Molotov Cocktail
Регистрация: 21.02.2011 | у меня такое чувство, что я забыл написать серию и номер паспорта...
интересно, если это так, то неужели егэ заново писать | | | | активный пользователь
в прямоугольной призме ABCDA1B1C1D1 со сторонами основания=1, боковыми рёбрами =3, на стороне АА1 посталвенна точка E, разделяющая эту сторону на две равных. Найти расстояние от вершины A до плоскости BED. Добавлено через 3 минуты 3 секунды с4 дичайшая ебень была, мне от неё страшно стало и больше я туда не смотрел | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | посоны, какой угор будет ..а то я чето натупил походу.было легче паизиды наврено
в правильной реугольной призме АБСА1Б1С1, стороны основания 3 см, боковые ребра 2 см..точка Д середина СС1...найдите угол между плоскостями АБС и АБ1Д? | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Муравей_й с2 было
в прямоугольной призме ABCDA1B1C1D1 со сторонами основания=1, боковыми рёбрами =3, на стороне АА1 посталвенна точка E, разделяющая эту сторону на две равных. Найти расстояние от вершины A до плоскости BED. Добавлено через 3 минуты 3 секунды с4 дичайшая ебень была, мне от неё страшно стало и больше я туда не смотрел С4 такое же | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Seydou -Цитата от Муравей_й с2 было
в прямоугольной призме ABCDA1B1C1D1 со сторонами основания=1, боковыми рёбрами =3, на стороне АА1 посталвенна точка E, разделяющая эту сторону на две равных. Найти расстояние от вершины A до плоскости BED. Добавлено через 3 минуты 3 секунды с4 дичайшая ебень была, мне от неё страшно стало и больше я туда не смотрел С4 такое же у вас было про р\б треугольник, и про две вписанные в него окружности? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Jediboy у меня такое чувство, что я забыл написать серию и номер паспорта...
интересно, если это так, то неужели егэ заново писать должны же проверить были, кто следил | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | сука ненавижу ебливое егэ. некоторым поподаются орги которые ничего не дают списать или спросить, а тупым мразям которые ничего никогда не учили дают ходить по классу. и в итоге они пишут всю часть б и с1 | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | у меня надзератели были, что пиздец... еще место было Б1 хуй куда подсмотришь, в итоге ничего не смог подглядеть, а так надо было... | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от SepsOn у меня надзератели были, что пиздец... еще место было Б1 хуй куда подсмотришь, в итоге ничего не смог подглядеть, а так надо было... вот то же самое. система не правильная всё же. она скорее не на: учил\не учил, а на: повезло\ не повезло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от F-l1Fe -Цитата от SepsOn у меня надзератели были, что пиздец... еще место было Б1 хуй куда подсмотришь, в итоге ничего не смог подглядеть, а так надо было... вот то же самое. система не правильная всё же. она скорее не на: учил\не учил, а на: повезло\ не повезло Так то да. Кимы попадаются кому то проще, кому-то сложнее. Орги есть, которые сидят читают и не смотрят кто чем занят, а бывают такие, как в концлагере надзиратели. За каждым шорохом через микроскоп следят. В туалетах тоже, некоторых чуть ли не до унитаза провожают.
В целом егэ это как лотерея. Бывает, что и троечники сдают на 5-ку при удачном стечении обстоятельств. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от A_D посоны, какой угор будет ..а то я чето натупил походу.было легче паизиды наврено
в правильной реугольной призме АБСА1Б1С1, стороны основания 3 см, боковые ребра 2 см..точка Д середина СС1...найдите угол между плоскостями АБС и АБ1Д? там высоту треугольника надо было найти акак диагональ боковой грани и к ней перпендикуляр от указанной вершины
если это то. так-то похоже.
потом через площади находим эту высоту в треугольнике.
s= (дефолтная формула) и s=0.5 на стороны и синус между ними.
приравняли, получили Добавлено через 8 минут 23 секунды порешайте, проверьте меня
ответ вроде помню, сверимся | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | все решил кроме с4 надеюсь правльно решил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | решил все бэшки, с1 сделал но неправельно. в Б уверен что 14 или 13 точно правельные, сверил с одноклассником | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | у кого было с6 про коробки как решали? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Jediboy у меня такое чувство, что я забыл написать серию и номер паспорта...
