Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vol't -Цитата от Souris -Цитата от Vol't 69 русский, блять за сочинение, которое никогда не умел писать 18 баллов а в части а и б сколько ошибок? только за эссе не могут так балл срезать 24 балла а часть 8 баллов б часть
жду своих результатов, чувствую будет еще меньше | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Badibanga наверно не только у тебя одного | | | | Ага?
у всех по 80-90 я хуею
в том году помню были по 60-70-80, правда не в Московских Вузах
А здесь у каждого за 90, либо кто-то пиздит, либо у нас умные дети | | | | иди нахуй крестьянин
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяя
пойду водку хуярить | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 70, сочин максимум
пойду водку хуярить к выпускному протрезвей главное
у нас в сеть результаты никто даже и не собирается выкладывать, послезавтра в школу пилить, узнавать
13, во вторник, обществознание, палюсь дико, ибо нихуя не знаю. А-Б части еще напишу, а на С-часть скорее всего засыплюсь, особенно улыбает фраза: "применяя знания обществоведческого курса, объясните..и т. д." | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 70, сочин максимум
пойду водку хуярить да, не густо | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от hurry-up -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 70, сочин максимум
пойду водку хуярить да, не густо во рту твоем капуста -Цитата от Барон Суббота -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 70, сочин максимум
у нас в сеть результаты никто даже и не собирается выкладывать, послезавтра в школу пилить, узнавать
13, во вторник, обществознание, палюсь дико, ибо нихуя не знаю. А-Б части еще напишу, а на С-часть скорее всего засыплюсь, особенно улыбает фраза: "применяя знания обществоведческого курса, объясните..и т. д." я пробники по общаге на 83-89 хуярил, надеюсь егэ аналогичное будет | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ МАМУ ЕБАЛ ТОЛЬКО В МОСКВЕ ПОЗДНЕЕ ВЫВЕШИВАЮТ ПИДАРЫ Я ЩАС ОБКАКАЮСЬ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Барон Суббота -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 70, сочин максимум
13, во вторник, обществознание, палюсь дико, ибо нихуя не знаю. А-Б части еще напишу, а на С-часть скорее всего засыплюсь, особенно улыбает фраза: "применяя знания обществоведческого курса, объясните..и т. д." ну с1-с4 это поебота, которую долбоёб только не напишет, по-моему | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Vol't -Цитата от Барон Суббота -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 70, сочин максимум
13, во вторник, обществознание, палюсь дико, ибо нихуя не знаю. А-Б части еще напишу, а на С-часть скорее всего засыплюсь, особенно улыбает фраза: "применяя знания обществоведческого курса, объясните..и т. д." ну с1-с4 это поебота, которую долбоёб только не напишет, по-моему есссс | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ МАМУ ЕБАЛ ТОЛЬКО В МОСКВЕ ПОЗДНЕЕ ВЫВЕШИВАЮТ ПИДАРЫ Я ЩАС ОБКАКАЮСЬ в липецке аналогично, у нас даже формы для онлайн проверки результатов нет... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Lang[epas] Ктож будет в вузах обучатся
у всех по 80-90 я хуею
в том году помню были по 60-70-80, правда не в Московских Вузах
А здесь у каждого за 90, либо кто-то пиздит, либо у нас умные дети И это при том, что усложнили экзамен и ужесточили контроль. | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от evilfrey -Цитата от Vol't -Цитата от Барон Суббота
к выпускному протрезвей главное
13, во вторник, обществознание, палюсь дико, ибо нихуя не знаю. А-Б части еще напишу, а на С-часть скорее всего засыплюсь, особенно улыбает фраза: "применяя знания обществоведческого курса, объясните..и т. д." ну с1-с4 это поебота, которую долбоёб только не напишет, по-моему есссс с c4 можно и поспорить | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LOST10 -Цитата от evilfrey -Цитата от Vol't
ну с1-с4 это поебота, которую долбоёб только не напишет, по-моему есссс с c4 можно и поспорить нет. полная фигня, легче А части, я те говорю | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от evilfrey -Цитата от LOST10 -Цитата от evilfrey
есссс с c4 можно и поспорить нет. полная фигня, легче А части, я те говорю я вообще часть с как-то не могу делать
не знаю что и писать там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | В Обществе в части С, сложное задание где надо составить план. ну и эссэ тоже не сахар | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | я лучше по алгебре с4 и с5 буду решать чем общество | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Souris -Цитата от evilfrey В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ МАМУ ЕБАЛ ТОЛЬКО В МОСКВЕ ПОЗДНЕЕ ВЫВЕШИВАЮТ ПИДАРЫ Я ЩАС ОБКАКАЮСЬ в липецке аналогично, у нас даже формы для онлайн проверки результатов нет... Тверь с вами посасывает | | | | активный пользователь
а так лучше б числа 14 только было,нахуйоно мне надо перед физикой | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Badibanga В Обществе в части С, сложное задание где надо составить план. ну и эссэ тоже не сахар да вы ебанулись, господа.
попробуйте-ка физику сдать.
нам пробные давали по общаге просто так. ц часть как на пальцы посикать. | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Badibanga В Обществе в части С, сложное задание где надо составить план. ну и эссэ тоже не сахар да вы ебанулись, господа.
попробуйте-ка физику сдать.
нам пробные давали по общаге просто так. ц часть как на пальцы посикать. вроде легко да, но ты же не сможешь посикать на свои пальцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Нужно быть сильно упоротым,чтобы считать общагу сложным
Логика+некий багаж терминов | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от psihop Нужно быть сильно упоротым,чтобы считать общагу сложным
Логика+некий багаж терминов эссе на максимальный балл напишешь? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop Нужно быть сильно упоротым,чтобы считать общагу сложным
Логика+некий багаж терминов вот вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | Пацантре, возможно будут решенные варианты по физике (около 10 вариантов) вечером перед егэ (12 июня). Кому нужны, обращаться в личку. Я уже это писал, но мне никто не ответил. Неужели никто не хочет нормально физику сдать | | | | |