EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Владик 2Ville короче надо шпоры ебашить на листах а4 а на фоне чтобы были лого бланков, треугольники ебаные эти + штрихкод какой-нибудь левый заебашить бля
и потом аля в кимах было это, нихуя не знаю, епт)
кст, когда вы проверяли кимы, у вас штрихкоды одинаковые были?
на информатике хоть с бланком регистрации один совпадал, на русском ни один должны были совпасть,нас на химии даже заставили их проверить. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от фернандо должны были совпасть,нас на химии даже заставили их проверить. а мне сказали, чтобы я заткнулся, когда предъявил, что ни один не совпал | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Бля, меня на рцои забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Нашел щелочку по свойству центральный в 2 раза больше. ответ 36 | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao телефон кто берет на матику? я возьму, только пользоваться придется потихоньку)а то выгонят нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Что вообще такое "срез" в контексте ЕГЭ? Это типа спиздили настоящий вариант или что?
Я к тому, что тут выше кидали ссылку - http://vk.com/topic-1290824_26472192 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Rain514 ты о чём?с чего тебе в голову пришла идея того,что его спиздили?
Это стандартный тест (срез) как угодно называй,выложен лишь для того,чтобы ученеги проверили свои знания | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | psihop, я так решил, потому что его пафосно обозвали срезом, в новости указаны какие-то сроки и все хомячатся насчет ответов.
Благодарю за пояснение. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Rain514 Что вообще такое "срез" в контексте ЕГЭ? Это типа спиздили настоящий вариант или что?
вечером порешаем | | | | активный пользователь
у меня уже вечер | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop у тебя какой часовой пояс?
у меня уже вечер ну так то да. 18:40 это уже вечер, но я имел в виду чуть позднее, сейчас на улицу решил пойти Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Rain514 Посонидзе, никто такое С3 не решал?
Всю жизнь легко они мне давались, а тут нанах. http://b23.ru/pchc не вижу никакого отличия этого задания с3 от остальных типовых | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Rain514 -Цитата от фернандо -Цитата от Rain514 Я так сначала делал, это ничего толкового не дает. Будет (2x^2-8x+2)/(2x-1)<=0. Решая верхнее получим D=48.
В принципе, возможно, так и надо, мб, решение нижнее поглотит решение верхнего.
У меня, кстати, форум Ларина рипнулся да,сейчас порешал чего то действительно не так. нашел такое же на решуегэ.рф. там написано что в нем ошибка. Да, я тоже его нашел. Вот жеж сволочи.
Если кому интересно, то вот задание. Дмитрий Юрьeвич, пали ссылку, там косяк в условии, 2x-3 должно быть. че-то у них решение полное на своей волне | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | завтра пацаны буду математику задрачивать...с часть..не разу не решал с часть разве что с1 и то хз как | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | набрал по матану то, что хотел в принципе
чо то логанул офис и нихуя не сохранилось, бля
вот пдф-ка, мб кому-то будет нужно, хз
на двухстороняя ток
надо бля еще чо нить добавить, надо восстановить вордовский, мля http://rghost.ru/38493810 | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Владик 2Ville набрал по матану то, что хотел в принципе
на двухстороняя ток
надо бля еще чо нить добавить, надо восстановить вордовский, мля http://rghost.ru/38493810 скачал шпору, ништяк так то, щас распечатаю , кто нить на часть С делает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Владик 2Ville набрал по матану то, что хотел в принципе
на двухстороняя ток
надо бля еще чо нить добавить, надо восстановить вордовский, мля http://rghost.ru/38493810 площади и объёмы этож хуйня...их выучить не составит труда.Единственное сегменты и усеченные фигуры можно взять
Триг.круг-это мутная хуйня,то что у тебя на шпоре,нахуй не нужная...Есть система заучивания этого круга на пальцах,как говориться
Остальное надо как бы | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Seydou скачал шпору, ништяк так то, щас распечатаю, кто нить на часть С делает? а что там в части с надо? -Цитата от psihop площади и объёмы этож хуйня...их выучить не составит труда.Единственное сегменты и усеченные фигуры можно взять
Триг.круг-это мутная хуйня,то что у тебя на шпоре,нахуй не нужная...Есть система заучивания этого круга на пальцах,как говориться
Остальное надо как бы ну как бы мне некогда учить
а с системой круга по пальцам хз
там то как-то можно, но заморачиваться лень
+ мне по этому кругу легче ориентироваться, нас математичка по нем натаскивала два года наазд | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Seydou скачал шпору, ништяк так то, щас распечатаю, кто нить на часть С делает? а что там в части с надо? -Цитата от psihop площади и объёмы этож хуйня...их выучить не составит труда.Единственное сегменты и усеченные фигуры можно взять
Остальное надо как бы ну как бы мне некогда учить ну там простейшие формулы тригонометрии, частные случаи может | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Seydou скачал шпору, ништяк так то, щас распечатаю, кто нить на часть С делает? а что там в части с надо? -Цитата от psihop площади и объёмы этож хуйня...их выучить не составит труда.Единственное сегменты и усеченные фигуры можно взять
Остальное надо как бы ну как бы мне некогда учить
а с системой круга по пальцам хз
там то как-то можно, но заморачиваться лень
+ мне по этому кругу легче ориентироваться, нас математичка по нем натаскивала два года наазд площадь круга,прямоуг,квадрата и треуг учат в 7-8 класса кажется
Кстати в шпора простая очеень,много чего нету...Нахождения площадей через диагонали и т.п | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Seydou ну там простейшие формулы тригонометрии, частные случаи может хочу, кст, пару типовых задач с собой взять как образец) -Цитата от psihop площадь круга,прямоуг,квадрата и треуг учат в 7-8 класса кажется я геометрию никогда не учил) -Цитата от psihop Кстати в шпора простая очеень,много чего нету...Нахождения площадей через диагонали и т.п ну как бы для себя ебашил)
чо за штуки с диагоналями? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Владик 2Ville, непосредственно матана в ЕГЭ практически нет, а шпора неплохая, правда, как уже сказали выше, есть там и ненужные вещи.
Я вот для себя распечатаю только некоторые формулы объемов и площадей, формулы приведения и, мейби, значения триг. ф-й. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну кому ненужные, а мне нужные) | | | | |