MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны помогите с С3 http://vk.com/ege_math?z=photo-32540140_285000783%2Falbu...0_00%2Frev http://vk.com/ege_math#/ege_math?z=photo-32540140_285006...140_109458
ничего не понимаю, начиная с 7ой строки снизу. со слова Функция бла бла бла -Цитата от deest1ke -Цитата от evilfrey -Цитата от deest1ke да ясно, а почему? так ты сам ответил на свой вопрос
sqrt(t)+1 = 0
уравнение не имеет решений на множестве рациональных чисел ну ок я на то и надеялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | У нас из класса пацан на ЕГЭ по русскому расклеил по всей парте стикеры со шпорами + тетрадку спокойно листал. Когда его засекли он сказал что ему со своим "черновиком" удобнее Чуть не выгнали его | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Zabavniy
и у меня есть секс ок
а у меня нет секс. потому что ты не гангстер я рэппер, меня уважает район | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop а что с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop а что с ним? https://www.hip-hop.ru/forum/post1075954217-n2754/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop | | | | нормальный пользователь
Когда на улице без законие, предприниматели, банкиры то куда податься простому человеку например А.С. Пушкин без обидный поэт когда его власть склоняла за его авторские работы ссылали на Север за что и сам Алекскндр Сергеевич не понимал да что там Пушкин А.С. щас в наш век дай власти волю расстреляют демократия страна свободная единая что хотим то и делаем
(орфография и пунктуация сохранены) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Badibanga Из ЕГЭ:
Когда на улице без законие, предприниматели, банкиры то куда податься простому человеку например А.С. Пушкин без обидный поэт когда его власть склоняла за его авторские работы ссылали на Север за что и сам Алекскндр Сергеевич не понимал да что там Пушкин А.С. щас в наш век дай власти волю расстреляют демократия страна свободная единая что хотим то и делаем
(орфография и пунктуация сохранены) это что-то из серии:
А.С. Пушкин без обидный поэт когда его власть склоняла за его авторские работы ссылали на Север А ТАМ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО САТАНА ЖРЁТ ДЕТЕЙ БЛЮЁТ КИСЛОТОЙ РАЗЪЕДАЕТ ГЛАЗА ДЕРЬМО ВНУТРЕННОСТИ ГНИЛЫЕ ТРУПЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | "царь Александр неожиданно скончался в Таганроге от воспаления мозгов". А Петр I "прорубил очко в Европу"."В Карибский кризис усилилась утечка мозгов из СССР в США" (зачеркнуто - "через Кубу").
"Екатерина II "была умна, красива и стремилась к прекрасному". При ней "страна покрылась университетами", однако были у этой правительницы и недостатки: "продала Курильские острова Японии", "меняла фаворитов, как колготки" | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Одесса | благо это чертово зно позади осталось только результатов дождаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | такое чувство, что все книги и произведения написаны только ради аргументов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | бабан-песня про нос мц | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный да не, дома сижу. просто там пиздец билеты.
у меня тоже в бауманке кореш есть, он автоматом на тройки закрывает сессию, а потом уже при желании сдаёт. после первого батола много братвы слилось? у нас в группе один господин слетел.
один мой знакомый из спбгу сам съебал.
остальные на месте вроде как. он на чем учился то кстати? зачем съебал?
хотя правильно, у нас жестковато в эту сессию)
а ты с вышки сам? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от шури такое чувство, что все книги и произведения написаны только ради аргументов а все тексты из егэ написаны по шаблону для егэ -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Badibanga Из ЕГЭ:
А.С. Пушкин без обидный поэт когда его власть склоняла за его авторские работы ссылали на Север А ТАМ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО САТАНА ЖРЁТ ДЕТЕЙ БЛЮЁТ КИСЛОТОЙ РАЗЪЕДАЕТ ГЛАЗА ДЕРЬМО ВНУТРЕННОСТИ ГНИЛЫЕ ТРУПЫ как со стипендией у вас? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | как решить вот эту часть из уравнения: cos(3x+5)
вот всё: sin(3p\2-2x) + cos(3x+5) = 0
до завтра надо 47 тригонометрических заданий решить + 23 по производной | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кто-то из ниоткуда как решить вот эту часть из уравнения: cos(3x+5)
до завтра надо 47 тригонометрических заданий решить + 23 по производной синус равен -косинусу в -пи на 4 и 3 пи на 4 | | | | Old School
скажи лучше, каким образом упростить? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кто-то из ниоткуда как решить вот эту часть из уравнения: cos(3x+5)
до завтра надо 47 тригонометрических заданий решить + 23 по производной sin = -cos
3х + 5 = 3п\2 - 2х = - п\4 + пк
вроде так | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | все сразу после русского алгебру уже дрочат, а я со своим английским | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | у нас в коммерческом вузе в этом году пару бюджетных мест есть. думаю подать туда. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от всем привет -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
после первого батола много братвы слилось? у нас в группе один господин слетел.
а ты с вышки сам? на матмехе учился. съебал, потому что посмотрел, какая охуительная сессия ему предстоит.
я сам в мгу. юрфак -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от шури такое чувство, что все книги и произведения написаны только ради аргументов а все тексты из егэ написаны по шаблону для егэ -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Badibanga Из ЕГЭ:
А.С. Пушкин без обидный поэт когда его власть склоняла за его авторские работы ссылали на Север А ТАМ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО САТАНА ЖРЁТ ДЕТЕЙ БЛЮЁТ КИСЛОТОЙ РАЗЪЕДАЕТ ГЛАЗА ДЕРЬМО ВНУТРЕННОСТИ ГНИЛЫЕ ТРУПЫ как со стипендией у вас? да хуй знает, пока что она у меня есть.
но я карту с февраля не проверял.
я даже сумму не помню на самом деле 2400 вроде. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от всем привет -Цитата от Зиновий Плотный у нас в группе один господин слетел.
а ты с вышки сам? на матмехе учился. съебал, потому что посмотрел, какая охуительная сессия ему предстоит.
я сам в мгу. юрфак -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от шури такое чувство, что все книги и произведения написаны только ради аргументов а все тексты из егэ написаны по шаблону для егэ -Цитата от Зиновий Плотный это что-то из серии:
А.С. Пушкин без обидный поэт когда его власть склоняла за его авторские работы ссылали на Север А ТАМ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО САТАНА ЖРЁТ ДЕТЕЙ БЛЮЁТ КИСЛОТОЙ РАЗЪЕДАЕТ ГЛАЗА ДЕРЬМО ВНУТРЕННОСТИ ГНИЛЫЕ ТРУПЫ как со стипендией у вас? да хуй знает, пока что она у меня есть.
я даже сумму не помню на самом деле 2400 вроде. чё-то мало для мгу | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от всем привет
он на чем учился то кстати? зачем съебал?
я сам в мгу. юрфак -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
а все тексты из егэ написаны по шаблону для егэ
как со стипендией у вас? да хуй знает, пока что она у меня есть.
я даже сумму не помню на самом деле 2400 вроде. чё-то мало для мгу не знаю, мне нормально я много у кого спрашивал, пацанов из бауманки или маи например, у них меньше. в мфти тоже поменьше.
сессию закрою, буду всю годовую степуху пробухивать там за 20 косарей натекло, я специально не тратил. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | блять ну почему это всё нельзя оперативно проверить дня так за 3? почему они терзают невинных детей? я третий день на корвалоле | | | | |