интересно, если это так, то неужели егэ заново писать если это так, то етбя ждёт пересдача через год
а что у тебя организаторы не проверяли бланки, которые ты заполнял? Добавлено через 2 минуты 8 секунд ебала, а я по-моему не очень курто решил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | заебись поготовился вчера маленько прям всю б часть решил но хз насколько правильно. с1, с3 написал, правда думаю не правильно, но может хоть 1 бал дадут ) в с2, с4 только рисунки сделал | | | | One Life
Регистрация: 18.08.2008 | -Цитата от M.Spak -Цитата от Jediboy у меня такое чувство, что я забыл написать серию и номер паспорта...
интересно, если это так, то неужели егэ заново писать если это так, то етбя ждёт пересдача через год
а что у тебя организаторы не проверяли бланки, которые ты заполнял? Добавлено через 2 минуты 8 секунд ебала, а я по-моему не очень курто решил вроде если завалил один из основных предметов ( т.е. алгебру или русский ) то можно еще на этот год пересдать | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | только сейчас узнал результаты за историю, в нашей нищебродской области все через зад, по всей России в инете давно резы выложены, а когда я позвонил в наше управление образования, мужик на том конце провода на вопрос об выкладке баллов в интернете удивился как будто я у него попросил шлюх на выпускной подогнать. в итоге узнал - 93 балла, живем!
на математике попался удивительно легкий вариант. B-часть решил за 1 час, порешал С1 чуток и ушол, не мое это-математика | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Барон Суббота только сейчас узнал результаты за историю, в нашей нищебродской области все через зад, по всей России в инете давно резы выложены, а когда я позвонил в наше управление образования, мужик на том конце провода на вопрос об выкладке баллов в интернете удивился как будто я у него попросил шлюх на выпускной подогнать. в итоге узнал - 93 балла, живем!
на математике попался удивительно легкий вариант. B-часть решил за 1 час, порешал С1 чуток и ушол, не мое это-математика 93 - заебсиь. поздравляю | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Барон Суббота только сейчас узнал результаты за историю, в нашей нищебродской области все через зад, по всей России в инете давно резы выложены, а когда я позвонил в наше управление образования, мужик на том конце провода на вопрос об выкладке баллов в интернете удивился как будто я у него попросил шлюх на выпускной подогнать. в итоге узнал - 93 балла, живем!
на математике попался удивительно легкий вариант. B-часть решил за 1 час, порешал С1 чуток и ушол, не мое это-математика мужик
у меня в том году на балл меньше было | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от ZaraN -Цитата от Seydou -Цитата от Муравей_й с2 было
в прямоугольной призме ABCDA1B1C1D1 со сторонами основания=1, боковыми рёбрами =3, на стороне АА1 посталвенна точка E, разделяющая эту сторону на две равных. Найти расстояние от вершины A до плоскости BED. Добавлено через 3 минуты 3 секунды с4 дичайшая ебень была, мне от неё страшно стало и больше я туда не смотрел С4 такое же у вас было про р\б треугольник, и про две вписанные в него окружности? да! было
! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от Муравей_й с2 было
в прямоугольной призме ABCDA1B1C1D1 со сторонами основания=1, боковыми рёбрами =3, на стороне АА1 посталвенна точка E, разделяющая эту сторону на две равных. Найти расстояние от вершины A до плоскости BED. Добавлено через 3 минуты 3 секунды с4 дичайшая ебень была, мне от неё страшно стало и больше я туда не смотрел ц2 такое же, сколько получилось у тебя?
координатным решал? | | | | активный пользователь
В С2, скорее всего, накосячил Балл, может, дадут.
С6 начал, но заебался.
С5 попалось уродское, кое-как его сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Как и планировал сделал часть Б и С1-С3
Часть Б Я готовился чуть ли не с самым сложным заданиям,в итоге задания для 5-ти классников | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я-таки проебался в С1. минус корень из трёх делить на 2 у меня два пи на три пиздец. обидно так. но одну группу корней правильно написал, надеюсь один балл дадут
с2 арккос (1/3)
ещё с3 с5 с6 порешал, мб по баллу дадут, а за с5 и 2..
бчасть вроде вся правильная.
но с с1 лажа пиздец. обидно | | | | |