активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop По С1 не должны...главное всё оформить правильно,не забыть что n,k(и не должно быть два одинаковых букв) принадлежит Z это-то понятно, я так и записал ответ, состоящий из двух серий, у тебя же объединено всё в одну, то есть пn , вот я о чем, можно ли делать это Добавлено через 1 минуту 16 секунд ебаное с4, ненавижу такие задания, где соотношения, подобия и прочая хуйня, люблю когда всё просто и через формулы, что встречается крайне редко, а как вы, ребят?  ну дак ты же походу решения написал:cosx=+-1 ну и отсюда что x=Пн К чему здесь могут придраться?
с4 я не смотрю обычно) не под силу | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Rain514 могешь просто Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от psihop cosx=+-1 ну так это по идее два разных уравнения, а исходя из этого две разные серии корней, которые вроде бы и можно совместить, согласен, для упрощения, но я даже хз | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | английский сдан! | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | кто-нибудь сделал с2 и хочешь сверить ответ? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | киньте с4 посмотреть решение. ни разу не решал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от LOST10 -Цитата от V Dante -Цитата от LOST10
аудирование третье про актрису какую то великую
это там где эми и салли? я там тож ниче не понял 
мне кажется у тебя эссе полегче
некотрые считают что масс медиа сильнее всего влияет на мировоззрение человека  у нас про Спартака хуитень такая 
и текст этот ... эх наошибался чувствую 
эссе ну хуй знает, не совсем моя тема ... из похоже только про интернет писал,
но это немного другое ...
старенькие бабушке верят каждому слову из телевизора 
с частью Б справился? ну ошибки всяко будут, но в целом вроде норм так часть б надеюсь 
а22-а28 - ебать эту хуйню наугад все наставил. ни одного предлога не попалось
писать эссе без словаря вообще не царское дело  насчет эссе +100500, тоже дома всегда со словарем писал ...
22-28 я надеюсь нормас сделал, там языковая догадка решает  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAAA | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от evilfrey THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAAA в рот ебал такую спарту  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Посоны, что-то я Б11 туплю, объясните пожалуйста) | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Seydou люди, помогите, как скопировать тригонометрические выражения в ворд? или в другие программы, что распечатать потом их! я скорее все формулы набирать буду, так что файлик прикреплю в топик  все все будешь?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Seydou все все будешь? ну у меня есть список чо мне надо, то и хуйну. но тригонометрическая поебота почти вся будет. никогда не любил её. -Цитата от ExiT [a-51 ;1075973021]Посоны, что-то я Б11 туплю, объясните пожалуйста) у = корень из х квадрат + 14х + 59?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от ExiT [a-51] Посоны, что-то я Б11 туплю, объясните пожалуйста) если ты с варианта 3 азь,то
Vпарал-п=Sоснования * H (высоту)
Vпирамиды=1/3 Sоснования * H,+площадь основания пирамиды в данном случае в 2 раза меньше (по рисунку видно) следовательно объем пирамиды в 6 раз меньше объема парал-п | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Все сдал по 160-165 баллов. Норм? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от psihop -Цитата от ExiT [a-51] Посоны, что-то я Б11 туплю, объясните пожалуйста) если ты с варианта 3 азь,то
Vпарал-п=Sоснования * H (высоту)
Vпирамиды=1/3 Sоснования * H,+площадь основания пирамиды в данном случае в 2 раза меньше (по рисунку видно) следовательно объем пирамиды в 6 раз меньше объема парал-п как все легко-то, оказывается, благодарю!  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от V Dante -Цитата от LOST10 -Цитата от V Dante
у нас про Спартака хуитень такая 
и текст этот ... эх наошибался чувствую 
эссе ну хуй знает, не совсем моя тема ... из похоже только про интернет писал,
но это немного другое ...
старенькие бабушке верят каждому слову из телевизора 
с частью Б справился? ну ошибки всяко будут, но в целом вроде норм так часть б надеюсь 
писать эссе без словаря вообще не царское дело  насчет эссе +100500, тоже дома всегда со словарем писал ...
22-28 я надеюсь нормас сделал, там языковая догадка решает  походу у меня языковая догадка сломалась 
дак там все слова какие то незнакомые попались. надеюсь интуиция меня не подвела  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от LOST10 -Цитата от V Dante -Цитата от LOST10
ну ошибки всяко будут, но в целом вроде норм так часть б надеюсь 
22-28 я надеюсь нормас сделал, там языковая догадка решает  походу у меня языковая догадка сломалась 
дак там все слова какие то незнакомые попались. надеюсь интуиция меня не подвела  там хуйня главная и сложность в том, что например require и demand ...
значение одно и тоже, но нужно подобрать именно для данного контекста
или как clear и pure ...
ну и конешн фразовые глаголы встречаются ... мне turn out попалось в данной работе ...
на интуицию большинство сдающих english надеется, довелось попиздеть с многими после экзамена  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от V Dante -Цитата от LOST10 -Цитата от V Dante
насчет эссе +100500, тоже дома всегда со словарем писал ...
дак там все слова какие то незнакомые попались. надеюсь интуиция меня не подвела  там хуйня главная и сложность в том, что например require и demand ...
или как clear и pure ...
ну и конешн фразовые глаголы встречаются ... мне turn out попалось в данной работе ...
на интуицию большинство сдающих english надеется, довелось попиздеть с многими после экзамена  мне бы баллов 60 и я буду рад  | | | | новый пользователь
походу у меня языковая догадка сломалась 
или как clear и pure ...
на интуицию большинство сдающих english надеется, довелось попиздеть с многими после экзамена  мне бы баллов 60 и я буду рад  вот только пропалил перевод баллов, по щедрому,
по сравнению с другими предметами 
прям душа радуется ... так что можно надеяться  | | | | не очень
там хуйня главная и сложность в том, что например require и demand ...
или как clear и pure ...
на интуицию большинство сдающих english надеется, довелось попиздеть с многими после экзамена  мне бы баллов 60 и я буду рад  вот только пропалил перевод баллов, по щедрому,
по сравнению с другими предметами 
прям душа радуется ... так что можно надеяться  дак всего 80 баллов конечно ошибок можно много делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от WiKing Все сдал по 160-165 баллов. Норм? мы в хохловской схеме не шарим  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | кто историю сдавал из московской области проверьте написано что уже обработано https://result.rcoi.net/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от LOST10 помоги найти Самарской области результаты  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | должно быть где-то здесь http://rcmo.ru/ но я не нашел  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Кушать подано кто-нибудь сделал с2 и хочешь сверить ответ? кидай в спойлер | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Сэинт Пи | На алгебре хочу сделать C1,C2,C3
Попробую С6, вот такой я не умный  | | | | |