше 80ти, ну в пределах 70), то ты человек недалёкий. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Саша Хорошая лол
ебать потому что это факт. эту хуету сдаст на 70 баллов даже пятиклассник, не посещавший задания. верно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | 56 по русскому я растроен ждал что будет за 60  | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | да блять, когда в ебучем Владивостоке выставят результаты  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao 56 по русскому я растроен ждал что будет за 60  не ты один расстроен)похоже чем больше занимаешься тем меньше баллов( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao 56 по русскому я растроен ждал что будет за 60  не ты один расстроен)похоже чем больше занимаешься тем меньше баллов( так оно и есть. у долбоебов из класса которые нехуя незнали и не готовились баллы выше моего  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | на математике отыграшься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | да будет гдето 60 только. теперь плотно занимаемся географией | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao да будет гдето 60 только. теперь плотно занимаемся географией я все что нашел прорешал, может ты подскажешь что нибудь?) что порешать мог бы я | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Manul Cat на экзамене по математике проверяются твои вычислительные навыки, прикинь давай плавай, если ты воосринял мои слова в серьез
блять, ц часть оказывается вполне решаема по физике..эх я затупок ебучий  раньше бы за голову взялся..
завтра сдаю физику, но и на этом моя головная боль не заканчивается..18 числа общага  заебло уже. | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D -Цитата от Manul Cat на экзамене по математике проверяются твои вычислительные навыки, прикинь давай плавай, если ты воосринял мои слова в серьез
блять, ц часть оказывается вполне решаема по физике..эх я затупок ебучий  раньше бы за голову взялся..
завтра сдаю физику, но и на этом моя головная боль не заканчивается..18 числа общага  заебло уже. как тебя осенило то?  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич потому что это факт. эту хуету сдаст на 70 баллов даже пятиклассник, не посещавший задания. я не сдам на 70 -Цитата от фернандо да блять, когда в ебучем Владивостоке выставят результаты ахаха, такая же история -Цитата от фернандо как тебя осенило то? да вот глянул видео уроки..охуеная вещица..хочу все знать и фм охуено обьясняют..  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Саша Хорошая лол
ебать потому что это факт. эту хуету сдаст на 70 баллов даже пятиклассник, не посещавший задания. да ты что -Цитата от evilfrey -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от McMerfy Я тоже обществознание пишу 
что-то страшно мне нормасы,что ты паникуешь,расслабься -Цитата от evilfrey
общество страшно по-другому. его легко написать и поэтому нужно чуть ли не за 90 целиться лол
да вы серьезно охуели, с результатами до 80 ныть   и что для тебя самое лёгкое?
я общество вровень с русским ставлю. меньше 80ти баллов если не пишешь пробник (потому что на настоящем экзамене нервы и вся фигня, понятно может быть и меньше 80ти, ну в пределах 70), то ты человек недалёкий. ты орешь,что ли,или у тебя чвс завышенный? 
мне будет не сложно (тьфутьфутьфублять),потому что я победитель всероссийской по общаге,но блять,разгонять мне,что общага - это легко,ебануться  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Sonny Yao 56 по русскому я растроен ждал что будет за 60  да сойдет  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | мне бы по русичу 63 чтобы было 120 по 2 предметам  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | смотря куда ему поступать | | | | |