активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от psihop Нужно быть сильно упоротым,чтобы считать общагу сложным
Логика+некий багаж терминов эссе на максимальный балл напишешь? Речь не шла об 90-100 баллов,можно написать не утруждая себя на 65-75 баллов
ПО эссе опять таки есть шаблон,тем если я не ошибаюсь там не так много и опять таки логика и пару цитат и заумных слов в голове | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от Ан2 Пацантре, возможно будут решенные варианты по физике (около 10 вариантов) вечером перед егэ (12 июня). Кому нужны, обращаться в личку. Я уже это писал, но мне никто не ответил. Неужели никто не хочет нормально физику сдать пшел в пезду, коммерсант хуев | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Ан2 Пацантре, возможно будут решенные варианты по физике (около 10 вариантов) вечером перед егэ (12 июня). Кому нужны, обращаться в личку. Я уже это писал, но мне никто не ответил. Неужели никто не хочет нормально физику сдать ОТКУДДАА???Такие сообщения я вижу на многих форумах и сайтах и верить в это особого желания нету | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Ан2 Пацантре, возможно будут решенные варианты по физике (около 10 вариантов) вечером перед егэ (12 июня). Кому нужны, обращаться в личку. Я уже это писал, но мне никто не ответил. Неужели никто не хочет нормально физику сдать хуйцов прими, бизнесмен. тут все честные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Сама подготовка к физике немного не ясна к чему именно готовиться Большинство формул выучил или же могу вывести по цепочке,но блять с явлениями и подобной теорией хуинта у меня...
В части С вся надежда на С6...остальные либо лютый пиздец,либо что-то да получиться | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от psihop Сама подготовка к физике немного не ясна к чему именно готовиться Большинство формул выучил или же могу вывести по цепочке,но блять с явлениями и подобной теорией хуинта у меня...
В части С вся надежда на С6...остальные либо лютый пиздец,либо что-то да получиться все кроме с1 в физике по сложности очень даже решаемо. главное в части а не нахерачить ошибок | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Ан2 Пацантре, возможно будут решенные варианты по физике (около 10 вариантов) вечером перед егэ (12 июня). Кому нужны, обращаться в личку. Я уже это писал, но мне никто не ответил. Неужели никто не хочет нормально физику сдать пшел в пезду, коммерсант хуев -Цитата от psihop -Цитата от Ан2 Пацантре, возможно будут решенные варианты по физике (около 10 вариантов) вечером перед егэ (12 июня). Кому нужны, обращаться в личку. Я уже это писал, но мне никто не ответил. Неужели никто не хочет нормально физику сдать ОТКУДДАА???Такие сообщения я вижу на многих форумах и сайтах и верить в это особого желания нету Бля, пиздец Вы, парни. Смотри мою регу, хули мне пиздеть. А если не знаете как такие дела делаются, не значит что я пиздабол. Про деньги я Вам не афишировал, хуле сразу бизнесмен.
На многих сайтах как раз таки специализированных, как бы, на егэ. Я же только здесь, для местных. Я бы на вашем месте, хотя бы поподробнее узнал, а не нахуй сразу посылать, школота ебаная. Я сам на 3 курсе, братишка заочно 100 баллов имеет по олимпиаде, поэтому загоняться особо мне не надо. Естественно, такое добро будет не бесплатно, но я же не просил деньги вперед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Souris -Цитата от psihop Сама подготовка к физике немного не ясна к чему именно готовиться Большинство формул выучил или же могу вывести по цепочке,но блять с явлениями и подобной теорией хуинта у меня...
