ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от evilfrey -Цитата от ExiT [a-51] бля, как же заставить себя готовится к математике
к русскому готовился, к икт готовился, к матану хоть убей, хуйня какая-то, причем знаю её хуже тех, по которым готовился.  всё в точности наоборот Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51]
вооот, даже когда кажется, что ты более менее готов, найдутся задания, которые скажут "А ХУЙ ТЕБЕ".
То же самое, правда я не все просмотрел еще, но ни с1, ни с2 не решил. И вот как быть, если такая хуита попадется?)) не дай Бог Добавлено через 22 минуты 52 секунды -Цитата от ExiT [a-51]
спасибо.
ЗЫ заебись, 2 ошибки в части Б, ни одного задания в части С. Я готов к экзамену  где вторая ошибка?
ц1 решение не понял я. откуда это берётся?  последнюю строку могу объяснить. из под модуля выйдет положительное. вот и sin2x>=0 ты распутал это дельце. последнюю я и сам способен понять  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от evilfrey -Цитата от ExiT [a-51] бля, как же заставить себя готовится к математике
к русскому готовился, к икт готовился, к матану хоть убей, хуйня какая-то, причем знаю её хуже тех, по которым готовился.  всё в точности наоборот Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
не дай Бог Добавлено через 22 минуты 52 секунды
где вторая ошибка?
ц1 решение не понял я. откуда это берётся?  последнюю строку могу объяснить. из под модуля выйдет положительное. вот и sin2x>=0 ты распутал это дельце. последнюю я и сам способен понять   теперь объясни мне откуда ты взял решение | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
я совсем дебил или там в ц ничего не решается?  вооот, даже когда кажется, что ты более менее готов, найдутся задания, которые скажут "А ХУЙ ТЕБЕ".
То же самое, правда я не все просмотрел еще, но ни с1, ни с2 не решил. И вот как быть, если такая хуита попадется?)) не дай Бог Добавлено через 22 минуты 52 секунды -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Кушать подано ребят, в б11 достаточно мысленно перевернуть эту пирамиду так, чтобы её вершиной стала точка С. становится понятно, что в основании прямоуг. треугольник с катетами 3 и 3. находим его площадь, она равна 4,5 и переходим, собственно, к формуле объема пирамиды V=1/3Sосн.H, где H - это ребро SС, равное 3. Ответ: 4,5 спасибо.
ЗЫ заебись, 2 ошибки в части Б, ни одного задания в части С. Я готов к экзамену  где вторая ошибка?
ц1 решение не понял я. откуда это берётся?  б12, насчет с1 я хз, я забил) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от evilfrey -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от evilfrey
всё в точности наоборот Добавлено через 2 минуты 50 секунд
последнюю строку могу объяснить. из под модуля выйдет положительное. вот и sin2x>=0 ты распутал это дельце. последнюю я и сам способен понять   теперь объясни мне откуда ты взял решение нажать кнопку "проверить"
у меня 3 ошибки в части Б, так как я цифры разделял точкой, а не запятой  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич нажать кнопку "проверить"
у меня 3 ошибки в части Б, так как я цифры разделял точкой, а не запятой  бля ну мне лень решать, но суть в том, что они возвели обе части в квадрат, если раскрыть скобку слева, синус квадрат икс + косинус квадрат икс будет 1, удвоенное синуса на косинус это формула двойного угла, вот, а дальше надо ебашить через переменную  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от evilfrey бля ну мне лень решать, но суть в том, что они возвели обе части в квадрат, если раскрыть скобку слева, синус квадрат икс + косинус квадрат икс будет 1, удвоенное синуса на косинус это формула двойного угла, вот, а дальше надо ебашить через переменную  там не будет 1 
там будет по формуле квадрата суммы  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич там не будет 1 
там будет по формуле квадрата суммы  |cosx+sinx|=sqrt(2)sin2x
ОДЗ: sin2x>=0
возведём обе части в квадрат
(cosx+sinx)^2=2(sin2x)^2
раскроем формулу квадрат суммы
(cosx)^2+2cosxsinx+(sinx)^2=2(sin2x)^2
произведём манипуляции а-ля "ахалай-махалай переношу всё в левую сторону" и свернём сумму синуса и косинуса в квадратах в 1
-2(sin2x)^2+2cosxsinx+1=0
свернём формулу синуса двойного угла
-2(sin2x)^2+sin2x+1=0
Пусть sin2x=t, где -1<=t<=1
-2t^2+t+1=0
D=b^2-4ac=1-4*(-2)*1=1+8=9
t1=(-1+3)/-4=-1/2 (неудовл ОДЗ) t2=(-1-3)/-4=1
делаем возврат
sin2x=1
2х=П/2+2Пn; n принадлежит z.
