EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от LOST10 -Цитата от фернандо -Цитата от LOST10 почему ты так плохо обо мне думаешь? все сделал кроме с4
в с1 sinx=0.5 напсиал что х= пи на 4, а он пи на 6 это все волнение я, когда в туалет вышел, попытался развернуть шпору своими трясущимися руками, но ничего не вышло половину,что хотел посмотреть - забыл, короче аура плохая на экзаменах а у меня вообще три экзамена за первой партой как так можно ну тут да,но я вот на химии сидел на 4 парте 3 ряда,думал повезло а тут выяснилось, что один человек не явился на экзамен,который должен был сидеть за мной на 5 парте, и один из вертухаев естественно уселся за эту парту | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Badibanga По истории набрал 77 баллов. Русский, как мне кажется, не больше 50 наберу и похоже с поступлением в этом году я пролетел... Та же хурма, по истории 77, русский тоже не более 50, да и общество не больше 50 наберу, но похеру, поступлю куда-нибудь все равно, ни в армию же идти осенью. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 28 мая..7 одноклассников завалили экзамены | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от A_D 28 мая..7 одноклассников завалили экзамены нихуя се
у нас ни один, парочка на грани были, но несколько знакомых с других школ все же завалили)) | | | | нормальный пользователь
- рассказ Шолохова «Рябина Красная»
- произведение Пушкина «Капитанская дочь»
- произведение Гоголя «Тарас и Бульба»
- произведение Тютчева «А зори здесь тихие»
- произведение В.Романова «Живи и помни»
- произведение Куприна «Бедная Лиза»
- сказка Пушкина «Старик и море»
- басня Андрея Крылова «Лиса и ворона»
- старо-русская сказка о попе и работние его балде
- Адесент Экзюпери. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ExiT [a-51 ;1075993897]нихуя се
у нас ни один, парочка на грани были, но несколько знакомых с других школ все же завалили)) у нас почти все на грани..за исключением 4-6 человек..тупорезы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от A_D 28 мая..7 одноклассников завалили экзамены с одного класса 7...пиздец
В районе у нас всего 10 тел не прошли порог,но как и писал контроль у нас мягко говоря хуйовый | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | http://soc.reshuege.ru/ кто общество сдаёт, го решать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Badibanga Перлы из ЕГЭ:
- рассказ Шолохова «Рябина Красная»
- произведение Пушкина «Капитанская дочь»
- произведение Гоголя «Тарас и Бульба»
- произведение Тютчева «А зори здесь тихие»
- произведение В.Романова «Живи и помни»
- произведение Куприна «Бедная Лиза»
- сказка Пушкина «Старик и море»
- басня Андрея Крылова «Лиса и ворона»
- старо-русская сказка о попе и работние его балде
- Адесент Экзюпери. не смешные | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | тарас и бульба норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от фернандо -Цитата от LOST10 -Цитата от фернандо
а сделал видимо только до ц1? почему ты так плохо обо мне думаешь? все сделал кроме с4
в с1 sinx=0.5 напсиал что х= пи на 4, а он пи на 6 это все волнение я, когда в туалет вышел, попытался развернуть шпору своими трясущимися руками, но ничего не вышло половину,что хотел посмотреть - забыл, короче аура плохая на экзаменах у меня на пробнике руки треслись | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от фернандо -Цитата от LOST10 почему ты так плохо обо мне думаешь? все сделал кроме с4
в с1 sinx=0.5 напсиал что х= пи на 4, а он пи на 6 это все волнение я, когда в туалет вышел, попытался развернуть шпору своими трясущимися руками, но ничего не вышло половину,что хотел посмотреть - забыл, короче аура плохая на экзаменах у меня на пробнике руки треслись не,на пробники норм все было, я шпоры прям в аудитории разварачивал сидел) кстати забавность вспомнилась на егэ по математике:сидим. тишина. и тут в аудитории сидело видимо два товарища,один другому кричит:"Сань, у тебя сосуд?" (задача была в б11,если кому попалась),другой отвечает :"Сосуд,сосут!". чуть не выгнали их. | | | | .
ахуеть как был счастлив
орал в трубку куратору)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати, наша учительница по русскому (она типа тоже экспер, проверяет) сказала, что кто-то додумался привести в лит. аргументы Дядю Фёдора | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от deest1ke по информатике набрал 97
ахуеть как был счастлив
орал в трубку куратору)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати, наша учительница по русскому (она типа тоже экспер, проверяет) сказала, что кто-то додумался привести в лит. аргументы Дядю Фёдора нехера ты хейтер ты куда поступать то собираешься -Цитата от фернандо -Цитата от Sonny Yao -Цитата от фернандо
это все волнение я, когда в туалет вышел, попытался развернуть шпору своими трясущимися руками, но ничего не вышло половину,что хотел посмотреть - забыл, короче аура плохая на экзаменах у меня на пробнике руки треслись не,на пробники норм все было, я шпоры прям в аудитории разварачивал сидел) кстати забавность вспомнилась на егэ по математике:сидим. тишина. и тут в аудитории сидело видимо два товарища,один другому кричит:"Сань, у тебя сосуд?" (задача была в б11,если кому попалась),другой отвечает :"Сосуд,сосут!". чуть не выгнали их. | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Сэинт Пи | Да ладно пацаны! У меня знакомый год назад набрал 143 балла за 3 предмета и поступил на коммерцию в Москву! Все поступим! Бюджет не бюджет, но поступим! Нах армию! | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от deest1ke по информатике набрал 97
ахуеть как был счастлив
орал в трубку куратору)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати, наша учительница по русскому (она типа тоже экспер, проверяет) сказала, что кто-то додумался привести в лит. аргументы Дядю Фёдора нихуя ты сотона
бля, поздравляю мужик
у меня 80 | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от A_D 28 мая..7 одноклассников завалили экзамены сколько баллов по инфе набрал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от deest1ke по информатике набрал 97
ахуеть как был счастлив
орал в трубку куратору)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати, наша учительница по русскому (она типа тоже экспер, проверяет) сказала, что кто-то додумался привести в лит. аргументы Дядю Фёдора я в аргумент приводил как-то сказку про емелю вроде | | | | активный пользователь
Физика это сущий ад,пиздец... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Начавшийся Чемпионат Европы затрудняет подготовку к егэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Badibanga Начавшийся Чемпионат Европы затрудняет подготовку к егэ до 20,00 готовься | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от deest1ke по информатике набрал 97
ахуеть как был счастлив
орал в трубку куратору)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати, наша учительница по русскому (она типа тоже экспер, проверяет) сказала, что кто-то додумался привести в лит. аргументы Дядю Фёдора Например, кто-то на тему одиночества приводил аргументы жизни Аллы Пугачевой и Галкина, ибо она боялась остаться одинокой в старости. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от psihop Впереди самый хард-кор ебать!!
Физика это сущий ад,пиздец... соглашусь, пожалуй | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от deest1ke по информатике набрал 97
ахуеть как был счастлив
орал в трубку куратору)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати, наша учительница по русскому (она типа тоже экспер, проверяет) сказала, что кто-то додумался привести в лит. аргументы Дядю Фёдора Например, кто-то на тему одиночества приводил аргументы жизни Аллы Пугачевой и Галкина, ибо она боялась остаться одинокой в старости. а ведь должны принять на жизненный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Я за жизненный отписал про свою учительницу русского языка и литературы
Проблема была влияние личности,в частности учителя...
Задаюсь вопрос зачтут ли мне,как аргумент к этой проблеме няню Пушкина Анну Родионовна..? | | | | |