В части С вся надежда на С6...остальные либо лютый пиздец,либо что-то да получиться все кроме с1 в физике по сложности очень даже решаемо. главное в части а не нахерачить ошибок подводных камней много просто...даже если на первый взгляд хуйня | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от Ан2 -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Ан2 Пацантре, возможно будут решенные варианты по физике (около 10 вариантов) вечером перед егэ (12 июня). Кому нужны, обращаться в личку. Я уже это писал, но мне никто не ответил. Неужели никто не хочет нормально физику сдать пшел в пезду, коммерсант хуев -Цитата от psihop -Цитата от Ан2 Пацантре, возможно будут решенные варианты по физике (около 10 вариантов) вечером перед егэ (12 июня). Кому нужны, обращаться в личку. Я уже это писал, но мне никто не ответил. Неужели никто не хочет нормально физику сдать ОТКУДДАА???Такие сообщения я вижу на многих форумах и сайтах и верить в это особого желания нету Бля, пиздец Вы, парни. Смотри мою регу, хули мне пиздеть. А если не знаете как такие дела делаются, не значит что я пиздабол. Про деньги я Вам не афишировал, хуле сразу бизнесмен.
На многих сайтах как раз таки специализированных, как бы, на егэ. Я же только здесь, для местных. Я бы на вашем месте, хотя бы поподробнее узнал, а не нахуй сразу посылать, школота ебаная. Я сам на 3 курсе, братишка заочно 100 баллов имеет по олимпиаде, поэтому загоняться особо мне не надо. Естественно, такое добро будет не бесплатно, но я же не просил деньги вперед. Я ТВОЙ МАМА ЕБАЛ, АДЫН АДЫН111111!!!!!!! КРАСНЫЙ КАПС, АГРЕССИЯ, ЗЛОСТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Ан2 -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Ан2 Пацантре, возможно будут решенные варианты по физике (около 10 вариантов) вечером перед егэ (12 июня). Кому нужны, обращаться в личку. Я уже это писал, но мне никто не ответил. Неужели никто не хочет нормально физику сдать пшел в пезду, коммерсант хуев -Цитата от psihop -Цитата от Ан2 Пацантре, возможно будут решенные варианты по физике (около 10 вариантов) вечером перед егэ (12 июня). Кому нужны, обращаться в личку. Я уже это писал, но мне никто не ответил. Неужели никто не хочет нормально физику сдать ОТКУДДАА???Такие сообщения я вижу на многих форумах и сайтах и верить в это особого желания нету Бля, пиздец Вы, парни. Смотри мою регу, хули мне пиздеть. А если не знаете как такие дела делаются, не значит что я пиздабол. Про деньги я Вам не афишировал, хуле сразу бизнесмен.
На многих сайтах как раз таки специализированных, как бы, на егэ. Я же только здесь, для местных. Я бы на вашем месте, хотя бы поподробнее узнал, а не нахуй сразу посылать, школота ебаная. Я сам на 3 курсе, братишка заочно 100 баллов имеет по олимпиаде, поэтому загоняться особо мне не надо. Естественно, такое добро будет не бесплатно, но я же не просил деньги вперед. так ты не ответил на мой вопрос,вполне адекватный вопрос,если только это не тайна | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Ан2 -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ пшел в пезду, коммерсант хуев -Цитата от psihop
ОТКУДДАА???Такие сообщения я вижу на многих форумах и сайтах и верить в это особого желания нету -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
хуйцов прими, бизнесмен. тут все честные. Бля, пиздец Вы, парни. Смотри мою регу, хули мне пиздеть. А если не знаете как такие дела делаются, не значит что я пиздабол. Про деньги я Вам не афишировал, хуле сразу бизнесмен.
На многих сайтах как раз таки специализированных, как бы, на егэ. Я же только здесь, для местных. Я бы на вашем месте, хотя бы поподробнее узнал, а не нахуй сразу посылать, школота ебаная. Я сам на 3 курсе, братишка заочно 100 баллов имеет по олимпиаде, поэтому загоняться особо мне не надо. Естественно, такое добро будет не бесплатно, но я же не просил деньги вперед. Я ТВОЙ МАМА ЕБАЛ, АДЫН АДЫН111111!!!!!!! КРАСНЫЙ КАПС, АГРЕССИЯ, ЗЛОСТЬ Идиот... Будешь потом с 50 баллами в спту учиться. | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от Ан2 -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Ан2
Бля, пиздец Вы, парни. Смотри мою регу, хули мне пиздеть. А если не знаете как такие дела делаются, не значит что я пиздабол. Про деньги я Вам не афишировал, хуле сразу бизнесмен.