разделим обе части на 2
х=П/4x+Пn; n принадлежит z.
Это ответ. фсё?) Добавлено через 1 час 35 секунд лол я тут сегодня ещё изучил метод координат для С2, решил для простенького задания вот из этого 8ого варианта применить и чото подзабил  три раза пришлось перерешивать, из-за того, что неправильно находил высоту  она ведь корень из 1/2
вот такой бред, если правильно значения подставить вообще любой угол можно найти  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | парни, кто химию завтра сдаёт?
что можно успеть повторить за пару часов основное? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Jocko парни, кто химию завтра сдаёт?
что можно успеть повторить за пару часов основное? 
люто вы, ребят, сдаете предметы 
химия тебе, кстати, нужна для поступления?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | не совсем нужна)буду подавать документы в мед, но это не основная профессия, запаска, скажем так | | | | новый пользователь
|cosx+sinx|=sqrt(2)sin2x
(cosx+sinx)^2=2(sin2x)^2
А как ты корень в квадрат возвел и получил справа вторую степень, а не первую?  | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | удачи всем кто завтра сдаёт английский и химию!
и мне удачи  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Zabavniy -Цитата от Зиновий Плотный ок 
а у меня нет секс. потому что ты не гангстер  я рэппер, меня уважает район  где твой ствол?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Ан2 -Цитата от evilfrey
|cosx+sinx|=sqrt(2)sin2x
(cosx+sinx)^2=2(sin2x)^2
А как ты корень в квадрат возвел и получил справа вторую степень, а не первую?  под корнем была только двойка | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от evilfrey -Цитата от Ан2 -Цитата от evilfrey
|cosx+sinx|=sqrt(2)sin2x
(cosx+sinx)^2=2(sin2x)^2
А как ты корень в квадрат возвел и получил справа вторую степень, а не первую?  под корнем была только двойка понятно  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | люди, помогите, как скопировать тригонометрические выражения в ворд? или в другие программы, что распечатать потом их!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | мне одному лень готовится к математике?  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | А вот нихуя, естественно, не тебе одному.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] А вот нихуя, естественно, не тебе одному.. http://reshuege.ru/ варианты адские какието)) пробники легче раза в 4  | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | особенно хуево готовиться, когда хуево знаешь материал  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao мне одному лень готовится к математике?  нет конечно
пост #3041 помочь не можешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Seydou люди, помогите, как скопировать тригонометрические выражения в ворд? или в другие программы, что распечатать потом их!  хз как) я все шпоры от руки напишу
....
кто со мной будет решать? http://www.az.guu.ru/content/File/2012-2013/Math/AZ_Math_var-3.pdf | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Sonny Yao давай порешаем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Кушать подано -Цитата от Sonny Yao давай порешаем) решу ответы выложу сверим) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Sonny Yao решу ответы выложу сверим) на самом деле хуйня вариант, ну я имею в виду до с3 включительно Добавлено через 31 минуту 38 секунд -Цитата от Sonny Yao решу ответы выложу сверим) готов часть B сверять? | | | | |