На многих сайтах как раз таки специализированных, как бы, на егэ. Я же только здесь, для местных. Я бы на вашем месте, хотя бы поподробнее узнал, а не нахуй сразу посылать, школота ебаная. Я сам на 3 курсе, братишка заочно 100 баллов имеет по олимпиаде, поэтому загоняться особо мне не надо. Естественно, такое добро будет не бесплатно, но я же не просил деньги вперед. Я ТВОЙ МАМА ЕБАЛ, АДЫН АДЫН111111!!!!!!! КРАСНЫЙ КАПС, АГРЕССИЯ, ЗЛОСТЬ Идиот... Будешь потом с 50 баллами в спту учиться. я физику не сдаю это раз
+ у меня есть твоя маман, она ласкова и нежна со мной, так что учеба мне не нужна | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от psihop Сама подготовка к физике немного не ясна к чему именно готовиться Большинство формул выучил или же могу вывести по цепочке,но блять с явлениями и подобной теорией хуинта у меня...
В части С вся надежда на С6...остальные либо лютый пиздец,либо что-то да получиться Часть ц по физике вообще шляпа, все задачи решаются по школьным формулам без интегралов и прочей хуеты. Главное принцип решения понять | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Badibanga -Цитата от Lang[epas] Ктож будет в вузах обучатся
у всех по 80-90 я хуею
в том году помню были по 60-70-80, правда не в Московских Вузах
А здесь у каждого за 90, либо кто-то пиздит, либо у нас умные дети И это при том, что усложнили экзамен и ужесточили контроль. скорее пиздят, что-то мне подсказывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от psihop -Цитата от Ан2 -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ пшел в пезду, коммерсант хуев -Цитата от psihop
ОТКУДДАА???Такие сообщения я вижу на многих форумах и сайтах и верить в это особого желания нету -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
хуйцов прими, бизнесмен. тут все честные. Бля, пиздец Вы, парни. Смотри мою регу, хули мне пиздеть. А если не знаете как такие дела делаются, не значит что я пиздабол. Про деньги я Вам не афишировал, хуле сразу бизнесмен.
На многих сайтах как раз таки специализированных, как бы, на егэ. Я же только здесь, для местных. Я бы на вашем месте, хотя бы поподробнее узнал, а не нахуй сразу посылать, школота ебаная. Я сам на 3 курсе, братишка заочно 100 баллов имеет по олимпиаде, поэтому загоняться особо мне не надо. Естественно, такое добро будет не бесплатно, но я же не просил деньги вперед. так ты не ответил на мой вопрос,вполне адекватный вопрос,если только это не тайна Палиться не хочу. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Карлик-Чемпион Главное принцип решения понять дак это же проще простого тогда
я, наверное, 12-го вечером за два часа до сна сяду принцип понимать, нормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | что кто ещё результат свой узнал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | У нас результаты по русскому объявят только после 12-го. Хотя давно еще все проверили и даже вывесили петросянский список выдержек из сочинений | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | киньте ребят список сайтов, где можно результаты егэ посмотреть по разным регионам.. уже кидали, только чё то я не найду -Цитата от Sonny Yao что кто ещё результат свой узнал? ты про русский?как написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Кушать подано киньте ребят список сайтов, где можно результаты егэ посмотреть по разным регионам.. уже кидали, только чё то я не найду -Цитата от Sonny Yao что кто ещё результат свой узнал? ты про русский?как написал? лови тут найдешь http://www3.ege.edu.ru/content/view/801/319/ | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | листаю тетради по физике с 9 по 11 может поможет че Добавлено через 2 минуты 11 секунд пасоны, а а и б части на физике озениваются в 1 балл так же??..или за б больше баллов? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D листаю тетради по физике с 9 по 11 может поможет че Добавлено через 2 минуты 11 секунд пасоны, а а и б части на физике озениваются в 1 балл так же??..или за б больше баллов? за полностью правильное б - 2 балла. если в задании допущена одна ошибка,то ставится 1 балл. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | оо ну ништяк тогда | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | у нас еще неизвестно! и завтра походу не точно будет заебали | | | | коyлд